Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Award Berbonus Backlink dari Sobat Blogger

    BackLink GratisAward Berbonus Backlink kali ini datang dari seorang blogger cewek dengan blognya Koin_Blog Online. Award yang datang tersebut bermanfaat bagi seorang blogger sepertiku itung-itung untuk nambah posting, he.. he.. he... disamping itu sebuah Award bisa juga di jadikan sebagai motivasi serta sebagai salah satu solusi untuk meningkatkan trafik kunjungan ke blog . Memang untuk meningkatkan trafik ke blog yang kita kelola beraneka ragam ide bermunculan dan salah satunya seperti ide kreatif yang satu ini dimana dalam sebuah Award yang diberikan mengandung bonus yang sangat bermanfaat untuk para blogger yaitu backlink gratis. Bonus Backlink dalam Award ini berbentuk MLM Backlink, dimana system MLM memang banyak digunakan oleh perusahaan-perusahaan tertentu untuk menyebarkan produknya. Seperti biasanya Award yang datang tentunya ada hal-hal yang harus di selesaikan, begitu juga dengan Award berbonus Backlink kali ini, juga mempunyai aturan main yaitu :
    Bonus Back Link
    “Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

    1. Omtomi
    2. Blognyaipank
    3. My Music
    4. Avanca Linux
    5. Ote Tatsuya
    6. Deogracias
    7. Free Tips
    8. Referensi Aspal
    9. Koin dolar online
    10. Digital Baca

    Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

    Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jml backlink = 5
    Posisi 8, jml backlink = 25
    Posisi 7, jml backlink = 125
    Posisi 6, jml backlink = 625
    Posisi 5, jml backlink = 3,125
    Posisi 4, jml backlink = 15,625
    Posisi 3, jml backlink = 78,125
    Posisi 2, jml backlink = 390,625
    Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

    Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan".
    _____________________________

    Sebagaimana atauran main yang ada maka pada kesempatan ini Digital Baca juga membagikan Award ini kepada 10 Sahabat Blogger sebagai berikut :

    [1.] Mas Seti@wan Dirgant@Ra
    [2.] Sahabat Jmw01
    [3.] Blog Anak IT
    [4.] Hera-Ku
    [5.] Rio2000
    [6.] My Personal Blog
    [7.] Wafiberceloteh
    [8.] Ogiex Slash
    [9.] Mas Jun
    [10.] Idotkontji

    Besar harapanku, 10 sahabat blogger tersebut diatas berkenan menerima Award dari Digital Baca, semoga dengan Award Berbonus Backlink ini ikatan persahabatan yang ada menjadi lebih terjaga.

    16 comments:

    1. Insya Allah.. dikerjakan Sobat.. :D
      Salam sukses selalu..

      ReplyDelete
    2. Oke,, b0z... Nanti kalo pas lagi gak sibuk ya.... Pasti deh.... He he

      ReplyDelete
    3. wah pusing.... musti belajar matematika lagi nih.... :p

      ReplyDelete
    4. wah,, kok sy gak mudeng nih dengar MLM ginian.
      btw nice inpo mas.

      ReplyDelete
    5. haha.. kyknya lg pgn ningkatin pagerank nih.. ^o^

      ReplyDelete
    6. ada juga backlinks kayak gitu ya... dah lama kepikiran , tp blom dicoba.. kayaknya seru juga nih..

      ReplyDelete
    7. bentar ya boz, , , , masih tak save dulu . . .

      ReplyDelete
    8. menyimak, blog nubie seperti ini kapan ya bisadapet backlink.. hehehe

      ReplyDelete
    9. tertarik untuk ikutan nih.. inikayak yang mlm backlink itu kan.. :D

      ReplyDelete
    10. Kayanya menarik nich mas, tapi masih rada gak ngerti. harus dibookmark dulu untuk dipelajari nanti he..he

      ReplyDelete
    11. Selamat yah kak Atas Awardnya... jadi tambah semangat dunk bloggingnya kak :)

      Sukses terus ya kak... Semangattt

      ReplyDelete
    12. abang yang satu ini memang keren...
      ini blog saya yang baru mas..
      komen di blog baru ku yah..

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,