Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Smadav 2012 Rev. 8.9 | Antivirus Indonesia Gratis

    Smadav 2012 Rev. 8.9 | Antivirus Indonesia GratisSmadav adalah Antivirus Lokal gratis terampuh dan terbaru mulai tahun 2009-nan untuk proteksi dan pembersihan komputer dari SEMUA virus lokal dan juga virus impor yang ada di Indonesia. Smadav memiliki tampilan yang simple dan mudah digunakan. Untuk sekarang ini sudah hadir Smadav versi terbaru yaitu Smadav 2012 Rev. 8.9 yang lebih sempurna dari versi sebelumnya. Pada revisi yang sekarang banyak penyempurnaan dan fitur baru yang ditambahkan dan juga ada penambahan pengenalan dan pembersihan tuntas untuk virus lokal baru beserta varian-variannya. Misi utama Smadav adalah untuk membuat punah virus lokal. Smadav memiliki fitur sebagai berikut :
    • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
    • Teknologi Smad-Lock
    • Scanner pintar
    • Cleaner Dokumen Terinfeksi
    • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
    • Update terbaru di setiap Revisi
    • Senjata Manual sangat mudah digunakan
    • Gratis
    • Tim Smadav adalah tim professional
    • Portable dan support semua OS Windows
    • Situs antivirus terbaik dan terlengkap
    • Fitur Rahasia?
    Smadav 2009 | Antivirus Indonesia GratisBagaimana tertarik untuk mencoba antivirus lokal yang handal ini, silahkan download langsung di situsnya Smadav[dot]Net (tersedia juga versi PRO)
    Untuk informasi terbaru mengenai perkembangn antivisrus yang satu ini silahkan kunjungi Viruslokal.com / Nafarin.com

    Smadav 2009 | Antivirus Indonesia Gratis


    12 comments:

    1. loh, masih musim virus ya... :D

      ReplyDelete
    2. wow....ijin donlot yah, makasih infionya

      ReplyDelete
    3. Nice share sob... seems worth a try... thank you...

      ReplyDelete
    4. wah... ketinggalan nih saya.. masih pake yang versi rev 4. trims sob dan salam kenal..

      ReplyDelete
    5. smadav kalo d kombinasi dgn antivir luar komplain gag y?

      ReplyDelete
    6. Boleh juga nih.. dicoba ah.. makasih ya..atas infonya

      ReplyDelete
    7. Coba donlot ah..kebetulan nih virus melulu

      ReplyDelete
    8. Langsung aja meluncur ke TKP.. don loot trims

      ReplyDelete
    9. thnks infonya sob sukses selalu yah...
      terus berjuang sob MERDEKA

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,