Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Meningkatkan Traffic Kunjungan

    Meningkatkan Traffic Kunjungan, cahaya indahBelajar dan belajar mungkin itu menjadi ungkapan yang cocok bagi yang ingin menikmati kesuksesan dalam menjalankan bisnis online. Dalam berbisnis online salah satu modal yang harus di penuhi adalah keseriusan dalam menjalankannya, dan hal tersebut tentu akan membutuhkan "pengorbanan" seperti waktu, tenaga, pikiran dan juga biaya. Sebagai seorang yang menjalankan bisnis online salah satu hal yang perlu di pelajari adalah trafik kunjungan karena dengan traffic tinggi tingkat keberhasilan dalan mejalankan bisnis online akan mudah di raih.

    Bagaimana Menciptakan Traffic agar situs kita ramai di kunjungi..? cara yang umum dilakukan adalah dengan melakukan PROMOSI karena dengan promosi apa yang kita tawarkan akan mudah di kenal banyak orang. Seperti kita lihat di televisi hampir setiap saat tampilan iklan akan menghiasi setiap acara yang kita tonton, begitu juga di sepanjang jalan ada banyak baliho, spanduk, poster yang mengiasi pendangan kita.

    Promosi merupakan salah satu sarana yang memang harus dilakukan, namun sebelum melakukan promosi tentu kita harus bisa menyajikan sajian yang tentunya bisa di pertanggung jawabkan sehingga para pengunjung yang datang tidak akan kecewa. Contoh kecil, apabila kita ingin meningkatkan kunjungan blog yang kita miliki, jangan sampai sajian yang ada hanya berisikan sajian yang kurang menarik.

    Ada banyak tempat promosi yang bisa kita jadikan tempat untuk mendatangkan traffik kunjungan seperti :

    Memanfaatkan Facebook.
    Dijaman sekarang layanan facebook semakin mudah untuk di akses, dan hal tersebut merupakan peluang yang bisa dimanfaatkan. Ada banyak tempat yang bisa kita jadikan promosi di Facebook seperti di kotak wall, news feed dan chat. Jangan lupa join di group yang anda anggap bermanfaat serta saling bertegur sapa atau berbagi cerita tentang pengalaman yang ada.

    Mamanfaatkan layanan Iklan Gratisan
    Tempat Promosi Gratis serta Praktis buanyak sekali tersebar di dunia maya ini dan kebanyakan tanpa daftar, sehingga hal tersebut bermanfaat untuk kita karena cocok bagi yang bermodal pas-pasan seperti "pemilik blog ini" he.. he.. he... Selain memasang iklan gratisan anda juga bisa memasang iklan dengan menggunakan layanan penyebar iklan di www.growurl.com atau di suryapromo.com. Selain itu anda juga bisa memasang iklan dalam bentuk banner seperti di luefame.com, duniaanda.com, bayumukti.com tentunya dengan biaya.

    Memanfaatkan Layanan Promosi PPC
    PPC adalah Pay Per Click yaitu tempat berpromosi dengan perhitungan perklik dimana Anda akan membayar apabila iklan anda di klik dengan kisaran biaya Rp 100 s/d 500 per klik nya. Contohnya di layanan kumpulblogger.com.

    Memanfaatkan Layanan Tukar Link
    Bertukar link memang cara mudah, gratis dan praktis untuk mengenalkan situs / blog yang kita miliki, sehingga akan tumbuh jalinan persahabatan antar blogger yang memiliki banyak kepentingan yang berbeda-beda namun memiliki keinginan yang sama yaitu ingin mendapatkan traffik kunjungan (menurutku sih... peace ach). Jadi bagi yang ingin bertukar link dengan digital baca... silahkan tinggalkan pesan bisa di buku tamu atau di kotak komentar.

    Menebar sapa di Kotak Komentar
    Promosi gratis lainya bisa juga dengan berkomentar di postingan situs / blog yang kita kunjungi, tentu setelah membaca sajiannya terlebih dahulu. Jangan lupa untuk menjaga keharmonisan antar sesama blogger yaitu dengan tidak memberikan komentar yang bernada SPAM atau komentar yang menyinggung perasaan.

