Header Ads

  • Breaking News

    Award untuk Digital Baca

    Di saat aktivitas bloging yang menurun datang sebuah pesan oleh sahabat blogger yaitu Mas Seti@awan dengan blognya Fatamorgana di kotak Cbox yang berbunyi "Ada Award Untuk anda Bro,... silahkan diambil yah,..." (makasih ya mas...). Disaat menerima pesan itu rasanya senang juga tapi mohon maaf ya mas Seti@wan karena suatu dan lain hal Awardnya baru aku proses sekarang he.. he.. he...

    Ini dia sepasang Award yang di peruntukkan untuk DigitalBaca.Blogspot.Com



    Dengan Award ini aku berusaha serta berupaya untuk lebih bersemangat lagi di dalam dunia bloging yang selama ini menurun. Ok deh... cukup dulu cuap-cuap yang singkat ini dan selanjutnya sebagai ungkapan kebabahagiaan, DigitalBaca juga memberikan Award ini untuk sahabat / sahabati Blogger berikut :
    1. tipsku-tipsmu.blogspot.com
    2. www.t1to.com
    3. lkmidgart.blogspot.com
    4. www.hetpaard.info
    5. www.rumahislami.blogspot.com
    6. jmw01.blogspot.com
    7. trik-yuwie.blogspot.com
    8. akhyadi.blogspot.com
    9. endonefree.blogspot.com
    10. 4dyxtm.blogspot.com
    11. www.e-je.blogspot.com
    12. layanandata.blogspot.com
    13. www.my-blogwalking.blogspot.com
    14. www.ariajah.co.cc
    15. adhiets.blogspot.com
    Bagi sahabat yang tersebut diatas silahkan diambil Awardnya, tapi kalau sudah pernah menerima anggap saja sebagai salam persahabatan. Bagi yang tidak tersebut jangan khawatir pasti suatu saat akan menerima Award juga. *Peace*

    12 comments:

    1. wah wah.. lagi musim award neh..
      aq jg dpt neh.hiihhi..
      ya nanti deh diambil :)
      thanks ya

      ReplyDelete
    2. terima kasih banyak ya...akan segera disambut :)

      ReplyDelete
    3. YA Makasih kang maman awardnya...
      tetap semangat kang...

      ReplyDelete
    4. Kang Maman,,,

      Bolehkah Blog Anak IT (http://4dyxtm.blogspot.com) dimazukkan dalam penerima AWARD dari Digital Baca???

      Balaz di shoutbox di blog aq yach. . .

      ReplyDelete
    5. @ Cebong Epiet : Iya nih lagi musim parade :)
      @ Debrian : Ok
      @ Rumah Islami : Sama-Sama
      @ Pencari Ispirasi : Ok Sobat
      @ Blog Anak IT : Ok... Dikau juga dapat, Diambil ya....

      ReplyDelete
    6. Hm.. award lg.. Oke progress mode ON.. :D Thx sobat..

      ReplyDelete
    7. Kapan giliran Saiya ni.. om

      ReplyDelete
    8. akhirnya aku dapet award lagi he he he

      lumayan untuk nambah bahan posting :mrgreen:

      ReplyDelete
    9. @ jmw : Sips....
      @ Ali : Kapan ya.... :) Please Wait, Ok
      @ Rio2000 : Ok...

      ReplyDelete
    10. wah gw kapan ya dapat award? hehe

      ReplyDelete
    11. Selamat mendapatkan Award, semoga semakin semangat ngeblog..:)

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,