News Update

Motivasi

Internet

Health

Pesona Wisata

Icon Emotion LucuIcon emotion lucu biasanya di gunakan untuk membuat lebih asik dan santai, salah satunya pada saat melakukan aktifitas seperti chating, ngeblog dan lain sebagainya. Dengan menampilkan icon emosi kita bisa mengexpresikan diri sesuai dengan yang kita inginkan. Icon emosi banyak juga digunakan sebagai hiasan dalam posting di sebuah blog dan juga di kotak komentar agar tampil lebih menarik. Kreasitifitas dalam pembuatan icon emosi sangat berfariatif dan rata-rata icon emosi tersebut sudah bisa kita dapatkan dengan mudah sekali di berbagai situs penyimpanan file seperti pada situs Tinypic.Com. Sebagai tempat penyimpanan file Tinypic.com menyediakan layanan seperti, penyedian iemoticons Pictures, emoticons Images, emoticons Photos, emoticons Videos - Images Search - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting. Berikut beberapa icon emotion lucu yang bisa dijadikan pilihan.

Icon Emotion Lucu

icon emotion icon emotion
icon emotion


About Digital Baca

Tidak ada batasan untuk belajar dan berbuat baik untuk siapa saja dengan hati yang tulus ikhlas. Kesuksesan bisa darima saja, tergantung diri kita memulainya dari mana dan kapan akan start action. Perubahan itu perlu, berubah menjadi lebih baik menjadi yang terbaik.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

27 Comments:

  1. Hhehehe,, lucu2 icon nya... thanks info nya,, keep sharing yah...

    ReplyDelete
  2. iya memang icon lucu kadang kita jadikan bentuk emosi kita,,,seperti untuk chating, jadi orang tahu ekspresi emosi kita

    salam

    fikri

    ReplyDelete
  3. buset, lucu sekali... hahahaha

    ReplyDelete
  4. ahahaah betul2 aku juga suka pake icon2 lucu buat chatting dan kdang2 suka pake hurup seperti >>>

    XD >> itu jadi gbr org ketawa heheheheh XD

    ReplyDelete
  5. itu yang lagi nyervis kompi yak..?
    semangat banget
    kekekekkkk....

    ReplyDelete
  6. ikutan menikmati...

    dapet dari mana itu ikon2nya?

    ReplyDelete
  7. Mampir berkunjung...berharap bisa di terima menjadi sahabat...salam kenal dan semoga tetep eksis di dunia blog yang menyenangkan.........
    misteriz

    ReplyDelete
  8. Salam kenal,
    Saya tahu blog anda yang bagus ini dari Blog Catalog.

    ReplyDelete
  9. icon nya lucu - lucu dan ngegemesin

    ReplyDelete
  10. wahahaha....kreatif bgt deh......gud2.........bisa di pakai di komen ga bang?

    ReplyDelete
  11. wahhh, belum apdet bos,,,?
    aku udah ratusan tuh... wekekekekkkk....

    ReplyDelete
  12. bener mas makin lucu jadinya jika ada kombinasi emotion jadi cantik

    ReplyDelete
  13. ok tinypic yaa.. sung gw liat2 aah..thx sob ;-)

    ReplyDelete
  14. icon icon lucu bisa menggambarkan suasana kita sa'at itu :D emang lucu sih :D

    ReplyDelete
  15. Mantaap nih sobat.. bookmarks dulu ah.. ntar tak balik lagi ya...

    ReplyDelete
  16. ok tinypic yaa.. sung gw liat2 aah..thx sob ;-)

    ReplyDelete
  17. bener mas makin lucu jadinya jika ada kombinasi emotion jadi cantik

    ReplyDelete
  18. numpang lewat yah....hehehehe

    ReplyDelete
  19. emang sih, kesalahan utama kita adalah sering keluar jalur dan tidak sesuai aturan dengan penyedia program

    ReplyDelete
  20. wihh lucu bngt nie emotionnya... boleh juga d download

    ReplyDelete


Top