Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Paid Review by Blogvertise

    paid review business onlinePaid review merupakan salah satu bisnis online yang akhir-akhir ini menarik perhatianku, karena tiap hari selalu ada job untuk Blog ini. Walaupun tidak banyak semoga tiap hari selalu ada job yang datang seperti hari-hari kemarin *ngarep dot com, he.. he...*. Lumayan juga mengikuti program bisnis online yang satu ini, kerjanya tidak terlalu berat, hanya tinggal meriview tugas yang di berikan habis itu nunggu hasilnya. Rata-rata job yang ada bernilai $10 jadi bagi yang berminat monggo bergabung di Blogvertise[dot]com .

    Untuk pembayaran dari Blogvertise (setelah tanya kesana kemari) ternyata 30 hari setelah job yang kita kerjakan di aproved, jadi memang lumayan lama tenggangnya dan yang jelas "katanya" Blogvertise selalu membayar membernya walaupun telat. Blogvertise lumayan banyak peminatnya karena syaratnya tidak terlalu ribet, walalupun blog kita berbahasa Indo bukan jadi masalah di Blogvertise. Mungkin yang membedakan adalah PR nya, semakin tinggi PR yang kita miliki Job dari Blogvertise akan mudah kita dapatkan. Dari hasil pengamatan, blogku yang ber PR-2 ternyata Jobnya gak muncul-muncul, mungkin jatahnya terbatas.

    Itu tadi sekilas info dari Program Bisnis Online yang aku ikuti, apabila ada masukkan untuk program review lainnya, di tunggu sharingnya. Semoga bermanfaat salam Maju Terus Pantang Mundur.

    15 comments:

    1. Wah postingan baru.. n komen pertamax nih.. patut dipelajri nih sobat.. oh ya.. dah seminggu lebih lho link dan bannernya saya pasang.. bisa di linkbackga sob ??

      ReplyDelete
    2. saya belum pernah main di paid review.. cuman di PTC saja.. hehe.

      ReplyDelete
    3. ya minim PR 3 lah biar dapet job...

      ReplyDelete
    4. hi nice post & i also like this blog so much... visit here : http://technotexter.co.cc/

      ReplyDelete
    5. waduh, si cebong ipiet udah ngasih komen..
      betul min. PR3, biar gampang dapat job.
      BV emang paling enak, blog bahasa Indonesia diterima.
      selamat ya..

      ReplyDelete
    6. setuja pr3 nanti bisa dapet... gmn crnya biar bs jd pr3? hew3x

      ReplyDelete
    7. Aku PR 3 sebulan dapat 3 job lumayan lah isa antara 7 sampai 10 dollar :D isa nambah gak ya

      ReplyDelete
    8. Wah... infonya sangat menarik sekali dan tentunya patut dicoba untuk mendapatkan dollar dari Blogvertise. Thanks

      ReplyDelete
    9. mantabs, nambah lagi sumber dollarnya.....

      ReplyDelete
    10. wahh. kalo blog ini uda paasti rame job neeehh...saluuuutt!!! mas, kasi tips BV donk??? thanks infonya ya??

      ReplyDelete
    11. Mengajak kreatif tuk tambah penghasilan

      ReplyDelete
    12. Coba lirik-lirik PR blog ini wew.. serem, pantes aja jobnya lancar hehe.. salam kenal :)

      ReplyDelete
    13. jalan-jalan sambi makan siang.... bertapa sedikit di blog ini... siapa tahu dapet wangsit, blogku isa ketularan PRnya :D

      ReplyDelete
    14. Enaknya lagi di Blogsvertise kita bisa pakai Bahasa Indonesia untuk artikel yang ditulis, jadi nggak perlu selalu pakai Bahasa Inggris. terpenting cuma link dari advertiser-nya benar-benar di pasang di artikel. Nice review bro thanks!

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,