Header Ads

  • Breaking News

    Berbagi Artikel Yuks...

    Sahabat Blogger sekalian disini saya mempunyai sebuah ide "aneh" untuk mengumpulkan link artikel, dimana link tersebut akan menuju ke web/blog sahabat sekalian, jadi disini saya hanya menuliskan judul artikel saja serta link tautannya.

    Link tersebut merupakan postingan yang menurut sahabat sekalian adalah postingan terfavorit, dan link yang di daftarkan di sini hanya dua artikel terfavorit saja di setiap categorinya. Nantinya saya berusaha untuk membagi artikel tersebut sesuai dengan kategorinya/judulnya (seperti contoh dibawah).

    Berikut kumpulan link artikel yang sudah terpasang :


    Bagi sahabat yang ingin berbagi artikel favorit untuk dijadikan kumpulan artikel disini, silahkan meninggalkan pesannya, baik di shoutbox atau kotak komentar di bawah ini (jangan lupa menuliskan judul dan link artikelnya). Adapun dasar "khayalan" saya tentang hal ini saya tuliskan di bawah kumpulan link artikel ini.


    ARTIKEL ISLAMI


    ARTIKEL PENDIDIKAN


    ARTIKEL KESEHATAN


    ARTIKEL KOMPUTER & INTERNET


    ARTIKEL TORITORIAL / TIPS & TRIK


    ARTIKEL BISNIS


    ARTIKEL KISAH / CERITA


    ARTIKEL MOTIVASI


    ARTIKEL HUMOR / REFRESH


    ARTIKEL UMUM

    _____________________________________________________________________________________
    *Semoga hal ini bisa bermanfaat, saran, kritik dari Anda sangatlah bermanfaat untuk tercapainya cita-cita ini.
    _____________________________________________________________________________________

    Di jaman sekarang ini tingkat penggunaan internet di kalangan masyarakat mengalami peningkatan. Dengan internet kita akan mendapatkan sajian informasi yang beraneka ragam, cukup dengan mengetikkan keyword di web browser sesuai dengan keinginan kita, maka akan muncul bermacam-macam artikel sesuai dengan keyword yang kita ketikkan tadi, tentunya kita akan memilih artikel yang paling cocok, dan sesuai dengan harapan kita.

    Di dunia Blog tentunya kita sering sekali memposting suatu artikel untuk mengisi blog yang kita miliki. Dalam memposting suatu artikel tentunya di sesuaikan dengan tema blog yang kita miliki, ada yang memposting artikel dengan macam-macam content "campuran", tips dan trik, tentang bisnis, dan lain sebagainya.

    Berkaitan dengan hal ini pastilah teman-teman memiliki suatu artikel yang di favoritkan, dimana artikel tersebut hasil dari buah karya serta pemikiran dari teman-teman sendiri (bukan COPAS *copy paste*), dengan harapan artikel yang kita tulis tersebut bisa bermanfaat untuk orang lain. Dalam penulisan sebuah artikel pastilah kita memiliki ciri khas tersendiri dari orang lain, walaupun tema yang di sajikan kemungkinan memiliki kesamaan. Dalam menuliskan sebuah artikel kita harus menggunakan bahasa yang mudah di mengerti dikarenakan para pengguna internet akan mencari informasi dengan sajian bahasa yang mudah di mengerti.


    43 comments:

    1. Good luck sob.
      Nanti kalo ada artikelku yang pantas, aku pasti inform ke kamu yach.
      Keep having a great idea...

      Cheers, frizzy.

      ReplyDelete
    2. mantab tuh idenya, trus cara masukin linknya gimana bro?

      trus klo boleh tau nih, apa linknya menganut do follow atau gak nih... hehehe

      ReplyDelete
    3. @ Firzzy : Ok... ku tunggu artikelnya
      @ mas Surya @ Paid to Review : Thank's mas
      @ mas Yoyo : Gak masalah mas DO/No Follow yang jelas artikelnya bisa bermanfaat untuk yang membutuhkan. Untuk memasukkan linknya bisa melalui cbox, yang penting ada link tautan menuju sumber artikelnya.
      Misal kayak gini : http://digitalbaca.blogspot.com/2009/02/berbagi-artikel-favorit.html

      ReplyDelete
    4. ok mas maman nanti saya ikut ya..tapi mau pilih pilih dulu artikelnya, nanti saya kabari lagi ok!
      ide yg sangat cemerlang..

