Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Boot and Welcome Screen for Windows XP - 2

    Boot and Welcome ScreenTampilan yang menawan pastilah menjadi harapan setiap orang, begitu juga dengan tampilan Boot Screen dan Welcome Screen (seperti gambar disamping). Posting tentang hal ini rasanya sudah banyak sekali beredar di dunia maya, bahkan softwarenya pun juga ada.

    Tapi rasanya juga gak masalah klo berbagi tips mudah untuk mengganti Boot Screen dan Welcome Screen yang ada. Sebelumnya DigitalBaca juga pernah posting tentang hal ini dengan judul "Boot Screen & Welcome Screen Windows XP", tapi tipsnya masih terlalu ribet jadi aku posting lagi disini.

    Tips mudah ini bisa Anda jalankan, jika Anda mempunyai sotware TuneUp Utilities 2008, tapi kalau belum punya bisa minta bantuan "Bang Google" atau bisa juga dengan layanan 4Shared.Com untuk mendapatkannya atau klik disini untuk mendownloadnya by 4Shared.Com.

    Nah anggap saja di komputer Anda sudah terinstal program tersebut, selanjutnya ikuti tips berikut ini :

    • Step 1 : Buka TuneUp Utilities 2008
    • Step 2 : Pilih menu Ccostumize windows (Seperti pasa gambar di bawah ini)
    Boot and Welcome Screen
    • Step 3 : Pilih menu Change Boot Screen atau Logon Screen (seperti pada gambar diatas)
    • Step 4 : Selanjutnya Anda bisa menggantinya dari file yang sudah anda miliki atau mendownload langsung dari menu yang ada. (seperti pada gambar di bawah)
    Boot and Welcome Screen
    • Jika sukses maka tampilan Boot Screen seperti di bawah ini
    Boot and Welcome Screen
    • Dan jika sukses maka tampilan Logon Screennya
    Boot and Welcome Screen
    Itu tadi tipsnya, semoga bermanfaat. *Peace*

    13 comments:

    1. wah baru tau neh anna....kbeneran punya tools ituh juga...

      ReplyDelete
    2. gambarnyah bisa dirubah gag yah...masa panda sama pemandangan gituh.....

      ReplyDelete
    3. @ Mbak Anna : Nanti bisa mendownload langsung buanyak pilihannya.

      ReplyDelete
    4. Screen yang pemandangan itu keren banget...ntar dicoba ahhh

      ReplyDelete
    5. Screen yang pemandangan itu keren banget...ntar dicoba ahhh

      ReplyDelete
    6. saling berbagi tuh dah selayaknya. bagi bagi informasi lho ya.bukan bagi bagi duit,he..he..

      ReplyDelete
    7. iya ah pengen nyoba juga, cara jalaninnya gimana kang?

      ReplyDelete
    8. mau coba juga nih, saya pake tune up 2009

      ReplyDelete
    9. @ Atca : Buruan di coba nanti stocknya habis
      @ Mbak Dian : Klo mau bagi-bagi duit dompetku masih longgar lho... wekekek
      @ A2D : Kira2 apa yang kurang jelas ya ...?
      @ Erik3399 : Okleks...

      ReplyDelete
    10. bisa otomatis gitu yah...kereeen :)

      ReplyDelete
    11. kalau cara yg manual ada panduannya gak bro, pengen belajar nih :)

      ReplyDelete
    12. Lam kenal...artiekl nya bermanfaat banget nih...

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,