Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Gogonai Info | Pay Per Job Commission

    gogonai-infoBanyak Bisnis Online yang sudah aku ikuti, dan ternyata banyak juga yang sudah aku tinggalkan karena memang kurang effektif, dari pengalaman yang hanya se umur jagung ini aku mencoba untuk menyeleksi bisnis online yang sudah aku ikuti dan memilih yang memang benar-benar efektif untuk di jalani. Salah satu Bisnis Online yang menurutku memang effektif untuk di jalankan adalah Gogonai, dimana Gogonai merupakan bisnis online dengan sistem Pay Per Job Commission, dengan kata lain, kita akan dibayar setelah job yang kita kerjakan beres dan di setujui oleh Gogonai.

    Gogonai memberikan kesempatan kepada banyak orang untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang bisa di kerjakan di rumah. Tugas yang di berikan Gogonai adalah memasang iklan di situs-situs pasang iklan gratis sesuai dengan posisi yang ada. Ada beberapa pilihan posisi di Gogonai yaitu Reseller, Basic, Marketing, Supervisor dan Posisi Partnership. Untuk menjadi member yang aktif di Gogonai anda harus membayar biaya administrasi sesuai dengan posisinya.

    Pada awalnya aku juga pernah bergabung dengan bisnis online dengan type sama seperti gogonai, tapi sayang aku belum berhasil di bisnis tersebut, akan tetapi aku mendapatkan pengalaman untuk lebih teliti dalam memilih bisnis online sehingga modal yang keluar tidak terbuang percuma. Dengan pengalaman tersebut awalnya aku khawatir juga untuk bergabung dengan Gogonai, tapi setelah mencari informasi kesana kemari (salah satunya banyak bertanya ke sahabat blogger - Mas Tiyo), aku memutuskan untuk bergabung dengan bisnis online yang satu ini dengan mengambil Posisi Basic.

    Setalah mendaftar dan menyelesaikan syarat-syarat yang ada terutama masalah keuangan, akhirnya aku menjadi member aktif di Gogonai. Setelah mempelajari semua ketentuan di member area, selanjutnya aku mengerjakan tugas pertama yaitu Job Training. Jadi setiap member baru di Gogonai harus menyelesaikan Job Training terlebih dahulu agar lancar waktu mengerjakan tugas reguler yang ada. Job Training hanya satu kali saja setelah itu baru bisa mengerjakan tugas regulernya (untuk posisi basic) ada 5 job tiap bulannya dengan komisi $10 per jobnya.

    Rata-rata aku hanya bisa mengerjakan 2 job dari 5 job yang ada perbulannya, kenapa demikian...? Karena kesibukan yang ada serta jumlah situs yang aku miliki sangat minim sekali, itupun dari daftar situs yang sudah di sediakan di membe area. Mungkin ini yang membuat banyak yang tidak bertahan di Gogonai karena harus mengumpulkan situs pasang iklan gratis dalam jumlah besar. Type situs-situs tersebut terdiri dari Adsite, Adsite CGI, Yahoo Group, Google Group dan lain sebagainya baik dari dalam maupun luar negeri. Belum lagi kategori iklannya seperti Business Online, Make Money, Work at Home, Games, Software, Kesehatan dan lain sebagainya. Perlu di ketahui juga jumlah yang harus kita posting di setiap Jobnya rata-rata adalah 150 iklan, biasanya terdiri dari 100 Adsite, 50 Google Group, 50 Yahoo Group sesuai dengan job yang ada. setiap bulannya.

    Solusi yang biasa aku lakukan yaitu mencari list-list situs pasang iklan dengan bantuan Google dengan keyword "free classifieds ads, submit ads, pasang iklan" atau menggunakan keyword sesuai dengan subject dari job yang dikerjakan misal "Get Paid to Write on the Internet" karena hal tersebut efektif dan terbukti ampuh. Memang untuk awal bekerja di Gogonai "aku akui" sangatlah berat tetapi jika kita sudah mempunyai koleksi situs dan waktu yang tepat, maka akan terasa mudah sekali dalam mengerjakannya. Untuk pengiriman laporang / tugas Gogonai yaitu melalui email pada hari senin minggu pertama, kedua dan ketiga tiap bulannya, tapi bila posisi anda Supervisor Anda bisa mengirim laporan kapan saja, jadi selain posisi supervisor memang ada batasan dalam pengiriman laporannya.

    Setelah beberapa lama bergabung dengan Gogonai akhirnya aku mendapatkan bayaran pertama sebesar $55 dari Gogonai, memang tidak banyak tapi aku sangat bersyukur karena sudah bisa membuktikan kalau Gogonai memang benar-benar membayar membernya. Pembayaran Gogonai bisa melalui Paypal, Bank BCA, Bank Mandiri dan Bank lainya yang di akui oleh Gogonai dengan jumlah saldo minimal $50 yang dibayarkan setiap minggunya yaitu pada hari Senin.

    payout-gogonai

    payout-gogonai

    Nah Itu tadi cerita tentang Gogonai, untuk informasi pendaftaran dan informasi yang lain bisa anda dapatkan di Gogonai[dot]Info atau silah KLIK DISINI. Jangan khawatir Admin Gogonai orangnya enak di ajak kerjasama, saya sendiri sudah membuktikan.
    *Semoga Bermanfaat & Peace*

    12 comments:

    1. Ehemm, , bisa minta gak yang 50$. .Berapa aja deh. . Yang penting dikasih. . He he BECANDA ya. .

      Mantap tuh ya GOGONAI. . Tapi aku lage nyari yg gratisan aja dulu. . . .FREE is THE POPULAR. . .He he

      ReplyDelete
    2. Iya masalahnya daftar bayar. Repot. Btw ikut yang mana? biaya daftar untuk dapet 50$ berapa?

      ReplyDelete
    3. beuh,buanyak aja neh program bisnis OL nya.. sukses selalu yow..

      ReplyDelete
    4. Blogwalking @ afternoon, happy blogging, visit me back ok.

      ReplyDelete
    5. Hmm aku ntar aja dah klo yang gogonai :D
      Ngumpulin modal dolo buat beli modem huehehehe
      Sipp :)

      ReplyDelete
    6. kalo ada modal pasti ak gabung di gogonai

      ReplyDelete
    7. saya ijin bookmark situs ini.
      thnks info nya mas..

      ReplyDelete
    8. thanks atas ilmunya...
      semoga sukses selalu..Btw ikut yang mana?

      ReplyDelete
    9. Ribet Banget gk c cara kerrja digogonainya..
      jadi ngeri nieh coz harus ngu,pulin koleksi situs2 hehehehe

      ReplyDelete
    10. wah lumayan juga ya gogonai, btw masih kerja disitu bro?

      ReplyDelete
    11. makasih banyak nih atas pencerahannya..
      saya pemula banget di bisnis online, lagi nyoba yg gratisan2 dulu sambil mempelajari sistemnya.

      InsyaAllah, bisa segera bergabung di gogonai, sekarang sih masih tahap belajar, biar ga goblok2 banget nantinya.

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,