Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Menambahkan Smilles di CBox

    Menambahkan Smilles di CBoxRasa penasaran ini akhirnya terpenuhi "maklum masih awam" wekekekek, setelah aku bertanya kepada salah satu sahabat Blogger ("jmw01"). Sudah lama aku memendam rasa ketertarikan untuk menambahkan Smilles di Cbox, dan akhirnya sekarang sudah bisa kesampaian.

    Ternyata caranya mudah bagets, (walaupun mudah banget tapi klo belum tau ya sulit, gitu lho... sama dengan membeli barang walalupun murah bagets tapi klo gak punya uang ya sama aja bohong... wekekekek... wekekek *eh ketawa lagi*)

    Ok deh... berikut toritorialnya yang kurang lebih seperti ini :
    • Step 1 : Koleksi dulu gambar smiles emotion seperti contoh di bawah ini atau Anda bisa mengunjungi salah satu situs penyedia smilles emotion contohnya di situs ini xware[dot]info. Situs ini juga menyediakan link gambar juga.
    Menambahkan Smilles di CBoxMenambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox Menambahkan Smilles di CBox
    • Step 2 : Bila Anda ingin menyimpannya sendiri bisa dengan mengeklik salah satu gambar diatas kemudian pilih -save image as- kemudian simpan gambar-gambar tersebut di situs penyimpanan seperti di photobucket .com
    • Step 3 : Login ke cbox.ws milik Anda >> Option >> Pilih smiles (seperti pada gambar di bawah ini)
    Menambahkan Smilles di CBox
    • Step 4 : Masukkan link/url gambar tersebut (seperti pada gambar berikut gambar berikut) jangan lupa klik save.
    Menambahkan Smilles di CBox
    • Step 5 : hasilnya kurang lebih seperti di bawah gambar di bawah ini
    Menambahkan Smilles di CBox
    • Step 6 : Habis gitu lho,.... Semoga bermanfaat... *peace*
    ___________________________________________
    Sumber Smiles : www.xware.info/emoticon/


    8 comments:

    1. wah, selamat ya kang.. kalao sy sukanya pake shoutmix.. :)

      ReplyDelete
    2. makin pinter aza nih kawanku yang satu ini. sip..

      ReplyDelete
    3. wkwkwkwkwkkwkwkwkwk... pingin ahhh!

      ReplyDelete
    4. wkwkwkkw.. lucu emotion-nya.. :)

      ReplyDelete
    5. Wah tutor yang sangat bermanfaat nih, bisa di coba.

      Request : Kasih tutor cara pasang emot di koment dong yang tinggal klik bukan yg nulis kode. Semoga di respon. terimakasih.

      ReplyDelete
    6. huaaaaa lucu emote nya wkwkwkwkwkwkw
      jadi pingin nieh

      ReplyDelete
    7. Selamat untuk usahanya mas semoga sukses selalu.

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,