728x90 AdSpace

  • Latest News

    Tuesday, January 13, 2009

    Hiasan Blog

    Hiasan BlogSebuah website / blog pastilah berisi berbagai widget sehingga bisa menampilkan sajian yang enak di pandang oleh pengunjungnya, tapi kalau kebanyakan widget bisa-bisa pengunjung gak membaca posting yang kita sajikan melainkan "menatap" hisan blog yang ada.

    Bermacam-macam hiasan blog, salah satunya adalah banner iklan, di satu sisi kalau gak di pasang banner iklan tersebut promosi kita gak jalan, di sisi lain semakin banyak iklan loading blog jadi lambat.

    Setelah beberapa episode aku bergelut di dunia blog... awalnya sih ingin menyajikan iklan sebanyak-banyaknya, tapi kalau aku lihat dan rasakan koq blogku kelihatan gak bersih... setelah dengan pertimbangan ini dan itu akhirnya aku ringkas sebagian iklan-iklanku ke dalam posting ini. Diantaranya sebagai mana informasi dibawah ini :

    Survey Online di Idsurvei


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    7 Comments:

    1. Maksudnya gimana nih? post komentar + link iklan?

      ReplyDelete
    2. Betul juga kalau kebanyakan widget akses blog kita lambat dibuka dan mengakibatkan pengunjung jengkel dan meninggalkan blog kita.
      Ada baiknya widget tertenu saja dipasang agar akses blog cepat terbuka tanpa membuat pengunjung jengkel. Anda setuju? salam kenal dan sehat selalu setiap saat.

      ReplyDelete
    3. dasar, ereksi membunuhnya udah nutupin mata sendiri...kekeke....

      ReplyDelete
    4. ^^ hari kemenangan tinggal sedikit lagi..

      ReplyDelete
    5. wow banyak banget tuh. itu bayar semuanya ya?

      ReplyDelete
    6. ROYAL POHONG GRESIK

      Royal Pohong adalah makanan berbahan dasar singkong/pohong yang diolah dengan citarasa yang modern. Terasa renyah di luar, namun bagian dalamnya sungguh lembut dan empuk. Nikmati sensasi tersendiri saat menyantap sajian Royal Pohong. Kami menyediakan berbagai macam makanan olahan untuk selera Anda yang unik.
      Untuk informasi lebih lanjut tentang Produk dan Mitra Usaha (KERJASAMA),untuk wilayah jawa timur
      silakan hubungi bagian pemasaran dan marketing:
      Sdr.SUPRIYANTO
      SEKAPUK RT.02 RW.04 KEC.UJUNGPANGKAH KAB.GRESIK,JAWA TIMUR-INDONESIA
      TELP.03161111475,081331242574,08977443567.
      http://royal-pohong-gresik.co.cc/

      ReplyDelete

    Item Reviewed: Hiasan Blog Rating: 5 Reviewed By: Digital Baca
    Scroll to Top