Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Sajian Baru dari Blogger.com

    Sajian Baru dari Blogger.comMungkin selama ini bagi sebagian blogger untuk mengetahui statistik blog harus join di beberapa situs yang menyediakan fasilitas statistik seperti di Histats.com dan lain sebagainya, dan sekarang blogger.com sudah menyediakan menu baru untuk mengetahui statistik blog kita. Menu tersebut memang sangat berguna sekali bagi para blogger yang rajin dalam mengupdate blog sehingga bisa dengan cepat menganalisa blog yang di kelola. Statistik blog akan sangat membatu terutama bagi para pecinta bisnis online yang mempromosikan bisnisnya di blog.

    Di dalam menu stats dari blogger tersebut kita akan mendapatkan sajian informasi yang lengkap diantaranya menu overview yang merangkum statistik dari pada blog kita, menu post untuk mengetahui page view dari posting yang kita lakukan, menu Traffic Sources untuk mengetahui Referring URLs, Referring Sites serta Search Keywords dan menu Audience untuk mengetahui Pageviews by Countries, Pageviews by Browsers dan Pageviews by Operating Systems. Untuk menu baru dari blogger.com bisa anda simak pada gambar dibawah atau login ke Blogger.com
    Sajian Baru dari Blogger.com
    Sajian Baru dari Blogger.com
    Sebagai seorang blogger tentunya ingin mendapatkan hasil yang memuaskan terutama dalam hal kunjungan terhadap blog, ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapatkan kunjungan yang melimpah salah satunya adalah dengan mengupdate blog secara berkala dengan menyajikan informasi yang bermanfaat serta berguna bagi para pencari informasi dan hal lain yang bisa mendatangkan kunjungan secara instan adalah dengan melakukan blogwalking dan tukar link dengan sesama Blogger.

    Dengan terus belajar akan banyak sekali informasi baru yang akan kita dapatkan sehingga wacana kita dalam keseharian akan menjadi lebih luas. Just info & Salam sukses untuk semua semoga bermanfaat untuk Anda.

    15 comments:

    1. kok menu di blogspot saya tidak ada statsnya mas, apakah ini bukaknya di blogger in draft?
      benar2 ga ada

      ReplyDelete
    2. di dashboard maupun di menu blogger saya juga tidak ada menu stats mas...memang lain2 ya? trimakasih, minimal saya tahu ada menu baru di blogger..

      ReplyDelete
    3. trims, brader... btw linknya ke mana yach? Pengen segera pasang nih :D

      ReplyDelete
    4. Link nya udah nemu... trims :) basicnya dari pageview ya? statistik komplit dengan keyword dan situs referrer

      ReplyDelete
    5. Wah malah ga kepkiran sampe kesitu yah ... oia mas aku minta tolong link bannerku dihapus aja, aku minta linknya di kasih sahabat digital baca boleh kan?? hiks hiks.. klo disitu sembunyi ga ada yang lihat... makasih, maturnuwun, thanks...

      l
      l
      v
      With Smile
      MisterXWebz

      ReplyDelete
    6. wah baru tahu ni sobat... thanks info-nya..

      ReplyDelete
    7. All : Terima kasih telah koment, bagi yang belum menemukan menu stats di blogger dashboard, coba log in dulu ke account anda kemudian masuk ke link ini : http://draft.blogger.com/home
      Semoga bisa membantu....

      Sala sukses untuk anda semua..

      ReplyDelete
    8. info baru nih, nyoba dulu akh...cek keyword bisa gak ya ?

      ReplyDelete
    9. salam belum mencoba konten tersebut
      terima kasih atas ilmunya

      ReplyDelete
    10. wah...jadi kayak sitemeter yach...
      n kayaknya lebih akurat punya blogger deh...

      ReplyDelete
    11. menarik juga. boleh juga di coba bisnis ol terbarunya, kira2 apa yang perlu diperlukan untuk awal bisnis?thx, semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya. salam persahabatan

      ReplyDelete
    12. punya saya belum ada, speerti rancangan juga dulu , adanya belakangan hiks hiks

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,