Ceria Quicknet Teknologi EV-DO up to 3.1 Mbps | Digital Baca
Home » » Ceria Quicknet Teknologi EV-DO up to 3.1 Mbps

Ceria Quicknet Teknologi EV-DO up to 3.1 Mbps

Written By Maman DigitalBaca on Saturday, April 24, 2010 | 24.4.10

Quicknet Teknologi EV-DO up to 3.1 MbpsCeria dari Sampoerna Telekom kini menghadirkan layanan Internet dengan dua tipe berbeda yang disesuaikan dengan kebutuhan para pengguna yaitu Quicknet hadir dengan teknologi EVDO yang merupakan sebuah solusi akan kebutuhan akses internet super cepat dan stabil dengan kecepatan hingga 3,1Mbps dan Ceria Internet hadir dengan teknologi 1x dengan kecepatan hingga 153.6kbps. Dengan teknologi EVDO tentu anda akan mendapatkan pengalaman berinternet tanpa batas disaat menjelajahi dunia maya. Layanan EVDO dari Ceria sementara baru tersedia di wilayah Surabaya dan Semarang, dan kedepannya semoga Sampoerna Telekom bisa menghadirkan layanan internet super cepat di seluruh pelosok tanah air. Pilihan paket EVDO Ceria kurang lebih seperti di bawah ini :

Paket Berlangganan (Gak Perlu Bayar Modem) :
  • Paket Bronze / kecepatan up to 384 kbps / biaya dimuka Rp.235.000,- dan biaya bulanan Rp.175.000,- dengan Fair Usage 2 GB
  • Paket Silver, kecepatan up to 1 Mbps, biaya dimuka Rp.335.000,- dan biaya bulanan Rp.275.000,- dengan Fair Usage 5 GB
  • Paket Gold, kecepatan up to 3.1 Mbps, biaya dimuka Rp.435.000,- dan biaya perbulan Rp.375.000,- dengan Fair Usage 7 GB
  • Paket Platinum, kecepatan up to 3.1 Mbps biaya dimuka Rp. 535.000,- dan biaya perbulan Rp.475.000, dengan Fair Usege Unlimited
Paket Prabayar kecepatan hingga 3.1 Mbps :
  • Paket 20.000 kuota 70 Mb, masa aktif 7 hari
  • Paket 50.000 kuota 200 Mb, masa aktif 15 hari
  • Paket 100.000 kuota 450 Mb, masa aktif 30 hari
  • Paket 150.000 kuota 750 Mb, masa aktif 30 hari
  • Paket 200.000 kuota 1.3 Gb, masa aktif 30 hari
Informasi terbaru Paket EVDO Quicknet Ceria silahkan Klik Disini


Perangkat yang digunakan seperti gambar di bawah ini :
1. Modem Router Ceria Huawei EC506
Modem Router Ceria Huawei EC506

2. USB Modem ZTE AC5710
USB Modem ZTE AC5710

3. USB Modem C-motech CNU-680
USB Modem ZTE AC5710

Untuk setting koneksi EVDO Ceria adalah sbb :
Number : #777
Username : internet@ceriado
Password : ceria

Bagi yang tinggal di Surabaya, Anda bisa datang kantor Ceria terdekat di Gedung Graha Pacifik lt.12 - Jl. Basuki Rachmat 91 atau di Ruko Grand City Regency - Jl Rungkut Mutiara Blok A-12 Surabaya atau call 031-5318073 / 031-8783312 / 0828 1700 1700 / 878.

Sebagai tambahan informasi Ceria hadir di Indonesia pada awal tahun 2006, dalam naungan PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia, untuk memberikan layanan serta produk telekomunikasi yang berkualitas tinggi dan terjangkau untuk semua lapisan masyarakat. PT Sampoerna Telekomunikasi Indonesia (STI) merupakan operator yang menyelenggarakan layanan telekomunikasi seluler dengan platform teknologi CDMA 2000 1x di frekuensi 450 MHz berlisensi mobile.

Share this article :

+ Comments + 33 Comments

Sunday, April 25, 2010

BW, Wah mantap tuh, tapi udah terlanjur pake Smart nih, lumayan cepet kok ...

Monday, April 26, 2010

canggih tuh aksesnya, bisa masuk list yang bisa digunakan sewaktu2

Anonymous
Thursday, April 29, 2010

kok koneksi nya lambat sih.................

Wednesday, May 19, 2010

semolowaru bisa ndak mas

deded
Thursday, May 20, 2010

daerah gedangan sidoarjo bisa ga ...

Thursday, May 20, 2010

@ Mas Tiyo : Semolowaru bisa tapi tidak maximal
@ Deded : Untuk sementara, Sidoarjo belum bisa

Anonymous
Saturday, July 17, 2010

mas, tw alamat ceria d palembang ga??

Anonymous
Saturday, July 17, 2010

pake 1 Modem Router Ceria Huawei EC506 untuk 10 PC bs g mas??

Anonymous
Saturday, July 24, 2010

ck,ck,ck,ck!!! koq larang bos?, paket unlimited Smart platinum 3.1 MB perbulannya cuman 140 rb.
Lha Quicknet koq untuk Paket Gold, kecepatan 3.1 Mbps, biaya dimuka Rp.435.000,- dan biaya perbulan Rp.375.000,-
Kira-kira apa ya kelebihan yang bisa didapat dengan selisih harga segitu?

