Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    PR untuk Anda

    Pagi tadi tepatnya hari Selasa, tanggal 09 Desember 2008 sekitar jam 06.10 aku mendapat pesan singkat di buku tamuku yang berbunyi "mas ada PR nih buat sampeyan, liat di blogQ ya" ternyata pasan dari teman baruku mas Tiyo setelah aku ceks blognya ada PR yang lucu tapi memang patut di untuk diterima.

    PR tersebut adalah sebagai berikut : (kayak ngisi soal aja)
    Silahkan pasang foto terbaru Anda di blog masing-masing, dengan catatan fotonya harus orisinil, gak perlu ganti baju, gak perlu nyisir rambut, dan lain-lain (yang menyangkut kehebohan dalam berdandan), yang penting foto paling barulah... jangan di edit tapi.... (simak baik-baik) :

    This is the rules (orisinil from mas Tiyo):
    1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
    2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
    3. Post that picture with NO editing
    4. Post this instruction with your picture
    5. Tag 10 people to do this
    Untuk petunjuk rule bahasa Indonesianya :
    1. Ambil foto kita yang terbaru sekarang juga, bisa dengan hp, camera, webcam atau alat lainnya.
    2. Jangan ganti baju dulu, beresin rambut tapi langsung buat foto kita secara alamiah.
    3. Foto yang diambil jangan diedit.
    4. Copy paste instruksi ini.
    5. Berikan PR ini selanjutnya ke 10 teman lainnya dan juga buat link ke blog mereka, (tidak harus sepuluh, kurang dari itu juga boleh lah).
    PR untuk Anda
    Jika temen-temen merasa aneh diabaikan saja postingan ini
    atau silahkan tanya mas Tiyo saja,...
    Ok....

    Saya berikan PR ini kepada yang membaca postingan ini dan saya minta ijin untuk teman-teman dibawah ini untuk mengerjakan PRnya. (misal merasa terganggu monggo saya tunggu komentarnya atau misal sudah pernah dapat PR seperti ini diabaikan saja) :
    1. riswanto.co.nr
    2. khairulanam.blogspot.com
    3. roomen.blogspot.com
    4. thom-sharing.blogspot.com
    5. roomen.blogspot.com
    6. bisnisgreat.blogspot.com
    7. haluan-petoy.blogspot.com
    8. doanco.blogspot.com
    9. meisusilo.wordpress.com
    10. ateonsoft.com


    2 comments:

    1. hahaha...mas..mas..ternya sik ganteng jga yo...walaupun baru melek.
      ok de godluck

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,