Header Ads

  • Breaking News

    HP Ceria C9+ CDMA 1x - Fitur Lengkap

    HP Ceria Baru - Fitur LengkapSetelah kemarin hadir dengan layanan EVDO di Surabaya sekarang Ceria Internet persembahan PT. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia menghadirkan HP keren yaitu Ceria C9+ CDMA 1x dengan fitur yang lumayan lengkap, diantaranya kamera 2 mega pixels, video recording, video player, Mp3 Player, memory 256 Mb, bluetooth Radio dan W@p 2.0. Ceria C9+ support pada sistem opersi Windows Xp, Windows Vista, Windows 7 dan Mac OS ver.10.4 and above. Bentuk dari HP Ceria C9+ cukup menarik dengan design tipis menggoda dipadu oleh warna hitam dan silver. Untuk harga lumayan murah yaitu Rp. 599.000,- dengan bonus seperti di bawah ini :
    • Gratis Facebook 30 hari
    • Gratis Chatting 30 hari
    • Gratis Browsing 30 hari
    • Gratis Download 30 hari
    • Gratis nada sambung ceria
    • Bonus masa aktif kartu 30 hari*
    • Bonus SMS Rp.1,- ke semua operator*
    • Bonus ngobrol sepuasnya ke sesama Ceria*
    • Bonus tarif murah ke semua operator kemana saja dan kapan saja*
    *) syarat & ketentuan berlaku

    Spesifikasi Ceria C9+ :
    • Frekuensi : CDMA 450 MHz
    • Dimendi : 104 x 44 x 14,7 mm
    • Layar : 2 inch TFT 262 ribu warna
    • Fitur : CDMA 1 x modem, WAP, Kamera 2 mega pixels, Opera Mini, Video Player, Video recording, MP3 Player, Memory 256 Mb, Bluetooth, Radio dan Games
    • Bonus kabel data & earphone
    HP Ceria C9+ CDMA 1x - Fitur Lengkap

    Semoga bermanfaat dan untuk info Ceria lainya Klik Disini

    12 comments:

    1. Pernah memiliki ceria. Sayangnya sama PT. Sampoerna disetting kartunya tidak bisa diganti. Untuk c9 ini apa juga tidak bisa diganti kartunya?

      Salam ukhuwah

      ReplyDelete
    2. @ BeDa : Sama, krn Ceria frekuensinya beda dengan operator lain sehingga hanya bisa di ganti dengan kartu Ceria saja.

      ReplyDelete
      Replies
      1. mas apa betul nomer seri voucer electric tdk bisa dicek oleh operator jika sn ada tp pulsa tdk masuk trims

        Delete
    3. wah keren hape ini sob...banyak fitur bagusnya

      ReplyDelete
    4. mantab...

      http://sandyc06.student.ipb.ac.id

      ReplyDelete
    5. keren buuukkk..kok murah yak.bisa diganti2 ndak nih kartunya

      ReplyDelete
    6. Mengajak tukar link dan berteman sob...:D

      lagi belajar mencari backlink :D

      maaf sebelumnya bukan spam...

      mohon dimengerti

      salam kenal

      ReplyDelete
    7. @ Sandi : Oke lah klo begitu
      @ Kang Tiyo : Gak iso mas... khusus Ceria he.. he...
      @ Baca Mangga : Ok...

      ReplyDelete
    8. belinya dimana tuch.. ;))
      jadi pengen..

      ReplyDelete
    9. boss gimana install ulang lg bwt opera mini di hp ceria yg hilang ada gak downloadnya ?.thanks y bwt infonya.

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,