      ReplyDelete
    5. aku boleh masukin ini ga?
      http://attayaya.blogspot.com/2008/08/kasian-ya-mas-adam-air-tu.html

      artikel umum gitu d

      ReplyDelete
    6. pasti ngikutan deh tar anna...ditunggu ajah

      ReplyDelete
    7. Ikutan daftar neh..
      kategori : ARTIKEL TIPS & TRIK

      link : http://jmw01.blogspot.com/2009/02/tips-multipel-download-cepat.html

      judul : Tips Multipel Download Cepat

      Makasih ya Mas..

      ReplyDelete
    8. yo jelas aq ikutan rek......

      kategori: komputer dan internet

      link:http://tiyoavianto.com/2009/01/blue-hat-seo.html

      judul: blue hat SEO

      cm satu doank tha....nambah boleh donk...

      kategori: tips dan trik
      link:http://tiyoavianto.com/2009/02/offpage-seo-dengan-no-real-banner_05.html

      judul: OffPage SEO dengan NoReal Banner Keyword


      ok mksh ntar nambah lagi...hihihi

      ReplyDelete
    9. @ Joe : Mohon dukungannya
      @ mas Abi : Aku tunggu lho..
      @ Attayaya : Sudah terpasang bro
      @ Tips Kecantikan : Aku tunggu lho..
      @ Girl Corner : Ok deh....
      @ Jmw : Sudah terpasang bro
      @ mas Tiyo : Maksimal 2 artikel lho... he.. he.. he..

      @ Semua : Matur Nuwun Partisipasinya

      ReplyDelete
    10. ok mas...ntar ikutan deh..
      makasihh...idenya bagus bangettt

      ReplyDelete
    11. Ikutan mas :

      Kategori Pendidikan:
      http://kajapa.blogspot.com/2008/11/bechmark-sistem-pendidikan-finlandia.html

      Kategori Artikel Islami:
      http://kajapa.blogspot.com/2008/11/nasehat-buat-sahabat.html

      ARTIKEL KESEHATAN:
      http://kajapa.blogspot.com/2008/11/asam-urat-gout.html

      ARTIKEL KISAH/CERITA
      http://kajapa.blogspot.com/2008/11/raihana.html

      ARTIKEL MOTIVASI
      http://kajapa.blogspot.com/2008/10/kaki-sang-juara.html

      ARTIKEL HUMOR
      http://kajapa.blogspot.com/2008/10/logic-thinker.html

      ARTIKEL UMUM
      http://kajapa.blogspot.com/2008/12/ke-luar-negeri-bebas-biaya-fiskal.html

      ReplyDelete
    12. wah jadi pgn ikutan neh om.. :D

      masukin artikel Motivasi favorite ku ya..

      1. 4 Potensi Pokok yang Menjual
      http://www.hetpaard.info/2009/01/4-potensi-pokok-yang-menjual.html

      2. Mengapa kita dilatih sebagai Pekerja
      http://www.hetpaard.info/2008/12/mengapa-kita-dilatih-sebagai-pekerja.html


      thanks ya gan :)

      ReplyDelete
    13. gw ikut dunk

      terserah deh mw di taruh di artikel mn

      voxox : telpon gratis ke seluruh dunia. mau? mau? mau?
      http://www.azwinner.co.cc/?p=242

      ReplyDelete
    14. Terima kasih atas supportnya Mas..

