Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Stop Dreaming Start Action

    Stop Dreaming Start ActionStop Dreaming Start Action untuk masa depan yang lebih baik merupakan kontes SEO yang adakan oleh Mas Joko Susilo yang bertujuan memberikan motivasi kepada Anda yang ingin maju dalam menjalankan bisnis baik online maupun offline, dan juga bisa dijadikan wacana oleh banyak orang sehingga tetap berkomitmen dalam menjalankan bisnis yang dijalani. Komitmen tersebut tentunya bukan hanya dalam bisnis, tetapi dalam hal apapun sudah seharusnya kita memiliki komitmen dalam menjalaninya. Orang yang mempunyai komitmen tentunya berbeda dengan orang yang tidak memiliki komitmen, dalam hal ini satu satunya pembeda antara pemenang dan pecundang terletak pada action serta komitmen yang dimiliki dalam menjalankannya.

    Memilih merupakan hal yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari, begitu juga dalam berbisnis baik bisnis online maupun bisnis offline, dimana dimasa sekarang ini tawaran bisnis sangat bervariatif dengan tawaran yang sangat menggiurkan. Sebelum memilih tentunya kita melakukan survey atau hal-hal lain yang membuat pilihan menjadi tepat, misal dengan memanfaatkan salah satu layanan media informasi masa kini yang banyak di gandrungi banyak orang yaitu layanan internet. Setelah melalui proses pemilihan tentunya akan kita dapatkan yang kita inginkan. Dalam hal Berbisnis terutama Bisnis Online tentunya semua orang yang menjalankan ingin mendapatkan hasil yang terbaik, dan yang terpenting kita harus memiliki Komitmen dalam menjalankannya dan sudah bukan jamannya lagi menjalankan bisnis dengan hanya menunggu atau tidak melakukan aksi untuk menjalankanya. Stop Dreaming Start Action merupakan motivasi diri untuk menuju masa depan yang lebih baik.

    Komitmen Stop Dreaming Start Action, memiliki arti yang sangat luas tergantung dengan penggunaanya dan dalam hal ini saya menggunakan istilah Stop Dreaming Start Action menjadi suatu motivasi dalam menjalankan bisnis online dengan memanfaatkan blog sebagai wadah atau sebagai sawah ladang untuk mengembangkan bisnis / tanaman bisnis, sehingga bisa memberikan hasil yang bisa di panen di masa yang akan datang. Apapun bisnis yang dijalankan baik itu yang berbayar atau gratisan yang penting kemauan untuk memupuk komitmen yang ada sehingga tumbuh subur menjadi sebuah aksi yang berpotensi memberikan hasil dan tidak hanya terbuai dalam mimpi.

    Semua orang tentunya pernah bermimpi indah dan banyak juga yang sulit melupakan mimpi indah tersebut. Dalam berbisnis (dari pengalaman yang ada), semangat dalam menjalankannya hanya muncul diawal saja, tetapi seiring dengan berjalannya waktu semangat untuk menjalankannya pudar dimakan rasa malas. Bermimpi untuk mendapatkan hal yang terbaik memang perlu dilakukan yaitu dengan jalan menjadikan mimpi tersebut sebagai cita-cita, sehingga akan timbul semangat untuk mengubah mimpi tersebut menjadi sebuah keberhasilan dari cita-cita yang ada. Dari hal tersebut Stop Dreaming Start Action bukan berarti melarang kita untuk bermimpi tetapi Stop Dreaming Start Action melarang orang yang hanya bermimpi dan berangan-angan saja, dan tidak pernah melakukan action sama sekali untuk meraih cita-cita yang sudah di impikan.

    Gelar Kontes SEO ini berhadiah total 25 juta rupiah dan untuk mendapatkan hadiah tersebut tentunya anda harus segera beraksi dengan membaca ketentuan yang di tetapkan oleh Mas Joko Susilo pada Gelar Kontes Seo Berhadiah 25 juta-rupiah dan jangan lupa Mas Joko Susilo juga memiliki arsip artikel yang lengkap serta Stop Dreaming Start Action untuk menjadi sang jawara.

    Sumber :
    www[dot]jokosusilo[dot]com/arsip-lengkap/

    23 comments:

    1. Artikelnya top abis, jadi inget motivator saya deh..

      ReplyDelete
    2. hohoh, makin menggila kontes seo ini... sukses yow

      ReplyDelete
    3. wah emang jenius ni artikel menyentuh dalam pikiran

      ReplyDelete
    4. Intinya..jangan tidur terussss.. :D Sukses yaa..

      ReplyDelete
    5. Nice posting bro,... aku jadi termotivasi membacanya. Moga menang...

      ReplyDelete
    6. emang suatu kontes yang fantastis di jagad internet indonesia.....

      kayaknya president kita pun akan ikut kontes ini kalau saja dia mempunyai blog. hehe...

      majuuuuuuuuuu...... terus boss...

      ReplyDelete
    7. Jadi tambah semangat nih habis baca artikelnya. Thanks alot!

      ReplyDelete
    8. kontesnya memang luar biasa. para master pasti turun gunung.

      ReplyDelete
    9. Good luck. semoga berhasil kontes SEO nya.

      ReplyDelete
    10. Thanks atas kunjungannya.. met kontes.. aja n sucess for u..

      ReplyDelete
    11. hai... met berjuang ya.. ikutan doa aja.. smoga minimal 10 besar masukya...

      ReplyDelete
    12. wah sukses aja yaa...good luck,...ajarin yah SEO-nya.....

      ReplyDelete
    13. Setiap orang punya mimpi. Adalah suatu kesalahan jika mimpi itu tidak diwujudkan dengan action.
      Salam kenal, Frelia the Anak SD.
      Please visit me back^^

      ReplyDelete
    14. kalau kontes ini sepertinya saya menyerah saja lah...
      berhubung saya juga masih pemula banget nie..

      ReplyDelete
    15. nice review kontes seo... good luck yup bro...
      sekedar komen tentang postingmu... STOP DREAMING START ACTION... DREAM = mimpi adalah langkah awal kehidupan... namun mimpi disini haruslah yang baik... bukan khayalan tanpa arah... tanpa mimpi takkan ada keinginan.. dan tak akan ada usaha selanjutnya... tpi yang penting kemudian adalah ACTION = usahanya... usaha disinipun yang baik dan sungguh-sungguh.. dan hasil ditentukan Allah SWT...
      OYA... selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan... muhun muup lahier dan bathien...

      ReplyDelete
    16. stop dreaming start action... setuju... walau terkadang action dalam hdup dapat lebih sulit karna kan banyak batu sandungan... tapi perlu action, dan jangan hanya dreaming... jika ingin capai kebahagian dalam hidup ^_^
      good luck dengan kontesnya bro...
      btw... award di blog saya silahkan di posting yup bro... klu berkenan... ^_^

      ReplyDelete
    17. ikut juga kontes juga toh mas.. artikelnya menarik terutama pada mimpi indah yang sulit dilupakan.. semoga tercapai impiannya mas dan goodluck ya..

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,