Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Perfect Money Tidak Menerima Blogspot

    perfect moneySetelah mendapatkan informasi tentang adanya kesulitan dari teman-teman yang mau mendaftar Blog di Perfect Money (PM), Digital Baca mencoba melakukan ceks di account Perfect Money, dan itu semua benar, entah mulai kapan blog DigitalBaca yang sebelumnya di aprove oleh Perfect Money, ternyata sekarang alamat url Digital Baca yang terpasang di program bisnis pasang logo Perfect Money sudah tidak terlihat lagi. Sedikit kaget juga dan timbul pertanyaan kenapa Blogspot sudah tidak diterima di PM for Business yang diprogramkan oleh Perfect Money dan hal tersebut terjawab setelah aku melakukan daftar ulang dengan mendaftarkan lagi alamat URL DigitalBaca di PM for Business dan hasilnya muncul pemberitahuan warna merah yang isinya "URL http://digitalbaca.blogspot.com is not a second-level domain". Jadi jelas bahwasanya blog yang bukan domain sendiri sepertinya tidak bisa mengikuti program pasang logo PM for Business. Padahal program tersebut sangat mantabs untuk di ikuti sebab dengan hanya memasang banner mendapat bayaran dengan nilai $10 x PR blog yang kita miliki.

    Sebelumnya Digital Baca sudah merasakan satu kali bayaran dari Perfect Money, dan dengan berjalannya waktu ternyata Perfect Money membuat kebijakan yang membuat blogger tidak bisa mengikuti program pasang logo Perfect Money. Untuk selanjutnya program yang bisa di ikuti dari Perfect Money yaitu program afiliasi dengan tawaran akan mendapatkan 1% profit tahunan dari jumlah minimum bulanan referal. Semoga Perfect Money bisa merubah kebijakannya dan menerima bangsa blogger untuk bisa lagi mengikuti program bisnis pasang banner yang ada di PM for Business.

    Bisnis Online bukan hanya di Perfect Money sebagai seorang blogger tentunya akan selalu mencari hal yang baru dalam memilih bisnis online diantara bisa dengan mengikuti bisnis di program Paid Review di Blogsvertise, mengikuti program afiliasi dan program bisnis online lainya. Jadi intinya tetap semangat dan salam sukses untuk semua. *Just Info & Peace*
    _______________
    Picture by : perfectmoney.com/img/lang/en_US/rand/security.jpg

    18 comments:

    1. iya bos,, kemarin pas mau daftar, tinggal submit blog kok malah keluar kayak gitu, he he

      ReplyDelete
    2. @ Mbak Gendeng : Betul mBah.. He.. He.. Juga
      @ Ijal : Rencana kedepan sih seperti itu

      ReplyDelete
    3. yap bener...keknya mulai bulan kemarin deh..jadinya ya skrg cuma bisa daftar yg domain sendiri

      ReplyDelete
    4. Wah terlambat nih daftarnya, saat mau daftar malah keburu gak diijinkan..

      Coba cari yg lain lagi, asal jangan yang paidreview :)

      ReplyDelete
    5. @ mBak E-bong : Enak nih klo punya domain sendiri
      @ Muchlisin : Sama - Samat sobat
      @ Mas Erik : Yang penting tetap semangat mas..

      ReplyDelete
    6. trus, blog yg sekarang udah diterima..apa dihentikan apa masih tetap jalan ya?
      saya sih tetap berharap tetap jalan..:-)

      ReplyDelete
    7. @ chumayidno : Sip2
      @ Bang Budiawan : Klo punyaku sih sudah di hentikan, harapan sih ingin terus, tapi apa daya... kebijakan PM seperti itu

      ReplyDelete
    8. Masalahnya balance PM saya bulan kemarin belum di tukar , kalau jadinya kayak gini kira2 uang balance saya masih bisa di ambil ga sih *ngarep

      ReplyDelete
    9. Sudah saya duga dari awal kalo program ini ga bakal lama :)

      ReplyDelete
    10. @ Rizky R. : Dicoba aja sob mungkin bisa di proses
      @ Belajar SEO : Weekekekkkeke :D

      ReplyDelete
    11. oooooooooo..... malangnya nasibku...
      berharap bisa gajian sejuta per bulan...
      tapi ga bisa lagi.. hiks...hiks...

      ReplyDelete
    12. wah..saya baru mau gabung, ternyata blogspot gak bisa..sedihnya..

      ReplyDelete
    13. @ »N@n£imØ«­ : Sabar bro....
      @ Dio : Iya nich bro... smoga besok2 blogspot bisa di terima lagi

      ReplyDelete
    14. Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
      Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
      There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
      High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
      The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
      Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
      Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
      http://www.yahoomsngroup.com/
      http://www.makecurrencyonline.com/
      http://www.hyipfunding.com/
      http://www.libertyreserveforex.net/
      http://www.payinghyiponline.com
      If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
      First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
      If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
      https://www.libertyreserve.com/en/
      http://www.perfectmoney.com/
      Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
      http://www.ebuygold.com/
      I got paid and made serious profit from following hyips
      http://www.redtieforex.com/
      http://www.mountainmininginvestment.com/
      http://www.fastlibertyreserve.com/
      http://www.profitinparadise.net/
      http://www.seriousinvestorhome.com/
      http://www.libertyreserveinvestment.net/
      http://www.libertyreserveinvesting.com/
      http://www.richestinvestment.com/
      http://www.perfectlite.org/
      http://www.highreturnatinvestment.com/
      http://www.perpetuityincome.com/
      http://www.citrusfinance.net/
      http://www.vividfinance.net/
      http://www.sureprofits.net/
      http://www.gleenmanagement.com/
      http://www.workinglr.com/
      http://www.highreturninvestments.biz/

      ReplyDelete
    15. Saya malah baru tau, akhirnya saya copot logo PM, mksh infonya mas

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,