Header Ads

  • Breaking News

    Selamat Mencontreng | Pemilihan Umum 2009

    Selamat MencontrengAkhirnya tiba saatnya untuk memberikan suara pada satu pilihan yang "katanya sih" bisa menentukan nasib bangsa ini, benarkah hal tersebut...? Menurutku siapapun yang terpilih, baik itu anggota dewan, atau pemimpin bangsa yang penting bisa amanah dalam melaksanakan kewajibannya. Ada istilah baru dalam Pemilu 2009 kali ini, dulunya mencoblos sekarang menjadi mencontreng, apapun istilahnya yang penting pilihan kita .... iya gak.

    Ada beberapa tahapan untuk memasuki pesta demokrasi, salah satunya ajang kampanye yang beberapa hari ini meramaikan jalanan dan lapangan sepakbola. Hampir tak ada tempat kosong, semuanya di pasangi poster peserta pemilu. Dalam pelaksanaan Pemilu kali ini ada deklarasi untuk pelaksanaan kampanye yaitu "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009", suatu hal yang memang seharusnya di pegang teguh bagi para simpatisan untuk bisa menjadikan pesta demokrasi ini berjalan dengan damai.

    Pesta demokrasi sudah tiba, semoga semua berjalan lancar sesuai harapan, Amiiin Selamat Mencontreng di PEMILIHAN UMUM 2009
    Sukses Selalu Untuk Anda Semua
    _________________________________________________________


    9 comments:

    1. Mantap ya,, hari ini yang menentukan kemajuan bangsa indo..... Ayo dukung pen_contreng_an dalam pemilihan INDO. . .

      ReplyDelete
    2. ikut menonton penchentangan deh, sampe penghitungannya...

      ReplyDelete
    3. Betul ituh...
      Semoga aja kita bisa memilih "the true leader" yah...
      mksdnya pemimpin yang bnr2 bisa memimpin...
      meski aq blom bsa nyontreng,tpi goo kn berharap??? ^^

      ReplyDelete
    4. semoga indonesia bisa memilih dengan bijak.. yang terpilih bisa mewakili amanat rakyat... jangan tidur kalo udah menang...

      ReplyDelete
    5. oke banget tu informasi...
      akan saya coba...
      thanks yow.....
      oya ini blog saya ilmuberbisnisinternet.blogspot.com kunjungi juga ya...
      n jangan lupa tinggali komentar....

      mas mau nanya ne gimana cara dapatin template seperti mas...?
      tolong di balas ke harry.syafutera@gmail.com

      terima kasih ya mas...

      ReplyDelete
    6. oke banget tu informasi...
      akan saya coba...
      thanks yow.....
      oya ini blog saya ilmuberbisnisinternet.blogspot.com kunjungi juga ya...
      n jangan lupa tinggali komentar....

      mas mau nanya ne gimana cara dapatin template seperti mas...?
      tolong di balas ke harry.syafutera@gmail.com

      terima kasih ya mas...

      ReplyDelete
    7. kampanye selesai
      pemilu selesai

      apalagi ya?

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,