Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Mendatangkan Traffic dari PTC Hide4dz

    traffic blogUpdate :
    Mohon maaf Situs hide4dz sudah tidak bisa diakses, terima kasih sudah berkunjung.

    Beberapa waktu yang lalu aku mencoba mengikuti PTC dari luar negeri "www[dot]hide4dz[dot]biz", yang memberikan penawaran sangat menarik sekali yaitu perklik $0.10 dan payout hanya $5. Disaat saldoku sudah mencapai $5 lebih aku mencoba cashout, ternyata convert to cash hanya bisa untuk premium member atau platinum member saja "Only Premium/Platinium Members Can Cashout Their Money" dimana biaya upgradenya $24.88, kesal juga tapi gimana lagi sudah terlajur klak-klik. Namun dari cerita tersebut ada yang membuatku tersenyum dan menghilangkan kekesalan yang ada yaitu aku mendapatkan traffic kunjungan ke blogku setelah saldo yang ada aku convert ke pasang iklan. Traffic yang datang ke blogku tersebut memang berbeda dengan traffic exchange yang gratisan, dimana klo traffic exchange yang gratisan terkadang tidak sesuai dengan jumlah hits yang kita alokasikan (namanya juga gratisan, wekekeke), tetapi kalau yang aku peroleh dari PTC www[dot]hide4dz[dot]biz memang sesuai dengan jatah alokasinya.

    Itu tadi hanya salah satu cara untuk mendatangkan traffik yang bisa di datangkan dari sebuah PTC, yaitu dengan memanfaatkan saldo yang kita miliki menjadi sebuah alokasi pemasangan iklan di PTC tersebut (karna terpaksa kaleeee, gak bisa cashout). Mungkin banyak PTC yang menerapkan sistem tersebut, tergantung kita memanfaatkan hal tersebut sehingga apa yang kita lakukan tidak sia-sia belaka. Stop draming start action hal yang cocok untuk hal tersebut, yaitu dengan melakukan action memanfaatkan sesuatu yang sudah ada di depan kita.

    Berikut screenshoot traffic kunjungan ke blogku yang mengalami perubahan dari kunjungan rata-rata 30-50 kunjungan perhari menjadi +/- 150 kunjungan perhari setelah memanfaatkan pasang iklan di tersebut diatas, memang untuk ukuran segitu sangat kecil sekali bila dibandingkan dengan blog yang memiliki traffic sampai dengan ratusan bahkan sampai ribuan.

    traffic blog

    Tertarik ingin mencoba silahkan berkunjung ke www[dot]hide4dz[dot]biz untuk melakukan pendaftaran atau untuk mendapatkan info yang lainnya. "Just Sharing, Semoga Bermanfaat & Peace"


    Picture by www[dot]superstock[dot]com

    3 comments:

    1. ya, gpp lah kalo gak bisa cash out yang penting trafik tinggi itu lumayan juga buat dicoba, bisa diatas 100 pengunjung tiap hari, jadi penasaran pengen nyoba.... :) salam sukses selalu man...

      ReplyDelete
    2. wah selamat ya sob,,, owh ya,,, ada PTC terbaru,,, kunjungi yah,,, n dapatkan refferal cashbacknya 100%

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,