Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Perjuanganku

    PerjuangankuSudah satu bulan lebih aku berkecimpung di dunia Blogger, banyak kejadian yang bermanfaat yang bisa diambil hikmahnya. Ada hal yang membuat aku beropsesi, yaitu setelah aku ceks Page Rank di Alexa, ternyata Page Rank_ku ....... 17.000.000 an yang berarti aku harus lebih bersemangat untuk melestarikan blogku.

    Untuk memulai menulis di blog memang perlu perjuangan, dan ternyata itu mengasikkan, dari awal saya berfikir kalau menulis di blog itu hanya sekedar menulis saja, ternyata tidak... aku harus memunculkan ide itu untuk menulis sebuah postingan. Kalau aku rasa-rasakan urutan dalam memulai blog sangat asik yang kurang lebihnya seperti ini :
    • Mendaftar dulu di blogger.com
    • Membuat sebuah postingan dulu dan sesuaikan dengan tujuan Anda apakah untuk, berbisnis, untuk artikel, atau blog dengan posting campuran (kayak punyaku... He.. He.. yang penting untuk berbagi informasi)
    • Mencari template yang sesuai dengan keinginan kita (2 colom, 3 colom, dan lain-lain yang berkaitan dengan berkolom-kolom, he... he... he...)
    • Menampilakn widget sesuai dengan keinginan kita (widget arsip, label blog, posting baru, site meter blog, iklan-iklan dan yang lainya yang berkaitan dengan keanggunan sebuah blog)
    • Mencari referensi tentang kode HTML untuk mengedit sesuatu yang diedit bisa minta bantuan bang Google
    • Mendaftarkan ke Search Engine biar blog kita dikenal oleh Search Engine
    • Buat tampilan blog menarik biar gak bosen, terus.... posting sebanyak-banyaknya dengan niat serta tujuan yang baik
    • Belajar untuk membuat page rank kita pada posisi yang terbaik bisa di ceks di Alexa, dan yang lainnya
    • Pasang banner kalau anda ikut disebuah program bisnis internet di posisi yang mudah dilihat.
    • Bersilaturahmi / berkunjung ke situs/blog tetangga dan yang lainnya.
    Pada suatu waktu perasaan bosen untuk menulis dan melestarikan blog muncul padaku, dan aku mempunyai solusi untuk itu yaitu berkunjung keblog/situs yang lain disana aku banyak mendapatkan wacana untuk melestarikan blogku. Betul memang yang disampaikan para bloger lewat postingnya "Memang mudah membuat Blog tapi merawatnya memang perlu perjuangan". Ada satu lagi solusinya yaitu bergabung dengan comunity yang ada misal MyBlogLog dan yang lainnya.

    Salam kenal semua untuk pembaca postingan ini khususnya dan kepada yang telah berkunjung ke blogku, saya sampaikan terima kasih (kayak surat aja he... he... he...), Semoga bermanfaat dan Salam Damai.


    9 comments:

    1. siap grakkkkk......
      besok ada PR lagi mas..hheheh..ppiiiiissss!!!!

      ReplyDelete
    2. mas...mungkin bisa jadi masukan...bukan cm sekedar mampir ke blog orang tapi,sering ninggalin komentar di dalam blog yang dikunjungi...makanya setiap daya mampir di blognya sampeyan minimal 1 kali komentar, hari ni kalau gak salah ada 2 komentar nempel di blognya sampeyan...god luck

      ReplyDelete
    3. blogging tuh kaya gini
      "empat kali empat enambelas
      sempat tidak sempat, harus dibalas (komennya)"
      hehe

      ReplyDelete
    4. salam kenal mas...makasih sudah mampir blog saya :) ini saya juga lagi rajin2nya blogwalking ..cari tambahan ilmu sama berusaha mengais traffic juga tentunya hueheheh

      ReplyDelete
    5. selamat siang, salam kenal juga dari sariRapet, sependapat dengan Anda, saling mengunjungi bisa memberikan banyak ide segar untuk blog kita sendiri juga.

      ReplyDelete
    6. yuppp bukan cuma bekunjung tpi juga ninggalin jejak, kan uda sama sama buka halaman sekalian aja nyemplungin komen

      ReplyDelete
    7. ealahh kirain tema kemerdekaan RI

      taunya perjalanan karir mu tah

      heheheh

      aku tertipu
      aku terjebak
      aku terperangkap muslihatmu

      hehehehe

      :D

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,