Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Tips Mengumpulkan Dollar dengan Mudah (1)

    Tips Mengumpulkan Dollar dengan MudahMengenang tujuan awal dalam membuat blog bisa mengingatkan kita untuk bisa lebih semangat dalam membuat sebuah posting. Digital Baca yakin setiap blogger memiliki tujuan serta harapan pada saat awal membuat blog, namun tidak menutup kemungkinan dalam membuat blog hanya sekedar iseng saja atau hanya sekedar ingin tahu saja. Kalau Digital Baca awal membuat blog sih... ingin "Berbagi Infomasi Sepenuh Hati" he.. he... he... jadi Digital Baca mencoba berbagi setiap informasi yang kiranya bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan heeemmmm. Disamping itu ternyata dengan Ngeblog tersimpan "Harta Karun" yang bisa didapat sebagai alternatif untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

    Apa saja yang bisa membuat blog kita memiliki penghasilan...? dari sedikit pengetahuan yang ada ternyata blog kita bisa di ikutkan di program paid review, promosi bisnis online atau offline yang kita miliki, program pay per klik dan lain sebagainya termasuk banyaknya teman yang kita kenal dari mana saja, karena dengan banyaknya teman yang kita kenal tidak menutup kemungkinan informasi bisnis akan datang menghampiri kita.

    Dari cerita di atas Digital Baca akhirnya menemukan beberapa Bisnis Online yang berpotensi menghasilkan Dollar dengan mudah, dan kebanyakan tanpa modal alias gratis yaitu dengan mengikuti program bisnis online seperti di bawah ini.

    Pertama, adalah Program Paid Review
    Program Paid Review memang layak untuk di ikuti karena sudah terbukti membayar sampai berkali-kali tergantung jatah review yang ada. Dan di program ini Digital Baca akhirnya mendapatkan modal untuk mengembangkan bisnis online lainya. Lebih lanjut silahkan simak di Posting ku Tentang Paid Review

    Kedua, adalah Program Pay Per Job Commision
    Walaupun bayarannya tidak sesering Program Bisnis Paid Review namun bisnis ini layak di ikuti karena potensinya lumayan untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Bisnis ini memberikan penghasilan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan perngahasilan lebih dari bisnis online karena apa...? setiap bulan sudah tersedia job dengan nilai antara $10 s/d $15 per jobnya. Untuk bisnis online ini memang membutuhkan ketekunan karena kita harus menyediakan sarana yang mendukung agar mendapatkan penghasilan yang lebih. Untuk informasi lebih lanjut silahkan simak di posting Digital Baca tentang Pay Per Job Commision.

    Ketiga, adalah Program PTC
    Kenapa PTC...? karena bisnis online yang ini memang mudah sekali, bukan berarti kita hanya sekedar join terus tanpa mengembangkan ide. Kalau kita mau sedikit berhitung ternyata dari bisnis online ini kita berpotensi untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang mantabs. Bagaimana kita berhitung di bisnis online yang satu ini...? Perhitungannya mungkin hampir semua orang sudah mengetahui dan yang jelas kita harus upgrade keanggotaan kita menjadi Premium member dan menyewa refferal sebanyak-banyaknya. Untuk PTC dari dalam dan luar negeri yang bisa di jadikan pilihan silahkan Klik Disini dan yang menguntungkan hampir semua PTC menggunakan sistem Instan Payment jadi bukan jamannya lagi menunggu sampai dengan berhar-hari bahkan sampai berbulan-bulan.

    Keempat, adalah Program Pay Perlead dibayar Euro
    Terus terang Digital Baca baru mengikuti program ini dan ternyata tidak semudah yang di bayangkan karena apa..? ilmunya masih di browsing wekekkekekke.... tapi bila penasaran silahkan di simak di posting yang INI atau bagi yang sudah berpengalaman di tunggu infonya. Program Pay Per Lead memiliki potensi yang lumayan bila dijalankan sesuai dengan harapan :D he.. he.. he...

    Untuk Informasi selanjutnya Insya Allah Digital Baca melanjutkan di Posting yang berikutnya tentang Tips Mengumpulkan Dollar dengan Mudah. Cerita diatas mungkin hanya sekedar teori saja namun bila di jalankan dengan benar tidak menutup kemungkinan menjadi salah satu jalan untuk meraih kesuksesan untuk Anda semua... Amiiin. Mungkin ada tambahan tentang Bisnis Online lainya silahkan "Berbagi Informasi Sepenuh Hati" Disini. *Just Sharing*

    Picture by Google Search

    5 comments:

    1. kelihatannya gampang tapi kenyataannya gampang-gampang susah

      ReplyDelete
    2. Tips mengumpulkan Dolar dengan Mudah, sebuah posting yang memberikan kiat dan semangat bagi kita dalam 'bisnis online'. Memang tidak mudah untuk sukses dalam dunia ini. Banyak yang gagal dan menyerah dalam 'bisnis online'. Dibutuhkan kerja keras dan kerja cerdas. Trims tips dan tutorialnya yang menarik.

      ReplyDelete
    3. Makasih banyak informasinya Mas, namun memang kita perlu kerja keras untuk menghasilkan, namanya juga bisnis, pasti harus dengan usaha. Yah minimal menyisihkan waktu kita untuk menekuni bisnis tersebut. Yang perlu diingat supaya nggak menjadi "kerja keras", ya enjoy aja ...bukankah kalau kita enjoy, kita nggak merasa kerja keras lagi ?

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,