Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami

    Tidak usah bingung dengan judul posting ini di atas ? Rumus itu aku dapetin dari waktu aku lagi berkunjung ke http://www.t1to.com. Setelah menyimak bahasan dari postingan itu, aku berpikir cara ini sangat masuk akal dan caranya pun tidak rumit /sulit tinggal kita ikutin saja instruksi - instruksi yang ada. Penggagas rumus ini sama dengan penggagas "Web Indonesia" (Baca Postingannya Disini) yang pelan tapi pasti telah tumbuh menjadi pohon Traffic dan Popularity untuk blog ini dan blog - blog lainnya yang menjalankan konsep tersebut, atas inspirasi itulah muncul gagasan dan rumus itu tadi.

    Untuk mengetahui bagaimana cara bekerjanya, Bacalah dengan cermat serta pahamilah langkah - langkahnya di bawah ini. Selanjutnya Anda tinggal melakukan "copas" (copy paste) postingan ini mulai dari tanda di bawah ini :

    ---------------- Copy Mulai Disini------------------

    Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar...

    Sebuah filosofi mengatakan "Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik / strategi terbaik)", inilah yang akan kita buktikan..., apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?...

    Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar...,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
    • Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
    • Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.
    Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu, maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk menggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

    Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

    Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
    1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga beri judul : t=v1+v2, Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami.
    2. Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.
    3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
    4. Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat klik judul/title posting yang kita buat ini.
    5. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.
    6. Berikut tulisan "KALIMAT SAKTI" yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)
      "Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas...?... Serahkan pada saya..., Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS...!... Klik disini-1 dan disini-2".
      Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya... dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu...
    7. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang). Maka ganti (alamatnya) "link anda" dengan "link url web anda" dan "link saya dengan link url web saya" (link rekan saya di hapus).

    8. Link Anda
      Link Saya

    9. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.
    Apa itu t=v1+t2 ...?
    • t = Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
    • v1 = Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
    • v2 = Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.
    Traffic :
    • Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya, maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang, dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari, karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet ...BUKTIKAN...
    Popularity :
    • Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari....

    Kenapa perlu di buat link anda dan link saya pada posting...?
    ...hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus....

    Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya "menghilangkan semua link asal" lalu di isi dengan web/blog kita sendiri...? ....Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik.... Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu...

    ------------- Selesai -------------

    Naaahhh... Anda boleh membuat posting dengan cara meng-copy dari tanda :
    "---Copy Mulai Disini---" sampai tanda "---Selesai---"

    Tapi silahkan saja kalau kalian mau ber-improvisasi dengan membuat posting dengan pola keseluruhan seperti posting ini, yaitu dengan memberikan sedikit sambutan atau basa-basi seperti posting ini...
    Selamat mencoba, semoga konsep ini akan makin meramaikan, memeriahkan, memberi inspirasi dan memicu kreativitas dunia Blogger Indonesia untuk semakin lebih maju dan memiliki nama baik hari demi hari.

    Semoga Bermanfaat...

    42 comments:

    1. ide antik tapi penuh kesan, terima kasih sudah disediakan :D

      ReplyDelete
    2. artikel menarik.. saya langsung coba..
      ide awalnya dari siapa ya???

      ReplyDelete
    3. seep..deh, kembangkan sayap dengan tehnik lain..
      ane kaga ngerti seyo..seh...hihihi.
      maju terus pantang mundur ..trapik kenceng ..macet macet dah..heheheh.

      ReplyDelete
    4. Coba dulu ah.. Thx atas infonya..:D

      ReplyDelete
    5. Makasih Buanyak atas infonya yang berharga, saya coba yah

      ReplyDelete
    6. keren bos, om tuker follow yups?

      ReplyDelete
    7. Ide kreatif dengan blog yang kreatif, siiippplah.....

      ReplyDelete
    8. maju terus pantang mundur ..trapik kenceng..
      Thx atas infonya..:D

      ReplyDelete
    9. ingi punya usaha?? belum ada ide??? silahkan buka www.succeswithblogger.blogspot.com ....jika ada yang kurang jelas isi komom chating & komentarnya....segera miliki usaha dengan cara yang mudahnya.!!!!...kami memberikan bukti...bukan cuma janji....!!!

      ReplyDelete
    10. Tapi pada kenyataannya kok jumlah traffic admin biasa-biasa saja, itu sih menurut histats yang dipasang, jumlahnya traffic perhari hampir sama dengan blog aku.

      ReplyDelete
    11. Makasih Buanyak atas infonya yang berharga,

      ReplyDelete
    12. mas bos,

      bagaimana cara tukar ling ne..

      ReplyDelete
    13. Musti segera dipraktekin nih.. thanks sob

      ReplyDelete
    14. boleh juga nich di praktekan,, salam kenal ya

      ReplyDelete
    15. Wah, ada satu lagi yg baru buat sy dan akan segera dicoba.
      Trm ksh sdh berbagi.

      salam,
      luckyjo

      ReplyDelete
    16. wah keren..coba2 ah....

      salam blogger

      ReplyDelete
    17. Salam kenal. Artikel ini memang luar biasa. Thanks.

      ReplyDelete
    18. seperti arisan berantai idenya ya...

      ReplyDelete
    19. untuk wordpress apa bisa juga...?
      mau dicoba...thx bozzzzzz...

      ReplyDelete
    20. mantap nich....tips sederhana yang oke dan masuk akal....boleh dicoba yach....

      ReplyDelete
    21. Bingung prakteknya :(
      Musti baca ulang pelan-pelan nih

      ReplyDelete
    22. wah keren niey..
      saya coba sob..

      ReplyDelete
    23. info yang sangat bermanfaat.. trims.. salam bloger

      ReplyDelete
    24. Artikelnya bagus.. ini rumus baru yah?.. luar biasa.. salam pendidikan

      ReplyDelete
    25. Konsep yang sangat menarrik dan patut dicoba.
      Thanks infonya sob.

      ReplyDelete
    26. sob,ini menyalahi aturan google gak?

      ReplyDelete
    27. kalau di copy dri atas boleh gak,soalnya isi postingan ini sama juga dari atas di link 2

      ReplyDelete
    28. wah,. wah,, ide cemerlang ne.. nanti bisa di coba ne.. hee.. tks ilmu nya ya..

      ReplyDelete
    29. Infonya menarik nih, akan segera dipelajari.
      Thanks infonya sob.

      ReplyDelete
    30. ini benerab ga ya?? klo bener lumayan nih buat saya yg masih baru :)

      ReplyDelete
    31. Ada berbagai macam cara dan tehnik untuk meningkatkan jumlah pengunjung, semoga aja cara ini berhasil ya gan :D
      salam sukses..

      ReplyDelete
    32. ok infonya
      http://albialbanjari.blogspot.com/

      ReplyDelete
    33. Sudah lama gak berkunjung disini... makin mantab aja. Salam dari fatur mas

      ReplyDelete
    34. ini baru rumus.... jd tertarik ane sob.. mau cobain ah siapa tau traffict ane jd tmbah menanjak..thx bnget sob

      ReplyDelete
    35. hmm..
      ini sepertinya perlu di coba nih..
      trims kk..

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,