Saturday, July 24, 2010

@ All Anonim :

Ceria Palembang:
Komplek Palembang Square Mall Blok R-121, Kampus POM IX, Palembang

Satu modem untuk 10 PC... sepertinya bisa saja, tapi untuk kecepatan dan quotanya sepertinya perlu di pertimbangkan.

Masalah kelebihan,
pada dasarnya setiap layanan memiliki kelebihan dari produk yang ditawarkan. untuk Ceria kelebihan yang di dapat "kurang lebihnya" yaitu Service bulanan dari Team Ceria untuk Anda, dimana petugas Ceria setiap bulan akan selalu datang ke tempat Anda untuk melakukan collection dan mendengar masukan serta saran dari Anda.

Demikian informasi yang saya ketahui, mungkin dari team Ceria ada tambahan.....?
Semoga bermanfaat & Salam sukses untuk Anda semua.

Anonymous
Wednesday, August 25, 2010

Mahal Bos, gimanapun juga teteap SMART EVDO yg paling memuaskan, ga pake Quota, Joss sebulan tanpa hambatan cuma 140rb.. :)

Saturday, September 04, 2010

Mas, gimana sioh caranya agar gag putus-putus connectnya? Atau yg putus itu cuma ceria punyaan saya ya, hehehe......

Saturday, September 04, 2010

@ Anonim : Ok deh trims infonya
@ Berbagi Macam Foto : Klo putus2 biasanya krn signal dan instalasi yang kurang pas. Coba di ceks lagi :)

Anonymous
Monday, September 13, 2010

terlalu mahal bozz....kedepannya untuk koneksi dah semakin murah....!!!

imem
Friday, September 17, 2010

q pkek smart leemmooott poouuulll. . ....
jd maleess. . .

Friday, September 17, 2010

saya sekarang pakai flexi, masalahnya kalau pakai ceria di daerah saya kurang maksimal, sinyal lemah bahkan sering nggak ada...
terimakasih

Saturday, September 25, 2010

jiah hari gini masih pake quota fair usage, ketinggalan tuh tarifnya juga mahal abiss... bandingin geh ama smart evdo.

Anonymous
Monday, October 11, 2010

smart sekarang mulai jg pake Fair usage platinum cuman dibatasi sampe 400MB/hari...huffft

Monday, October 25, 2010

saya sampe skg masih pake smart..
belum ganti-ganti..

Thursday, October 28, 2010

untuk daerah solo apakah sudah dapat signal ev-do ceria??

Anonymous
Thursday, November 25, 2010

EVDO?????????
bisa juga tuh, tapi harga tarif nya tolong di pertimbangkan,untuk 1x aja yang speednya up to 153,6Kbps paket berlannganan masih terlalu mahal.
masa' ceria, SAMPOERNA punya gak bisa bersaing harga dengan provider lain????

kalo harganya tetap bertahan seperti yang di sebutkan tu, waduhhhhhhhhh.... bisa2 ceria ini bakalan kegiles neh sama provider yang lain....

Anonymous
Thursday, November 25, 2010

untuk daerah lampung kapan neh??????????

Saturday, November 27, 2010

USB Modem C-motech CNU-680>>>> wa merasa tertipu abis dare ganti pake speedy ternyata speed DL lokal 70an kbps itu wa test pake tes kecepatan yg ada d web ceria. Tapi wa tes pake speedtest.co.id tenyata cuman 40an kbps nyesel bgt wa pake ceria baru pake semalem aja kartu simnya udah melengkung> percuma wa bayar pertama 300rban + antena (khusus wilayah Surabaya ancur CERIA)

Anonymous
Sunday, November 28, 2010

wkwkwkwkwkwk........................ ceria............................... merk air minum ya itu........................ ancur abisssss coy.........................

Very Nice blog thanks .

Thursday, March 31, 2011

Di tempatku sudah ada sinyalnya atau belum ya? tapi sekarang yang bagus untuk evdo pake aha, lumayan tuh speednya gan, itu jg klo dapet evdo, klo 1x sih sama saja.

Wednesday, August 17, 2011

tiada duamya ni ceria net paling maknyus tanpa hambatan download 400mb cuma 10menit dan download 2gb cuma 1jam maknyus ni ceria net biar mhl tapi jaringan gak pernah down sukses dah....

Anonymous
Saturday, February 18, 2012

Modem evdo ec506 bisa pakai 1x gak ya boss.soale di tempatku blm ada jaringan evdo ceria adanya 1x

Wednesday, May 29, 2013

ceria evdo di sini gak pakae quota tuh ... bayar cuma 125.rb /bulan

Saturday, June 29, 2013

evdonya nyampe kediri kapan ya mas?

Anonymous
Tuesday, July 02, 2013

" Ceria " :)) Memang matep untuk internetan ( lampung barat ) sinyalnya dimana2 ada " tambah pakai antena luar " JOSS

Anonymous
Tuesday, September 24, 2013

kapan nih evdo masuk ke daerah oku timur belitang....??? kasih info dong...

Wednesday, October 16, 2013

selamat datang ceria evdo di pasuruan. ceria evdo bisa pakai wireles-n router 3G lho...
MANTAB!

Post a Comment

 
Support : Digital Baca | Gallery Ceria | Baju Gamis
Copyright © 2011. Digital Baca - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger