Header Ads

  • Breaking News

    Serunya Kontes | Stop Dreaming Start Action

    Kontes SEO Stop Dreaming Start Action memang banyak memberikan manfaat serta pelajaran yang sangat berharga. Bermacam-macam pemikiran lahir dari berbagai sudut pandang yang berbeda dalam mengartikan kata "Stop Dreaming Start Action" dimana hal tersebut menjadi sebuah rangkaian solusi dalam menumbuhkan semangat dalam diri. Rangkaian Kontes SEO ini memang sangat tepat yaitu menggabungkan sebuah kata motivasi dalam sebuah kontes SEO dimana banyak peserta kontes yang menerapkan keyword dalam berbagai kategori sehingga banyak orang yang akan menemukan kata motivasi Stop Dreaming Star Action.

    Stop Dreaming Start Action adalah sebuah kontes SEO yang di selenggarakan Joko Susilo seorang pembisnis online terkenal di dunia maya dengan Formula Bisnis sebagai produknya. Banyak yang ikut berpartisipasi mengikuti kontes SEO ini, dari penelusuran Google.Co.Id sekitar 47,000,000 hasil yang di temukan dengan keyword stop dreaming start action. Keyword yang digunakan memang sebuah kata motivasi untuk membangkitkan gairah dalam menjalani berbagai usaha yang di jalankan. Motivasi tersebut "menurutku" bukan berarti melarang kita untuk bermimpi, tetapi bagaimana kita berusaha dan berdo'a serta bertawakkal dalam merubah mimpi indah (cita-cita) menjadi kenyataan yang menyenangkan hati. Dalam memulai sebuah usaha seperti Bisnis Online memang kata motovasi sangat di perlukan, untuk membangkitkan semangat yang kendur dalam menjalani bisnis online.

    Dalam berbisnis online ada kalanya semangat untuk meneruskan melemah karena banyak faktor, seperti tidak adanya hasil yang didapat setelah beberapa lama menjalaninya. Memang banyak tawaran bisnis online yang memberikan penghasilan secara instan, tetapi kalau kita pikir secara bijak setiap usaha ada proses dan tahapannya, seperti seorang petani yang harus menebar benih terlebih dahulu sebelum memanen hasilnya. Jadi untuk mendapatkan penghasilan secara instan rasanya jauh dari kenyataan walaupun hal tersebut tidak menutup kemungkinan bisa saja terjadi.

    Kita harus bisa menerapkan dengan benar langkah-langkah dalam memulai bisnis online, karena hal tersebut merupakan pondasi agar kita tidak salah arah dalam menerapkan tata cara berbisnis online. Dari hal tersebut tentunya kita harus menemukan pembimbing agar kesalahan dalam membangun pondasi binis online tidak terjadi. Dalam mencari pembimbing kita harus pandai-pandai dalam memilihnya, karena tidak semua pembimbing memberikan bimbingan dengan benar. Jadi dalam mengikuti bisnis online kita harus lebih waspada karena buanyak sekali tawaran yang menggiurkan yang ternyata jauh dari kenyataan.

    Pengalaman merupakan suatu hal yang sangat berharga untuk kitta, seperti pengalaman kegagalan dalam menjalani bisnis online merupakan tahapan yang "biasanya" dilalui, dimana dengan pengalaman tersebut akan memberikan koreksi kepada kita agar hal tersebut tidak terjadi lagi di kemudian hari.

    Harapan untuk menjadi salah satu pemenang dalam kontes SEO ini ternyata masih dalam mimpi yang masih jauh dari kenyataan, tetapi setidaknya Digital Baca sudah berusaha menunjukkan action dengan berpartipasi dalam kontes yang seru ini yaitu dengan berbagi pemikiran dalam mengartikan sebuah kata motivasi "Stop Dreaming Start Action". Selama mengikuti kontes ini Digital Baca membuat dua artikel yang berkaitan dengan kontes ini, yaitu artikel utama dengan judul Stop Dreaming Start Action dan artikel pendukungnya Stop Dreaming Start Action | Optimasi SEO Para Master serta posting yang Anda baca saat ini (Serunya Kontes Stop Dreaming Start Action). Siapapun pemenangnya Digital Baca menyampaikan Selamat bagi para pemenang yang telah sukses dalam merangkai kata dalam sebuah keyword yang bermanfaat bagi banyak orang.

    15 comments:

    1. iya mas saya juga heran
      kontes ini banyak sekali
      pesertanya.............

      persaingannya sangat ketat

      ReplyDelete
    2. wah kontes SDSA emang menegangkan sob. tingkat persaingan cukup ketat. Btw, coba lagi ikutan kontes yang lain yaitu Kenali dan Kunjungi Objek wisata di Pandeglang

      ReplyDelete
    3. awh,,selamat eberjuang mas..semoga Menang kontesnya yaa??
      kalo saya sih..cuma belog ajah,ndak ngerti gituan..heheh,ku belajar sama akang ah..

      ReplyDelete
    4. ho.oh.. gw masih newbie kaga ikut, nonton aje, selamat mengikuti lomba semoga bisa memanfaatkan dengan baik

      ReplyDelete
    5. sedikit lagi kontesnya selesai..! maju terus ^^

      ReplyDelete
    6. wah, semoga dua artikel tersebut bisa jadi salah satu pemenang ya bro.. :)

      ReplyDelete
    7. semangat-semangat sobat ... semoga menang ... ;

      ReplyDelete
    8. Terus berjuang ya....

      Mohon dukung aku juga ya di kontes SEO Bisnis Pulsa Eranet

      ReplyDelete
    9. Kontes SEO Stop Dreaming Star Action sebentar lagi pemenangnya ketahuan ya.. ayo terus cari back links...

      ReplyDelete
    10. awalnya aku ikut, lama kelamaan ngga kuat juga akhirnya mundur teratur. kita lihat saja siapa yang jadi pemenangnya.

      ReplyDelete
    11. Pemenangnya master SEO semua ya... slamat aja deh buat para pemenang..

      ReplyDelete
    12. selamat dan sukses buat para pemenang

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,