Tips Download Lebih Cepat di Warnet | Digital Baca
Home » » Tips Download Lebih Cepat di Warnet

Tips Download Lebih Cepat di Warnet

Written By Maman DigitalBaca on Sunday, January 10, 2010 | 10.1.10

tips download cepat, download cepat di warnetMenyambung posting kemarin tentang download lebih cepat dengan IDM (Internet Download Manager) Digital Baca tertarik dengan salah satu komentar dari seorang sahabat blogger yang berbunyi : "karena aq onlinenya di warnet, maka tergantung warnetnya, kalo udah ada IDM-nya, yaaa... pakek IDM". Memang tidak semua warnet menyediakan IDM, dan pada kesempatan ini Digital Baca mencoba berbagi tips agar kita bisa mendownload file di warnet yang tidak menyediakan IDM.

Mungkin anda sudah mengetahui kalau di warnet sistem proteksinya cukup tinggi, salah satunya seperti adanya program deepreze. Digital Baca merasa proteksi tersebut bukan suatu penghalang untuk menginstal program IDM. Yang kita butuhkan adalah kecepatan download dengan program IDM tersebut. Jadi solusinya adalah kita instal sendiri program IDM, karena tidak ada resiko dari instalisasi yang kita lakukan, sebab program yang kita instal tersebut akan hilang apabila komputernya di restrat. Bagi yang tertarik berikut sedikit tipsnya.
  • Download program IDM di www.internetdownloadmanager.com atau Klik Disini untuk jalan pintasnya (IDM Portable Bro).
  • Simpan Program IDM tersebut di FlashDisk
  • Buka program tersebut (biasanya tanpa proses instalasi)
  • Masukkan link yang akan Anda download di program IDM, caranya Pilih Menu "Add Url"
  • Pilih tempat penyimpanan
  • Agar IDM berjalan lebih cepat anda bisa mendapatkan informasinya Disini.
  • Terakhir, nikmati kecepatan download di Warnet dengan Internet Download Manager.
Semoga bermanfaat & Peace.

Picture :
Search by Google Picture


Share this article :

+ Comments + 7 Comments

Sunday, January 10, 2010

thank's infonya... mantap.... tp jangan dipakai download ilegal yah :)

Sunday, January 10, 2010

IDM bisa mempercepat download ya? Baru tahu. Kalo kita download dari 4shared.com apa juga berlaku?

Sunday, January 10, 2010

@ Rio2000 : Sip Bos...
@ Muchlisin : Bisa bro, aku biasanya download di 4Shared pake IDM.

Monday, January 11, 2010

kalo warnetnya gak pake manajement bandwidth bisa lambat warnetnya disedot sama idm mas,....

Tuesday, January 12, 2010

siip makasih sobat, bisa di coba nich...

Tuesday, January 12, 2010

@ Alfondores : Ok dech.... makasih infornya
@ @ Hadi : Monggo di coba...

Friday, January 15, 2010

Sip nih yg dicari-cari.... moga bisa menjadi solusi untuk koneksi yg lemot

Post a Comment

 
Support : Digital Baca | Gallery Ceria | Baju Gamis
Copyright © 2011. Digital Baca - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger