Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    New Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea

    New Kontes Blog 1 Tahun HakimteaKontes ini di selenggarakan oleh Mas Hakimtea dalam rangka 1(satu) tahun usia websitenya yaitu Hakimtea.com dengan webhosting EtamHost.Com. Di kesempatan ini mas Hakim memberikan tajuk kontesnya yaitu "Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.Com".

    Kontes ini lain dari yang lain, persyaratannya mudah untuk di ikuti sebagaimana disampaikan oleh mas Hakimtea seperti ini :
    "Jangan khawatir kontes yang saya adakan bukan kontes seo, jadi siapa saja welcome to join in berpartisipasi meramaikan kontes blog 1 tahun hakimtea.com ini"
    Kontes blog 1 tahun hakimtea.com dilaksanakan / berlangsung selama 2(dua) bulan dimulai dari tanggal 16 Februari 2009 hingga 16 April 2009, waktu yang cukup untuk berkreasi.

    Bagi sahabat / sahabati yang berminat untuk mengikuti silahkan kunjungi webnya mas Hakimtea.Com, tapi sebelum berkunjung ke sana, saya kasih bocoran hadiah yang bisa di nikmati serta peryaratan yang harus di lalui :

    HADIAH KEREN YANG BISA DINIKMATI
    • 10 paket hosting lite USA satu tahun untuk 10 pemenang masing-masing dengan kapasitas sebesar 10GB, Bandwidt 100GB, subdomain unlimited dan add on mampu menampung 20 domain, jika melihat harga web hosting lain senilai 500ribu lebih (pertahun), namun di web hosting murah hanya 100ribu saja persembahan EtamHost.com sehingga tidak terlalu memberatkan jika tahun berikutnya Anda memperpanjang (renewal) hosting tersebut.
    • 5 Domain ektensi dot com dengan nama pilihan pemenang, persembahan Hakimtea.net.
    • Paypal sebesar 50 dolar, persembahan dari Mas Adi - Duniasoer.com
    • Hadiah kejutan yang lainnya masih menunggu konfirmasi sponsor *katanya Mas Hakim*

    PERSYARATAN YANG HARUS DI LALUI
    • MEREVIEW Kontes Blog 1 Tahun Hakimtea.com dan mengajak blogger lain untuk berpartisipasi dengan Anchor text dan link Klik Disini
    • Menulis artikel orisinil hasil karya Anda seputar blog dengan bahasa Indonesia diutamakan menggunakan ejaan yang baik dan benar (artikel bebas blogging, Tips Blogging, Tips make money with blogging, tentang Web Hosting, SEO, Monetize, Pengalaman Blogging, dll yang jelas berhubungan dengan dunia blogging).
    • Kirim artikel yang telah Anda tulis lengkap dengan judul artikel, nama penulis, URL blog ke alamat email hakimtea@gmail.com. Boleh mengirim lebih dari satu artikel. Tidak diperkenankan mengirim artikel hasil copas serta artikel yang pernah diterbitkan sebelumnya di blog lain.
    • Memasang banner keikutsertaan kontes pada sidebar blog Anda.
    Ada hal yang menarik lainya selain hadiah yang di tawarkan yaitu nilai persahabatan yang ditanamkan dan juga seluruh artikel yang Anda kirim tidak terkecuali akan dipublish di hakimtea.com dimulai dari pemenang pertama hingga seluruh artikel yang masuk berikut nama penulis dan URL blognya dimulai dari tanggal 01 Mei 2009, sehingga Anda selaku peserta kontes berkesempatan mendapatkan lebih banyak pembaca untuk blog Anda, traffic dan backlink dari hakimtea.com
    Bagaimana....? tertarik... silahkan meluncur ke TKP untuk mendapatkan informasi lebih lengkap dan akurat.

    Link TKP : hxxp://hakimtea.com/kontes/kontes-blog-1-tahun-hakimteacom/

    14 comments:

    1. kapan saya bisa bikin kontes sendiri ya.....

      ngeblog aja kadang masih santai....he he he (keasyikan surfing and blogwalking)

      ReplyDelete
    2. makasih mas dan hadiah sudah kembali bertambah... moga teman-teman bogger makin tambah semangat ikut kontesnya ya :D

      ReplyDelete
    3. wah lumayan nih, nambah pengalaman, mumpung saya masih newbie... salam merdeka!

      ReplyDelete
    4. Ikutan ga ya? Pingin sih, tapi... Ntar dipikir lagi deh

      ReplyDelete
    5. Lom terlalu pede untuk ikut kontes ini he..he...

      ReplyDelete
    6. udah semakin banyak nih yang ikutan kontesnya om hakimtea y.sukses utk para kontestannya

      ReplyDelete
    7. wah lumayan infonya..
      saya pengin ikutan,ahh

      ReplyDelete
    8. hm.. cari bahan buat artikel dulu nih..

      ReplyDelete
    9. mantep infonya.. keren hadiahnya.. pusing bikin artikelnya.. hahaha..

      ReplyDelete
    10. gleg... pengen ikutan tapi kok gak pede yah... maklum newbie

      ReplyDelete
    11. wah semakin banyak nech yg ikut Kontes...saya nggak ikutan...ne Kontes Blogger Tingkat Atas...Saya dukung Semua yg Ikut Kontes...kalo menang jgn Lupa Traktir saya...he...he...

      ReplyDelete
    12. Waduh artikelnya bagus banget jadi gak pede nih aku ikut kontesnya

      Salam sukses ajah yah !!

      ReplyDelete
    13. Salam kenal buat sesama peserta Kontes 1 Tahunnya HakimTea.Com. Semoga dengan mengikuti kontes ini, kita bisa saling menjalin persahabatan antar sesama blogger di Indonesia.

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,