Header Ads

  • Breaking News

    Opera Turbo 10 Beta Download

    opera-turbo-10Mungkin sudah banyak yang mengetahui kehadiran browser Opera Turbo 10 yang masih dalam versi Beta ini. Opera Turbo memiliki teknologi kompresi sehingga memiliki tingkat kecepatan yang bisa di andalkan. Dari pengalaman pribadi menggunakan Opera Turbo 10 ini, ada perbedaan dari versi yang dibawahnya, diantaranya dari tingkat kecepatan Opera Turbo memiliki kecepatan yang lebih tinggi, tampilan yang lebih elegan dan cantik, fungsi pengalihan IP, serta tampilan gambar yang di kompresi sehingga kualitas gambarnya berkurang. Tapi kalau hanya digunakan untuk browsing Opera Turbo 10 Beta ini memang mantabs dan bisa anda coba sendiri.

    Bagi Anda yang mengikuti bisnis Online di www[dot]ciao
    [dot]com, browser ini bisa juga untuk mengakses member area atau untuk mendaftar menjadi member di Ciao.Com, sebab kalau Anda memakai browser seperti Mozilla, Internet Explorer, biasanya tidak bisa karena ada kebijakan dari Ciao untuk tidak menerima member dari negara-negara tertantu termasuk Indonesia. Untuk bisa login menggunakan Opera Turbo Anda yang harus mengaktifkan fitur seperti gambar di bawah ini.

    Opera Turbo 10 Beta Download
    Opera Turbo 10 Beta memiliki tampilan baru (seperti pada gambar dibawah). Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Opera Turbo 10 Beta anda bisa mengakses di labs.opera.com dan bagi anda yang ingin mendownloadnya secara langsung bisa mengakses link : labs.opera.com/downloads/ atau jika bermasalah anda bisa mendownloadnya di link ini www.ziddu.com/downloadlink/4863526/Aplikasi-4-CIAO.rar. Berikut penjelasan singkat yang ada di Opera Turbo 10 Beta dalam bahasa inggris.
    Opera Turbo
    Using state-of-the-art compression technology, Opera Turbo unclogs your connection so you can get to your content. Opera Turbo easily delivers 3x to 4x the speed of slower connections and can offer broadband-like speeds on dial-up.

    Visual Tabs
    Drag the handle underneath the tabs to reveal thumbnails of your open Web pages. With visual tabs it is easy and fast to get an overview of all your open tabs and their contents.

    Customizable Speed Dial
    Choose between 4 to 25 favorite Web sites for quick access every time you open a new tab. You can even add a custom background so you feel right at home.

    Tampilan Baru Opera Turbo 10 Beta Update 03 June 2009"Lebih Elegan"

    opera turbo 10 beta
    Opera Turbo 10 Beta Download
    Semoga Bermanfaat, bagi anda yang mempunyai pengalaman dengan Browser Opera Turbo 10 silahkan bagi pengalaman anda di sini. *Just Info & Sharing*

    9 comments:

    1. any harmful things and and also a software that cleans out the computer to make it faster it doesn't... extremely light on using your computer resources.

      ReplyDelete
    2. sepertinya ini lebih dahsyat...

      ReplyDelete
    3. Belum nyoba neh,, software nya ada seh, tinggal install.. keep share pak,,,,

      ReplyDelete
    4. Aku udah pake browsernya bro,.... dapet kiriman dari teman kemaren. Mantap euy....

      ReplyDelete
    5. thnks info nya mas..
      saya ijin bookmark situs ini.

      ReplyDelete
    6. informasi yang bagus...dapet kiriman dari teman kemaren. Mantap euy....semoga sukses selalu

      ReplyDelete
    7. opera turbo is currently not available. it was possible ti estabilish a connection

      itu knapa yah pak..???
      turbo nya ga aktiv yahh.???

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,