Header Ads

  • Breaking News

    MLM BACKLINK Grow Your Backlink Automaticly

    mlm backlinkUpdate April 2012 :
    Mohon maaf layanan MLM Backlink ini sudah berakhir, situs sudah tidak bisa di akses dan sudah berubah menjadi situs biasa. Thanks for visit.


    Meningkatkan kunjungan ke blog atau web memang suatu target yang harus di capai bagi para pemilik blog atau web. Bermacam cara pun dilakukan seperti, optimasi SEO dengan belajar SEO, menembak keyword musiman, mengikuti program traffic exchange, tukar link atau banner, blogwalking, mendaftar di situs pertemanan (facebook) dan bagi yang memiliki modal akan mengikuti program PTC, program PPC dan lain sebagainya. Dari hal tersebut banyak ide kreatif yang menghadirkan solusi untuk meningkatkan traffik kunjungan ke blog, salah satunya dengan mengikuti program yang satu ini yaitu MLM Backlink dimana kita bisa membangun pondasi BackLink.

    Setelah menjelajah dan mencari tau tentang MLM Backlink akhirnya aku ikutan juga dalam program ini. Sebelumnya aku menemukan blog yang mengikuti program MLM Backlink ini tetapi tidak sesuai dengan aturan yang ada, dan hal tersebut bisa jadi karena memang tidak mengetahui sumbernya atau karena memang sudah di modifikasi.

    Program ini kalau diamati mirip dengan program ini "t=v1+v2, Cara Meningkatkan Traffic & Popularity dengan Cepat serta Alami" dan program ini "Web Indonesia" namun bedanya adalah sistem yang di gunakan di MLM BackLink memungkinkan kita untuk mengontrolnya. Apapun programnya tentunya memiliki tujuan yang baik yaitu untuk meningkatkan kunjungan ke situs atau blog kita. Harapan dengan adanya sistem MLM BACKLINK ini, kita semua bisa saling memantau hasil kerja downline kita, sehingga semua kerja, semua senang, dan semua panen backlink. Untuk lebih jelasnya anda bisa mengunjungi MLM BackLink, atau mendaftar langsung di MLM BackLink tanpa biaya apapun alias Gratis. Berikut Panduan Singkat program MLM BackLink, bagi yang "mungkin" masih bingung dalam menerapkannya.

    Pertama anda Mendaftar dulu di MLM BackLink atau bisa juga Klik Disini (lihat gambar di bawah) untuk memperjelas Klik Gambarnya OK....
    MLM BackLink - traffic exchange


    Kedua tambahkan Blog / situs yang ingin anda promosikan (lihat gambar di bawah)
    MLM BackLink - traffic exchange


    Ketiga Klik Konfirmasi untuk mendapatkan generate link yang harus anda posting di blog atau situs anda (lihat gambar di bawah)
    MLM BackLink - traffic exchange


    Keempat buatlah sebuah posting yang isinya copy paste dari generate kode melalui copy paste visual atau html kode yang sudah di sediakan (lihat gambar di bawah)
    MLM BACKLINK Grow Your Backlink Automaticly


    Kelima klik menu konfirmasi lagi di bagian atas dari menu tempat anda mengambil kode (lihat gambar di bawah)
    MLM BackLink - traffic exchange

    Yang terakhir, kenalkan MLM BackLink melalui url yang telah di sediakan (lihat gambar dibawah) sebagai sarana menyebar benih BackLink yang suatu saat kita bisa memanen Backlink tersebut.
    MLM BackLink - traffic exchange

    Semoga bermanfaat, semua cara memang harus di coba untuk hasil tentunya kita akan mengetahui setelah mencoba dan mempraktekan dengan baik.

    22 comments:

    1. wow keren...langsung ke tekape kang, makasih informasinya

      ReplyDelete
    2. Tips baru lagi nih. Terima kasih atas sharingnya

      ReplyDelete
    3. Okey bro thanks,... segera meluncur.

      ReplyDelete
    4. Boleh juga neh di coba... thanks for share... sukses selalu

      ReplyDelete
    5. Ide yang cemerlang..apakah ikut itu harus membayar bro?? Kebetulan lagi butuh BL niy
      salam hangad dari ciputat

      ReplyDelete
    6. boleh juga kang, saya akan coba...
      makasih udah mampir ya...

      ReplyDelete
    7. saya akan coba kang, makasih infonya
      dan makasih juga uda mampir

      ReplyDelete
    8. @ All : Terima kasih sudah ngasih komentar... Salam sukses untuk semua
      @ khairudin Syach : Yang jelas gratisan bro
      @ Asrizal : Ok.... sama-sama

      ReplyDelete
    9. wah boleh nih untuk di coba tapi jangan lupa ya anda sesekali mengunjungi blog ku yang baru jadi serta kita tunggu komentarnya

      ReplyDelete
    10. makasih infonya
      nambah alternatif bangun backlink

      ReplyDelete
    11. ya nih mlm bags untuk bisnis kita,,,,

      "kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
      saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
      pembalut sehat dan menghasilkan"

      ReplyDelete
    12. menarik nih..cek tkp dulu mas..mksh..

      ReplyDelete
    13. thnks for tips
      semoga artikelny terus dapat membuat wawasan orang yang membaca lebih banyak khususnya saya sendiri makasih sebelumnya

      ReplyDelete
    14. hai salam kenal...! thanks infonya.sy mash pemula banget.Cara ini aman dan sah ya di mata gugel?

      ReplyDelete
    15. kelihatannya enak banget.. klo kita masangnya ga di web utama..., bisa ga? saya punya web utama buat cari uang dan web hobi saja.. Bagaimana?

      ReplyDelete
    16. ijin sedot info ya gan..kliatane bagus ni di coba..trims info nya n salam..

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,