Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Tips Memilih Template Idaman

    Tips Memilih Template IdamanMemilih dan berganti-ganti template bagi seorang blogger memang biasa dilakukan, agar tampilan blog bisa membuat betah para pengunjung. Memang penampilan merupakan salah satu yang harus selalu di jaga sebab penampilan merupakan cerminan yang menggambarkan isi didalamnya dan disamping itu dengan penampilan yang indah serta enak di pandang akan memberikan kesan tersendiri bagi yang melihat. Untuk mendapatkan template yang sesuai dengan selera bukanlah suatu hal yang sulit, dengan mengetikkan keyword "template blogspot" di search engine kita akan menemukan berbagai situs yang menyediakan template gratis. Di dalam blogspot sendiri juga sudah menyediakan template, tapi terbatas hanya dua kolom saja dan untuk mendapatkan atau membuat menjadi tiga kolom pada blogspot, kita bisa mendapatkan dengan mudah yaitu dengan memanfaatkan mesin pencari seperti Google, Yahoo dan lain sebagainya.

    Pada posting kali ini digitalbaca mencoba berbagi informasi bagaimana memilih template idaman. Sebagai seorang blogger biasanya untuk meningkatkan traffik kunjungan salah satunya dengan melakukan aktifitas blogwalking, yaitu berkunjung ke blog tetangga. Di antara banyaknya blog yang kita kunjungi, tentunya ada blog yang membuat kita tertarik dengan tampilan templatenya sehingga timbullah keinginan untuk mencoba templete yang menarik tersebut di blog kita. Untuk mendapatkan template yang kita idam-idamkan tersebut ternyata tidaklah sulit karena dalam sebuah template pastinya mencantumkan nama pembuat template tersebut beserta link yang merujuk ke situsnya yang terletak di bawah sendiri. Tapi perlu di ingat tidak semua template diberikan secara cuma-cuma, jadi bila template yang digunakan oleh blog tersebut berbayar maka kita juga harus mengeluarkan biaya untuk memilikinya dan jangan lupa menyampaikan rasa terima kasih dengan meninggalkan pesan / komentar di blog tersebut atas referensi yang telah diberikan walaupun tidak secara langsung. Sebagai gambaran berikut screen shoot link yang menuju ke situs penyedia blog dari sebuah blog.

    template idaman

    template idaman

    Setelah kita mendapatkan template yang sesuai dengan idaman, maka sebagai seorang blogger membuat konten yang menarik serta bermanfaat merupakan hal yang sebisa mungkin dilakukan agar blog yang kita buat seimbang antara penampilan dan isinya. *Semoga bermanfaat & Just Sharing & Peace*

    14 comments:

    1. sebenernya enakan bikin sendiri, tapi aku belum ngerti bahasa html sm css itu yg jd kendala. Bikin template sendiri dan dibagi2kan scr gratis tdk langsung menaikan PR lho :)

      ReplyDelete
    2. Wah sangat bermanfaat Mas. Nuwun.

      ReplyDelete
    3. Info yang menarik dan sangat penting bagi para blogger ...
      Salam

      ReplyDelete
    4. boz,tukeran link yuk,linkmu ada di widget http://nusaardi.blogspot.com

      ReplyDelete
    5. klo saya sih langsung aja download d btemplates ato ga d blogtemplate4u ^o^. Pa kabar sob?

      http://houseofgenrio.blogspot.com

      ReplyDelete
    6. saya juga pengen bikin template sendiri dan dengan PD menaruh nama sendiri di bagian footer,hehe...tapi belum bisa :)

      Fitri Alifah

      ReplyDelete
    7. saya pernah pengen template bagus dari sebuah blog yang saya kunjungi,tpi ga ada keterangan dari mana template itu diambil,saya tanya ke orangnya malah disuruh bayar,ada link untuk download template bagus ga pak? tpi yang free ya

      ReplyDelete
    8. Nyari template blogspot memang gampang gampang susah. Dan rumitnya lagi kode html nya otomatis ada yang berubah / hilang.

      Berbeda dengan templatenya wordpress yang gampang menggantinya.

      Hanya wordpress gratisan nggak bisa dipasang script buat program PPC, Adsense, Dll.

      Jadi masing masing ada plus minusnya...

      ReplyDelete
    9. sekarang template untuk blogspot uda beraneka ragam, makin banyak juga kreator-kreator baru yang bermunculan..

      ReplyDelete
    10. Biasanya untuk bisa membuat template harus menguasai minimal adobe photoshop dan paham grafik animasi. Ditambah pengetahuan tentang web design itu sendiri.

      ReplyDelete
    11. saya juga pengin nyari template nih mas, tpi website tempate template2 bagus dimana y?

      ReplyDelete
    12. Tipsnya boleh juga nih sobat.. makasih ya telah berbagi.. langsung aja meluncur ke TKP

      ReplyDelete
    13. Tipsnya ok banget sob.. makasih atas infonya ya.. kebetulan punya pikiran mau ganti template

      ReplyDelete
    14. Terimasih tipnya, cocok buat yg lagi cari2 template

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,