News Update

Motivasi

Internet

Health

Pesona Wisata

tips download cepat, download cepat di warnetMenyambung posting kemarin tentang download lebih cepat dengan IDM (Internet Download Manager) Digital Baca tertarik dengan salah satu komentar dari seorang sahabat blogger yang berbunyi : "karena aq onlinenya di warnet, maka tergantung warnetnya, kalo udah ada IDM-nya, yaaa... pakek IDM". Memang tidak semua warnet menyediakan IDM, dan pada kesempatan ini Digital Baca mencoba berbagi tips agar kita bisa mendownload file di warnet yang tidak menyediakan IDM.

Mungkin anda sudah mengetahui kalau di warnet sistem proteksinya cukup tinggi, salah satunya seperti adanya program deepreze. Digital Baca merasa proteksi tersebut bukan suatu penghalang untuk menginstal program IDM. Yang kita butuhkan adalah kecepatan download dengan program IDM tersebut. Jadi solusinya adalah kita instal sendiri program IDM, karena tidak ada resiko dari instalisasi yang kita lakukan, sebab program yang kita instal tersebut akan hilang apabila komputernya di restrat. Bagi yang tertarik berikut sedikit tipsnya.
  • Download program IDM di www.internetdownloadmanager.com atau Klik Disini untuk jalan pintasnya (IDM Portable Bro).
  • Simpan Program IDM tersebut di FlashDisk
  • Buka program tersebut (biasanya tanpa proses instalasi)
  • Masukkan link yang akan Anda download di program IDM, caranya Pilih Menu "Add Url"
  • Pilih tempat penyimpanan
  • Agar IDM berjalan lebih cepat anda bisa mendapatkan informasinya Disini.
  • Terakhir, nikmati kecepatan download di Warnet dengan Internet Download Manager.
Semoga bermanfaat & Peace.

Picture :
Search by Google Picture


About Digital Baca

Tidak ada batasan untuk belajar dan berbuat baik untuk siapa saja dengan hati yang tulus ikhlas. Kesuksesan bisa darima saja, tergantung diri kita memulainya dari mana dan kapan akan start action. Perubahan itu perlu, berubah menjadi lebih baik menjadi yang terbaik.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

7 Comments:

  1. thank's infonya... mantap.... tp jangan dipakai download ilegal yah :)

    ReplyDelete
  2. IDM bisa mempercepat download ya? Baru tahu. Kalo kita download dari 4shared.com apa juga berlaku?

    ReplyDelete
  3. @ Rio2000 : Sip Bos...
    @ Muchlisin : Bisa bro, aku biasanya download di 4Shared pake IDM.

    ReplyDelete
  4. kalo warnetnya gak pake manajement bandwidth bisa lambat warnetnya disedot sama idm mas,....

    ReplyDelete
  5. siip makasih sobat, bisa di coba nich...

    ReplyDelete
  6. @ Alfondores : Ok dech.... makasih infornya
    @ @ Hadi : Monggo di coba...

    ReplyDelete
  7. Sip nih yg dicari-cari.... moga bisa menjadi solusi untuk koneksi yg lemot

    ReplyDelete


Top