      ReplyDelete
    15. aku ikutt ahh

      kategori: Tutorial, HotNews
      Link: http://ichaon7.blogspot.com/2009/01/kartu-kredit-gratis-cara-verifikasi.html
      Judul: Debit card Gratis & Cara Verifikasi Paypal/Alertpay

      Thx before,,
      sukses yaa

      ReplyDelete
    16. Ikutan ya...
      Artikel Islami :
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/10/amdal.html
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/05/kasih-sayang-seorang-ibu.html

      Artikel Motivasi :
      http://amr1n4.blogspot.com/2009/01/sebuah-kesempurnaan.html

      Artikel Pendidikan :
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/12/gemar-membaca.html
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/05/belajar-dan-bermain.html

      Artikel Cerita :
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/11/demi-masa.html
      http://amr1n4.blogspot.com/2008/04/masa-depan.html

      Ok, makasih atas idenya dan semoga bisa bermanfaat... :)

      ReplyDelete
    17. boleh boleehhh neeh aku masang artikel iseng aku aja,..!!!

      http://mybrigaspad.blogspot.com/2009/01/serangan-pocong-di-canda-paskibra.html

      terserah mo ditaruh dimana,..he he hee!! thanks bro..!!

      ReplyDelete
    18. wah, udah mulai rame nih artikelnya.

      tuk sementara artikelnya ini dulu bro,

      Kat: Tutorial
      http://yoyopeblog.blogspot.com/2008/11/tutoril-widget-comment-luv-step-1.html

      wokeh.

      ReplyDelete
    19. Mas ikutan ya. Napa ga bikin agregator blog aja mas?

      Kategori tutorial
      Cara Memasang Witget Koleksi Social Bookmark
      http://www.yasmara.web.id/2009/01/memasang-witget-koleksi-social-bookmark.html

      Thanks mas

      ReplyDelete
    20. Ikutan ya. Mau bagi2 artikel.

      Artikel Komputer & Internet

      Teror Orang Lain Dengan Bluetooth
      ---------------------------
      http://infini3.co.cc/2009/01/07/teror-orang-lain-dengan-bluetooth/
      ---------------------------

      Atau kl ng yang ini

      Ubah Total Tampilan Windows XP Menjadi Windows 7
      ---------------------------
      http://infini3.co.cc/2009/02/05/ubah-total-tampilan-windows-xp-menjadi-windows-7/
      ---------------------------

      Atau kl ng yang ini

      Atur Icon Desktop Anda
      ---------------------------
      http://infini3.co.cc/2009/02/11/atur-icon-desktop-anda/
      ---------------------------

      Bingung soalnya banyak pilihan, tapi bagusnya yang pertama aja. Maaf merepotkan.

      Terima kasih.

      ReplyDelete
    21. sip..aku ikutan. tapi lagi pilih-memilih artikelnya dulu nih..nanti di info lagi..okay..

      ReplyDelete
    22. bos, kemaren komen saya kok gak masuk2 ya.. coba dulu ah sekarang masuk pa nggak..

      ReplyDelete
    23. wah, masuk.. yaudah saya ikutan lagi nih bos..

      artikel humor (gambar-gambar lucu dan kocak) :
      http://rio-sembilan.blogspot.com/2009/02/kumpulan-gambar-gambar-lucu-dan-kocak.html

      artikel entertaint (foto-foto artis) :
      http://rio-sembilan.blogspot.com/2009/02/foto-foto-artis-dan-selebritis.html

      artikel komputer (download al-qur`an gratis) :
      http://rio-sembilan.blogspot.com/2009/02/download-gratis-al-quran-dan.html

      ReplyDelete
    24. @ Atca : Matur nuwun ..

      @ Erik : Mantabs mas ... lengkap juga

      @ Debrian : Siap... makasih

      @ Azwinner : Siap.... makasih

      @ Jmw : Sama - Sama Mas...

      @ Frendli : Matur nuwun

      @ Icha : Sukses juga untukmu dan untuk semua

      @ Umi Rina : Ok Umi ... Makasih ya

      @ Bigadista : tapi judulnya aja kan yang iseng... he he.. he..

      @ Yoyo : Mantabs...

      @ Yasmara.Id : Klo yang kayak gitu udah biasa, sekarang aku coba yang tidak biasa... mohon dukungannya he.. he.. he..

