Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Pasang Banner Perfect Money

    Pasang Banner Perfect MoneyPerfect Money adalah salah satu situs Mata Uang Elektronik masa depan yang menyediakan layanan transaksi online cepat aman dan terpercaya. Perfect Money merupakan Generasi baru sistem pembayaran di Internet sehingga memungkinkan kita untuk melakukan transfer uang antar anggota, menerima pembayaran dalam berbagai program bisnis di internet dan lain sebagainya. Info tentang Perfect Money ini aku ketahui setelah membaca pesan singkat dari seorang blogger (asuindo.blogspot.com) yang memberikan informasi kalau Blog yang PRnya minimal PR2 akan mendapatkan bayaran bulanan hanya dengan memasang banner Perpect Money. Setelah membaca posting tentang perfect money ternyata banyak sekali bisnis online yang belum aku ketahui, jadi ungkapan terima kasih kepada sahabat blogger yang telah memberikan informasi tersebut.

    Kembali ke Laptop..., ada beberapa tawaran paket bisnis dari Perfect Money yang bisa kita ikuti, salah satunya dengan hanya memasang banner kita akan mendapatkan bayaran tiap bulannya. Untuk program yang satu ini syarat utamanya yaitu PR blog yang kita miliki minimal ber-PR2, jadi bagi yang memiliki situs atau blog ber-PR2 keatas tidak ada salahnya anda mengikuti program bisnis dari Perfect Money. Bayaran yang kita terima lumayan menggiurkan yaitu (untuk saat ini) $10 per PR yang kita miliki, misal PR Blog kita PR-3 maka $10 x 3 = $30, lumayan kan....? Untuk mengikuti program tersebut, berikut langkah-langkah yang bisa kita ikuti untuk mendapatkan $ dari Perfect Money :
    • Cek PR Situs / Blog Anda apakah ber PR-2 atau lebih (kebetulan PR blog ini ber Page Rank 3, jadi cukup layak untuk mengikuti paket bisnis dari perfect money, he.. he...)
    • Kemudian lakukan pendaftaran di Perfect Money (perfectmoney.com)
    • Setalah itu Isi kolom dengan lengkap dan benar, baca dan setuju Syarat dan Kondisi Perfect Money kemudian tekan tombol “Register”
    • Selanjutnya ceks Email Anda untuk mengetahui ID dari Perpect Money, catat dan simpan dengan baik ID tersebut karena ID tersebut merupakan kode untuk Log In dan juga sebagai kode refferel untuk Anda. Link refferalnya : https://perfectmoney.com/signup.html?ref=No_ID_Anda
    • Setalah itu silahkan Anda Log In ( Member ID=ID_Anda / Password=Pass_Anda )
    • Setelah sukses Log In geser kursor Anda ke bawah sendiri temukan link PM for Business
    Pasang Banner Perfect Money
    • Dengan mengeklik link tersebut akan terbuka beberapa tawaran dari Perfect Money, selanjutnya pilih "Reward to site owners with logo of Perfect Money" kemudian masukkan Link Blog atau situs anda, tunggu sampai ada Email persetujuan dari Perfect Money (Email persetujuan Blog ini kurang lebih 8 Jam)
    • Apabila di Aprove, silahkan dapatkan informasi selanjutnya di member Perfect Money yang kurang lebihnya anda Login > Pilih "Affiliate Program" > dapatkan banner 150x75 > upload di hosting gratisan (photobucket.com) > pasang banner di blog Anda dengan mencantumkan link yang menuju ke situs utama perfect money yaitu perfectmoney.com
    perfect money
    • Jika proses pasang banner sudah beres lakukan konfirmasi ke pihak Perfect Money yaitu dengan cara : Pilih menu Internal Mail > Compose New Ticket > isi Subject = "Comfirmation" > isi Departement = "Priority Support Department" > isi Mesagge = "I have been put the Perfect Money logo in my site. Please check it out in http://digitalbaca.blogspot.com" (Ganti alamat blog dengan alamat blog / situs anda).
    • Jika proses sudah benar semua, selanjutnya kita tinggal menunggu per 30 hari untuk melihat pembayaran dari Perfect Money. Apabila bayaran sudah masuk kita bisa menukarnya di layanan penukaran langsung di situs KlikTukar.Com. Bagaiman tertarik....? kalau iya silahkan ikuti langkah-langkah diatas, dan jika panduan ini belum jelas silahkan manfaatkan layanan Google.com untuk mendapatkan panduan yang lebih jelas.
    Itu tadi bisnis online yang di tawarkan oleh Perfet Money, untuk mendapatkan penghasilan tambahan tidak ada salahnya mencoba, karena dengan mencoba kita akan mengetahui hasilnya. Semoga bermanfaat & Just Info.

    perfect money
    Cerita Bukti Pembayaran Klik Disini
    Kabar Terkini : "Blogspot tidak di terima PM"Klik Disini

    38 comments:

    1. 0ke b0z, tapi sayang, , PR q maseh 0 belum pecah neh... He he

      ReplyDelete
    2. yupz..
      Aku juga udah ikutan kug b0z..
      :D

      ReplyDelete
    3. Wah mesti ikutan nih...

      tks infonya bro

      ReplyDelete
    4. aku dulu pernah coba bro, tapi kok pas login gak bisa2 yach?? akhirnya aku tinggalin deh . scam gak nih?

      ReplyDelete
    5. kunjungan perdana neh...

      sayang pr ku masih nol...

