Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Portal Pembelian Paket & Info Pengguna Internet Ceria

    Website atau Situs CeriaAkhirnya Website Ceria hadir dengan tampilan lumayan simple dominasi background warna merah disertai beberapa informasi tentang layanan, tarif dan promo produk Ceria serta Customer Care.

    Selain itu terdapat menu log in untuk mengakses portal ceria yang di peruntukkan bagi pengguna layanan Ceria internet. Portal Internet Ceria sendiri akan memberikan informasi tetang penggunaan layanan dan juga sebagai sarana untuk pembelian paket internet jika quota habis.

    Update 2017 :
    Seiring berjalannya waktu, situs resmi Ceria yang hadir di kisaran tahun 2008 lalu, sampai saat ini tidak ada perubahan mendasar, informasi yang ada dan tampilan dari situs tersebut masih belum berubah, terkesan tidak terawat. Semoga kedepan terdapat  perubahan lebih baik, sehingga informasi terbaru tentang produk serta perkembangan layanan yang dihadirkan PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia ini bisa lebih bermanfaat bagi Masyarakat luas.

    Untuk lebih jelasnya kujungi www.ceriaku.com






    4 comments:

    1. Buat kamu-kamu di rural area, yang merasa gaul, silahkan mencoba product CERIA dari Sampoerna Telekomunikasi Indonesia, nikmati jangkauan yang luas dan suaranya yang jernih.

      ReplyDelete
    2. Thank bro infonya...
      Perasaan kalo gk salah dulu situsnya msh dlm perbaikan.

      oya, mau tanya nie.. apa bener produk ceria memberikan layanan paket Internet unlimited dengan hrg 100rb/bulan.
      lokasi sy di Bandar Lampung. :)

      ReplyDelete
    3. kenapa ga coba flas apa starone aja ..tarifnya murah kok

      ReplyDelete
    4. meskipun ceria belum menggunakan EVDO, ceria bisa menjangkau daerah terpencil dengan kecepatan yang bisa dibandingkan dengan yang lain..
      mau simple.. kan sudah ada CM300 (flash modem)
      meskipun begitu, hanya satu kelemahan ceria..

      belum bisa membuat anda mencoba!!!

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,