Header Ads

  • Breaking News

    Semoga Sukses Meyertaimu Kawan

    tali persahabtanHidup bagaikan sebuah perjalanan yang penuh dengan hiasan, adakalanya dilalui dengan suka tak jarang rasa duka juga menghampiri. Ibarat sebuah jalan tentu ada kalanya jalanan itu lurus, naik dan turun, menikung serta bergelombang. Perjalanan hidup akan terasa lebih indah dan menyenangkan bila antar sesama bisa saling menghormati dan saling menghargai. Dalam keseharian bertemu dengan sesama tentu akan selalu kita alami, baik itu dengan keluarga, tetangga, sahabat dan mungkin teman baru.

    Menumbuhkan rasa persahabatan memang gampang-gampang mudah apabila kita mau untuk saling mengenal dan menjalin tali silaturahmi dengan sesama. Namun persahabatan akan luntur bahkan kandas di tengah jalan bila kita menuturkan perkataan yang tidak berdasar (menyakiti perasaan). Akan lebih bijaksana bila kita berfikir dulu sebelum berucap agar tali persahabatan bisa terjalin lebih bermakna.

    Teman baru hanya sebuah istilah namun makna persahabatan yang terjalin akan selalu melekat dalam ingatan. Ungkapan diatas adalah sebuah pengantar pejalanan seorang taman kantor yang baru aku kenal selama kurang lebih dua bulanan, dan karena sesuatu hal dia kembali ke kampung halaman. Semoga sukses selalu menyertaimu dalam meraih cita-cita dan semoga di tempat yang baru bisa menjadi tambah sukses, Amiiin.

    Picture by Google Image Search

    15 comments:

    1. hahaha,, PR4 katanya turun,, gmn seh,,, sukses boz...

      ReplyDelete
    2. waduh kok jadi blog curhat gn yak...hehehehee

      ReplyDelete
    3. sahabat memang harus slaing mnejaga perbuatan dan perkataan

      ReplyDelete
    4. "Teman baru hanya sebuah istilah namun makna persahabatan yang terjalin akan selalu melekat dalam ingatan" wew keren banget kata katana dalem banget :D

      ReplyDelete
    5. sahabat adalah segalanya... lebih gampang dapat teman daripada menjadikan teman itu sahabat... kalau bagi saya... hehehehehehehee

      ReplyDelete
    6. kirain boz lg curhat... hehehe...
      tenang aja boz yg namanya sahabat selalu ada dihati....
      tp kayaknya bos masih temenan tuh bukan sahabatan...hehehe..
      Lifestyle Inspiration

      ReplyDelete
    7. Ini maksudnya apa?
      Menyindir seorang sahabat yak??

      Tenang.. sahabat datang dan pergi.. saya malah tidak punya seorang pun,
      namun merasa Tuhan selalu ada disamping saya.

      ReplyDelete
    8. sukses selalu sob, berusahalah jangan putus asa.

      ReplyDelete
    9. Lovely. I liked it. Plz do visit me and leave your comment on GooTAR Blog

      ReplyDelete
    10. hihiii... tumben-tumben nan nih oom maman nulis yang sedikit berbau sentimentil ginih :D

      ReplyDelete
    11. tetaplah semangat
      jangan menyerah
      semoga sukses selalu

      ReplyDelete
    12. keep spirit.. keep blogging... :D
      semoga kedepannya makin sukses aja ya Mas...

      ReplyDelete
    13. Teman adalah sebuah jalinan perasahaan baik secara jasmani atau rohani, klo cuma cari teman jasmani gampang dan banyak, tapi klo yang namanya teman sejati perlu di uji, teman atau malah lawan, salam sukses selalu sob, terimakasih telah berkunjung ke BBM

      ReplyDelete
    14. tetap semangat...
      persahabatan adalah sesuatu hal yang abadi dimuka bumi....

      ReplyDelete
    15. Sahabat yang beriman ibarat mentari yang menyinar. Sahabat yang setia bagai
      pewangi yang mengharumkan. Sahabat sejati menjadi pendorong impian. Sahabat berhati mulia membawa kita ke jalan Allah.

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,