    Memanfaatkan layanan Surfing
    Satu lagi tips yang bisa kita manfaatkan yaitu di layanan Surfing di www.easyhits4u.com, karena terbukti ampuh untuk mendapatkan kunjungan.

    Posting di atas hanyalah sekedar sharing, apabila ada yang kurang pas... silahkan berbagi informasi sepenuh hati disini. Salam Sukses Selalu Untuk Anda Semua....

    24 comments:

    1. sangat membantu saya pak soalnya selama ini visitor saya nggak ada yang dari GOOgle

      ReplyDelete
    2. nice info sobat, thanks udah share informasinya. sukses selalu...

      ReplyDelete
    3. Pantesan aja PR nya kang ma2n 4
      makin mantap dengan tulisannya euy

      ReplyDelete
    4. saya cuma sering bertegur sapa lewat komen seperti ini saja fren.:D

      ReplyDelete
    5. kunjungan kembali sob..

      cuma mau kasih info buat semua, semoga berkenan ya..

      dofollow social bookmark indonesia

      share your artikel with us, seo optimation for you

      http://disuka.com

      bookmarking indonesia

      terima kasih

      ReplyDelete
    6. wah, yg layanan surfing layak di coba. makasih sob info nya. selama ini saya join network entrecard, lumayan nambah traffic lho...

      ReplyDelete
    7. wah maksih sob infonya,,, tamplete kita sama sob,, baru kali ini saya nemuin salam kenal ya sob dari cengkir,,,

      ReplyDelete
    8. cara yang terakhir itu apa bisa utk blogspot bro

      ReplyDelete
    9. @ All : Makasih atas komentarnya
      @ Bekadi... : Bisa sob...

      ReplyDelete
    10. terimasih atas infonya, segera saya coba! :)

      ReplyDelete
    11. terimakasih, infonya sangat berguna dan membantu saya!

      ReplyDelete
    12. Makasih infonya sob.. blogku sepi nih hehe

      ReplyDelete
    13. Memanfaatkan layanan surfing.. ini belum pernah dicoba... coba sekarang ah

      ReplyDelete
    14. wah ada layanan Iklan Gratisan? saya jd semangat nich baca nya. maklum blogger pemula plus modal pas pas an pula hehehehe. makasih info nya sob, akan saya coba

      ReplyDelete
    15. ide yg sangat baik untuk memanfaatkan facebook. tidak terpikir oleh saya. makasih mas buat sharing ilmu nya...

      ReplyDelete
    16. twitter juga bs di manfaatkan spt nya hehehehehe...

      ReplyDelete
    17. wah..... thanks banget nech infonnya... maklum masih new be... hehehehehehe..

      salam kenal dan salam paling hagat dari blogger Bali..........
      izin follow sob...

      ReplyDelete
    18. @ Radhitya Notes : Wekekekek sama-sama new be.. Ok Bro siap follow balik salam juga dari blogger Jember
      @ Gift-lucky : Belom nyoba nich :D
      @ Yacochuya : Ok dech klo begitu :D
      @ Nsauottawa : Monggo...
      @ Saung Bisnisku : Silahkan sob... memang terbukti koq
      @ Saung Link : Ok...
      @ Rental Mobil : Ok...
      @ SerbaSerbaCom : Ok....

      @ All : Makasih udah koment... salam sukses selalu ya...

      ReplyDelete
    19. Nice infO..
      aQ pngen nyoba yng iklan gratis n layanan surfing,,, Lom pernah nyobain... Maklum maseh newbie..
      Thx infonya sukses dh

      ReplyDelete
    20. Info yang sangat bermanfaat. thx ya, semoga setelah ini blog saya bisa menjadi lebih ramai.....

      ReplyDelete
    21. Saya baru belajar bikin blog alamatnya di http://distrodizhwar.blogspot.com . sy memang lagi nyari2x info utk menaikkan traffik nya.Makasih banyak ya udah sharing di artikel ini. Salam kenal

      ReplyDelete
    22. Info yang sangat bagus dan bermanfaat bagi pemula seperti saya
      terima ksh kawan atas infonya ya

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,