      @ Infini3 : Matur nuwun sudah berbagi

      @ Mas Budiawan H. : Saya tunggu artikelnya

      @ Mas Rio : Mungkin kemarin gak ngepas jadi kagak masuk

      Tetap Semangat.. yang belum ikutan aku tunggu ya... bagi yang sudah berbagi matur nuwun semuanya...

      ReplyDelete
    25. Hola que tal

      Soy Bocha, creador del blog Abran Cancha. Estoy muy interesado en tener un intercambio de links con tu blog, la verdad que me ha gustado mucho y seria un honor tenerlo entre mis enlaces. Un abrazo grande y te espero por…

      Agr├ęgame a seguidores…

      www.abran-cancha.blogspot.com

      ReplyDelete
    26. wah bagus mas, tapi jadi mirip kayak situs bookmarking and web directory,
      hmmm no matter, sapa tau nanti jadi berkembang pesat.

      ReplyDelete
    27. Mantap dah idenya..kaya lintasberita gitu ya?

      ReplyDelete
    28. @ Bocha : sory ya... aku gak ngerti bahasa yang Dikau sampaikan... Thanks 4U

      @ Agitsan2008 : Gak pa2 mas mirip dengan yang lain, harapanku sih smoga bisa bermanfaat dan mempererat ikatan persahabatn di dunia maya ini.

      @ Lookj : Ok deh... bisa aja.

      ReplyDelete
    29. Kang Maman... idene bener2 jos..!!

      Mantab banget, artkel yg mana ya...
      Yang agak serius dikit ah..he..he..
      ini ajalah :
      Berbagi Itu Indah

      ReplyDelete
    30. kira2 artikelnya ega dah pantes lum ya????

      ReplyDelete
    31. wah kreatif, dan salut,yang katanya keinginan "aneh" tapi bisa memberi tempat untuk share ilmu...
      klu artikel saya berkenan di add:
      http://ilmair.blogspot.com/2009/02/pelajaran-hidup.html judul pelajaran hidup
      dan http://ilmair.blogspot.com/2008/11/tentang-gaul-dan-bahasa-gaul-neeehhh.html judul:gaul dan bahasa gaul..
      kategorinya apa aja deyh... trims...
      dan keep blogging... blogna niy yang keren, blog saya bukan apa-apa...

      ReplyDelete
    32. yaaa... link ke artikel yay koq ngga ada...??
      -sedih-

      huhuhu...

      ReplyDelete
    33. Ikutan titip artikel donk! :)

      Judul : Bahaya Ponsel Bagi Kesehatan
      Category : Kesehatan

      Artikel yg lain boleh menyusul khan?

      ReplyDelete
    34. Idenya yang aneh bin keren boss. Tapi patut dicoba.

      ReplyDelete
    35. @ Pingin Ngeblog : Ok bos... makasih

      @ Kak Ega : Semua artikel pantas deh kayaknya pokoknya bisa bermanfaat deh.

      @ Ilmair : ah Dikau bisa aja...

      @ Yay : Mungkin aku terlewat sory ya, tapi aku ceks kayaknya belum ngirim artikel deh, aku tunggu artikelnya ya...

      @ Tongkonan : Boleh bos... maksimal 2 artikel di tiap kategorinya.. ok

      @ Bolasinema : Matur nuwun, aku tunggu partisipasinya

      ReplyDelete
    36. wah harus punya artikel yang dahsyat nih, biar ga malu-maluin kalo dipost ksini... salam merdeka!

      ReplyDelete
    37. artikelnya pada bagus-bagus semua gitu,jadi ga pede nih

      ReplyDelete
    38. mau juga ikutan kasih link artikel

      1.http://liza-fathia.blogspot.com/2009/02/manusia-perahu-adalah-saudara-kita_09.html

      2. http://liza-fathia.blogspot.com/2009/01/aku-bangga-jadi-orang-indonesia.html

      3.http://liza-fathia.blogspot.com/2009/01/mengais-rezeki-di-gerbong-kapitalis.html

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,