Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Memudarnya Semangat Berbisnis Online

    Memudarnya Semangat Berbisnis OnlineMenjalankan bisnis online memang gampang-gampang susah (gampang bagi yang sudah sukses dan berhasil, susah bagi yang tertunda kesuksesan serta keberhasilannya). Dalam mengelola bisnis online tidak jarang bisnis yang sudah dijalankan hanya terpaku saja karena semangat yang memudar. Memudarnya semangat yang terus menerus bisa mengakibatkan rasa enggan serta jenuh walaupun hanya sekedar login ke member area di bisnis online yang kita ikuti. Banyak hal yang menjadi penyebab turunnya semangat mengelola bisnis online, diantaranya karena rasa malas dan bosan, belum adanya keberhasilan yang diraih, merasa tertipu, pelayanan yang tidak koperatif, proses pencairan yang lama, waktu yang terbatas, layanan internet yang tidak maksimal (lemot abiz) dan lain sebagainya.

    Mungkin sebagian orang yang baru mengenal dunia maya akan tertarik karena melihat dan membaca iklan yang menggiurkan, selanjutnya tanpa adanya referensi serta tanpa berfikir panjang, mereka langsung mendaftar dan melakukan pembayaran dan setelah itu mereka hanya menunggu hasil tanpa tau harus melakukan apa. Selain itu banyak juga bisnis online gratisan dengan penawaran yang menggiurkan, namun hal tersebut biasanya memakan waktu lama dan membutuhkan kesabaran. Apapun itu semuanya membutuhkan proses serta usaha yang benar-benar maksimal, untuk meraih kesuksesan dalam berbisnis online.

    Pada dasarnya Bisnis Online jika disimak, ternyata bukan hanya sekedar bisnis alternatif saja, tetapi dengan bisnis online banyak potensi yang bisa kita dapatkan. Salah satu Potensi yang patut mendapatkan perhatian yaitu mudahnya berpromosi, kenapa demikian karena Bisnis Online menggunakan layanan internet sehingga siapa saja, kapan saja dan dari mana saja berpeluang untuk melihat dan membaca promosi yang kita lakukan. Banyak pilihan untuk melakukan promosi, yaitu dengan memanfaatkan situs yang menyediakan layanan promosi gratis dan praktis atau bisa juga membuat Startegi Promosi sendiri untuk mendapatkan hasil yang sesuai dengan harapan.

    Memudarnya semangat dalam berbisnis online memang perlu di obati, semoga beberapa hal dibawah ini bisa bermanfaat.
    • Untuk rasa malas dan bosan solusinya bisa dengan befikir lagi bahwasanya bisnis online yang kita ikuti sudah mengorbankan banyak hal seperti waktu, tenaga, pikiran dan juga biaya / modal, jadi sayang apabila di biarkan terbengkalai. Usahakan meluangkan waktu walau hanya sejenak untuk melihat info terkini dari bisnis online yang kita ikuti, karena secara tidak langsung bisa membangkitkan motivasi untuk menjalankan bisnis online yang ada. Jika Bisnis online yang Anda ikuti sudah memberikan kepastian (seperti binis ini) dalam mendapatkan penghasilan dan anda memang membutuhkan tambahan penghasilan, maka bayangkan pendapatan yang kita dapatkan apabila dikerjakan dengan baik karena hal tersebut merupakan cara ampuh untuk membasmi malas dan bosan.
    • Belum adanya keberhasilan yang di raih, bisa saja terjadi karena tidak mengikuti aturan main yang ada. Dalam berbisnis, online atau offline syarat utamanya harus rajin berpromosi jadi apabila prosmosi yang kita lakukan tidak maksimal maka hasilnya-pun juga tidak akan maksimal. Apabila hal tersebut sudah di penuhi tetapi belum berhasil maka berfikir positif itu perlu di terapkan dan periksa lagi bisnis online yang Anda ikuti apakah layak di ikuti atau tidak.
    • Merasa tertipu...? atau layanan tidak koperatif...? dan proses pencairan lama...?, kemungkinan banyak terjadi, terutama di bisnis online yang gratisan biasanya hal tersebut di sadari setelah proses pembayaran yang di persulit, tidak ada forum dan sulitnya menghubungi Admin. Hal tersebut bisa di atasi dengan menjelajah terlebih dahulu dengan bantuan search engine untuk mendapatkan informasi bisnis online yang kita ikuti apakah scam atau tidak dan sekaligus mencari referensi dari yang sudah berpengalaman.
    • Waktu yang terbatas dan koneksi internet lemot abiz, merupakan masalah klasik yang memang biasa terjadi dan solusi yang jitu adalah memanfaatkan semaksimal mungkin waktu yang ada dan untuk koneksi yang lemot bisa di atasi dengan berganti dengan koneksi yang terpercaya tetapi hal tersebut biasanya membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Jadi kalau memang koneksi kita seadanya coba menggunakan bantuan software SpeedConnect Internet Accelerator yang bisa di download di 4Shared.
    Semoga bermanfaat dan bagi yang memiliki pengalaman unik di Bisnis Online di tunggu ceritanya ya.... "Peace"
    _______________________________________
    Picture by : www.pyramidrobotforex.com/images/onlinebusiness.jpg
    Posting DIGITALBACA lainnya silahkan
    Klik Disini

    9 comments:

    1. Saya lagi belajar neh, mau nyoba ikutan bisnis online, kayak nya asik... hehe..keep sharing

      ReplyDelete
    2. Bener juga tuh.. yg saya rasakan juga gitu sob... kita2 memang pada cepet bosan n maunya langsung berhasil aja..

      ReplyDelete
    3. niat dan semangat memang harus fix deh... :D

      ReplyDelete
    4. ikut PTR aja,, tanpa modal,, hanya modal blog gratisan bs dpt $$$ hehehehehe

      ReplyDelete
    5. SEMNAGAT DONK MAZ...!!
      mencari rezeki jgn disia2kan.
      apalagi klw udah jd hobby.
      :D

      ReplyDelete
    6. makasih sobat,... moga bisa jadi pemicu semangat.

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,