      ReplyDelete
    6. Kebetulan saya jg dah ikutan. . .
      Udah 2x gajian + 2x dicairin jg. Mantap lah perfectmoney :D

      Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

      ReplyDelete
    7. Hidup ini hanya sebentar lagi
      bentar marah,bentar ketawa
      betar berduit,bentar boke
      bentar senang,bentar susah
      ooo ye…bentar lagi 1 syawal
      met lebaran…mohon maaf lahir bathin

      Taqabbalallahu minna waminkum.

      Sory man,... baru sempet mampir.

      ReplyDelete
    8. wah,, pengen ikutaann,,
      saya udah register, tinggal tunggu email dari perfect money.. nunggu dulu apa langsung datang emailnya? kok d email saya lom datang2 yah?

      oia mas, apakah gak ada syarat lain selain PR 2?? visitor atau apa gtu??
      hehe, maaf banyak tanya,

      ReplyDelete
    9. Tertarik ni bro..
      tapi blog saya masih PR1 ni T.T
      gmn sih caranya buat naikin PR?

      thx ya..

      numpang promosi blog..
      http://www.m4k3money.blogspot.com
      http://www.trekpaydollar.blogspot.com

      ReplyDelete
    10. pake PM dari kapan kang??udah dibayar lom??
      ohya,itu link di banner PM yg sampeyan pasang salah lho..hihihi...
      link nya yg bener pake www ...tapi sampeyan gk pake... ^_^

      salam kenal kang n mohon maaf lahir bathin ya kang....

      ReplyDelete
    11. whh .. info bagus nii !!
      tp sayang pagerank saiia N/A .. :(
      knp iia ??

      tukeran link dungg mass !!
      katanya kalu mau nambah pagerank hrus bnyk" tuker link sma yg laen .. bner gag sii ??

      http://banuutomo.blogspot.com

      ReplyDelete
    12. PM emang benar2 lumayan. Saya kemaren baru aja nuker 150$ :)

      ReplyDelete
    13. Asik juga nih..sayang blog saya masih 0 PR nya.. harus naikin dulu PR nya..

      Thx for the info :D

      ReplyDelete
    14. kok ga ada ya tulisan pm for business, di sebelah mana ya

      ReplyDelete
    15. masih kurang ngerti nih mas
      mudah2an aja bisa dapat,gw udah join

      ReplyDelete
    16. iya bos, tp setelah submit url kok ada tulisan "URL 2readdoank.blogspot.com is not a second-level domain" itu apa maksudnya bos...???
      maksud dari is not second-level domain???

      ReplyDelete
    17. thanks brow informasinya sangat bermanfaat, mohon pencerahan lebih lanjut sekali lagi thank....

      ReplyDelete
    18. salam kenal semuanya

      kalau dah gajian dari PM, silahkan berkunjung ke http://www.kliktukar.com :)

      ReplyDelete
    19. Iya nih kok register di perfect money sekarang ada tulisan "URL ... is not a second-level domain" kenapa ya ? lumayan juga sih sebulan gw dapet $60 cuman mau nambah lagi kok ada keterangan itu tadi. Ada yang bisa bantu ga ?

      http://princefafa.com

      ReplyDelete
    20. waw,...betulan ni kang,...blogku pr nya 2 dapat 20 dolar dong,...........wah,....telambat aku taun ya,...

      by www.fajarbukan.blogspot.com

      ReplyDelete
    21. Saya sudah coba daftar, tapi setelah masukkan link blog, muncul pesan URL http://kajapa.blogspot.com is not a second-level domain

      Kenapa ya?

      ReplyDelete
    22. @ All Terima Kasih atas masukan dan komentarnya
      @ Mas Erik : coba tambahkan www jadinya http://www.nama_situs.blogspot.com
      Semoga Berhasil

      ReplyDelete
    23. wah manteb Gan, lumayan buat nambah pundi paypal...

      ReplyDelete
    24. bos ud q tambah www.namadomain.blogspot.com kok hasilnya tetep nihil.... mohon pencerahan....

      ReplyDelete
    25. kok sekarang blogspot.com gak bisa daftar ya???? URL http://4dy-it.blogspot.com is not a second-level domain

      ReplyDelete
    26. sama nich kok g bisa yach udah make www. juga hasilnya not level domain

      ReplyDelete
    27. pake wordpress kira2 bisa ga yh??

      ReplyDelete
    28. Wah gan..
      sekarang ketat nih..
      Blogspot saya di PR 3 ga bisa karna bukan singel domain, terus web saya yang singeldomain dengan PR 2 malah ga di terima juga karna minimal harus PR 3..
      Nasip.. Nasip.. Nasip..
      Hahahahaha..

      ReplyDelete
    29. iya betul, blogspotku juga nggak bisa di daftarin... hahahaha nasib .. telat seh naiknya paga rank aq..

      ReplyDelete
    30. susah beda.in pm (private messege sama perfect money) haha jadi kebinggungan di forum. eh btw perfectmoney pakai verivikasi kayak paypal ngak?

      ReplyDelete
    31. mas, blogsku dah ber PR 2 tapi alexanya masih sejuta..bisa ga ikut ya??

      ReplyDelete
    32. hmm, malangnya nasib,,, ternyata blogspot udah gak diterima lagi ya,,, setelah baca postingan digitalbaca di: http://digitalbaca.blogspot.com/2009/11/perfect-money-tidak-menerima-blogspot.html ...........

      ReplyDelete
    33. infonya sangat menarik:
      mampir juga ya dan dapatkan dolar gratis

      ReplyDelete
    34. Hemmzzz boleh nih dicoba, mungkin kayaknya kalo dilihat dari komentarnya perlu pny TLD nih Top Level Domain... mudah2an za diterima :)

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,