Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Mencari Inspirasi di Harian Pagi

    Mencari Inspirasi di Harian PagiTernyata lama juga nih gak posting sehingga sajiannya masih yang itu-itu saja, maklum nih agak sibuk He.. he... he... Oke deh pada posting kali ini DigitalBaca mencoba sharing tentang bahan untuk membuat postingan. Bahan untuk membuat sebuah postingan di blog kalau di pikir-pikir ternyata banyak juga, tergantung dari kita dalam menyiasatinya, tapi terkadang karena tidak adanya kesempatan blog yang kita kelola jadi jarang terupdate. Inspirasi biasanya bisa diperoleh yang salahsatunya dengan memanfaatkan media informasi yaitu koran pagi, karena kita bisa menemukan bahan dalam membuat sebuah postingan, namun bagi yang tidak berlangganan tentunya mencari inspirasi di harian pagi tidak bisa terlaksana dengan baik, tetapi hal tersebut bukan menjadi masalah karena layanan online untuk mendapatkan informasi terkini sudah banyak situs yang menyediakan.

    Banyak yang mengatakan kalau di waktu pagi pikiran kita menjadi fresh karena sudah beristirahat di malam hari, dengan demikian inspirasi pagi akan membuat kita lebih mudah dalam menjabarkan sebuah inspirasi yang hadir. Sebagai seorang blogger pada dasarnya "apapun" bisa di jadikan bahan posting untuk mengupdate blog yang kita kelola, tetapi kita juga harus menyesuaikan tema yang ada di dalam blog kita, jangan sampai apa yang kita tuliskan tidak sesuai dengan judul blog yang ada. Banyak juga blogger yang membuat blog dengan isi beraneka ragam dengan tema campur-campur "seperti blog ini" dan hal tersebut sah-sah saja dan tidak ada yang melarang, namun kita juga harus bisa menempatkan sesuatu pada tempatnya, jangan sampai membuat kecewa pengunjung yang hadir, sebab dengan menghadirkan informasi yang bermanfaat secara tidak langsung kita sudah ikut membantu pengunjung tersebut.

    Setelah membaca harian pagi tadi salah satu inspirasi yang menggelitik hati yaitu tentang calon menteri yang mengikuti uji ke­patutan dan kelayakan di Puri Cikeas, Bogor kemarin. Bapak SBY mengatakan, semua calon menteri yang mengikuti uji kepatutan dan kelayakan te­lah memenuhi standar yang dia tetapkan (Sumber:Jawa Pos). Apapun itu semoga para Menteri terpilih bisa menjalankan tugasnya dengan baik, sebab mereka sudah menjalani beraneka ragam tes sehingga lulus dan bisa menempati posisi sebagai Menteri dan semoga para Menteri terpilih bisa besikap lebih bijak dalam proses pengambilan keputusan. Amiiin.

    Itu tadi posting dari hasil mencari inspirasi di pagi hari, semoga bermanfaat dan salam sukses untuk Anda semua.

    Picture by : penjurian.blog.telkomspeedy.com

    9 comments:

    1. he he,, iya bos... biasanya pikiran kita di pagi hari bisa cerah n fresh... :D

      *semoga para menteri yang telah terbentuk bisa menjalankan tugasnya dengan baik.... ;))*

      ReplyDelete
    2. Iya nih Man,... aku juga terkadanf seperti itu.

      ReplyDelete
    3. Memang benar, Membaca membuat pikiran kita tidak buntu, pemikiran bisa berkembang, apalagi di tambah dengan selalu berlatih menulis, wow sedikit ide yang muncul pasti bisa menjadi artikel yang menarik seperti tulisan anda

      ReplyDelete
    4. inspirasi di harian pagi yg menarik. thx atas sharingnya.

      ReplyDelete
    5. Hehe.. benar pak. Semoga menkominfo yang baru bisa membuat kebijakan agar biaya internet lebih murah lagi.. Btw, salam kenal mas.. Sekalian ingin tukeran link nih..

      ReplyDelete
    6. bener tuh...cara jitu cari ide postingan..tapi ada juga cara yang paling gampang koq..blogwalking aja, trus kasih comment yang panjangggggg kalo bisa, tapi commentnya itu tulis aja di blog kita sendiri sebagai suatu postingan baru..dijamin dech kita nggak kehabisan ide..he.he tul nggak..
      salam kenal ya..
      theo roberto

      ReplyDelete
    7. Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

      ReplyDelete
    8. baca koran pagi hari sambil di temani kopi mantap banget btw datang ke tempat ane y bos cz ane punya lomba seo kecil2an nih y sapa tau tertarik

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,