Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Funny Photo Effects

    Menjadikan foto lebih indah memang memberikan kesan tersendiri, biasanya untuk menjadikan foto lebih indah dan menarik bisa dengan memberikan effect pada foto tersebut. Di jaman sekarang sudah banyak layanan online untuk menjadikan foto tampil lebih indah sehingga nyaman di pandang. Di layanan Funny Photo Effects sudah tersedia beraneka ragam latar belakang / background yang menarik dan juga hiasan animasi yang siap digunakan.

    Jadi bagi yang tertarik silahkan kunjungi situs
    Funnywow.com yang memberikan layanan "Make funny photo effects, funny pictures online" atau anda bisa mengunjungi Funphotobox.com yang juga memberikan layanan "Funny Photo Effects". Untuk caranya sangat mudah sekali, pilih latar belakang sesuai keinginan kemudian tinggal upload foto Anda.

    Berikut hasil modifikasi foto menggunakan Funny Photo Effects and Gif Animations dari kedua situs tersebut




    Hasil kreasi tersebut bisa Anda dijadikan menghiasi profile pada account Facebook, Twitter, atau profille picture blackberry masenger Anda. Selamat Mencoba :)

    35 comments:

    1. Wah mantap sekali mas... langsung ke TKP nih buat coba coba ....

      ReplyDelete
    2. mangstab sekali gan inponya... ane mau buat foto ane di atas bus wekekkekkeke

      ReplyDelete
    3. @ MisterX : Monggo...
      @ Download : Wakakakkakak..... bisa aja.. xixixixi

      ReplyDelete
    4. oh iya gan ... sori ngingetin lagi, link ane kok belum di pasang ych.. hehehhe ...

      ReplyDelete
    5. @ Downloads : Sory gan mungkin ane kelupa'an... klo sekarang udah langsung pasang gan... silahkan di ceks diwidget "Sahabat Digitalbaca"

      ReplyDelete
    6. ia gan...., emang asik ... tinggal upload pilih frame... selesai dah... hehehhehehehehe

      Salam hangat.....

      ReplyDelete
    7. cek TKP dulu, pengen jg dpt gambar keren gitu.

      ReplyDelete
    8. @ Blogger Template : Betul bro
      @ Cara dan Tips : Silahkan bro... semoga bermanfaat :)

      ReplyDelete
    9. Mantap infonya Sob, lsg ke TKP. Thanks.
      Salam kenal dari http://tipskesehatanforyou.blogspot.com/

      ReplyDelete
    10. Sebelumnya saya mau berkomentar masalah backgroundnya,backgroundnya unik dan membuat mata jeli.Tapi kalau masalah posting saya rasa biasa-biasa saja mas.

      ReplyDelete
    11. @ Jack : Ok Salam kenal juga
      @ Berita Pendidikan : Terima kasih masukannya

      ReplyDelete
    12. Wah mantap gan infonya... Lumayan juga ne bisa buat banner iklan ygn lucu n unik...

      ReplyDelete
    13. salam kenal .
      niice post .
      nambah ilmu n wawasan baru .
      makasiih yaa iinfo.a .

      ReplyDelete
    14. Numpang link ya bro..

      http://cinemabigmovies.blogspot.com/

      ReplyDelete
    15. bagus bgt efeknya tp cara buatnya susah bngt buat foto efeknya

      ReplyDelete
    16. bagus efek fotonya... lumayan buat narsis-narsisan

      ReplyDelete
    17. wah-wah mantap sekali nih gan, kita coba praktek dulu gan

      ReplyDelete
    18. info yg menarik
      emang pemberian Effects pd fto dapat memberikan kesan tersendiri untuk yg melihatnya

      ReplyDelete
    19. yang jelek bisa jd ganteng ggyachh,,,hehehe

      ReplyDelete
    20. hemmmh,,,manteb nih,,bias edit foto yang bagus dan lucu,,
      makasih ya buat infonya..

      ReplyDelete
    21. keknya bagus nih, ane mo nyoba dulu edit photo

      ReplyDelete
    22. wah kreatif juga nih yang punya software. tahu source code nya seperti apa ya?

      ReplyDelete
    23. aikh,,benar2 funny ya,,,,hehe,,mau coba ya,,,terima kasih buat informasinya

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,