Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Dari Manakah Kunjunganku Datang..?

    Dari Manakah Kunjunganku Datang..?Memang asik melihat kunjungan blog ada peningkatan, walaupun tidak banyak kunjungannya tetapi cukup memuaskan karena yang datang kebanyakan dari search engine (Google). Dari hasil pengamatan di Histats.com ada beberapa posting diblog ini yang ternyata lumayan mendatangkan banyak pengunjung, diantaranya posting tentang "Berita Terbaru Jalur GAZA", "Download Film Gratis di Cinema3satu", "Funny Photo Effects", "Download Film Gratis di Thehack3r.Com" dan beberapa posting lainya. Memang gampang-gampang susah membuat posting yang bisa mendatangkan kunjungan, tetapi dengan selalu berusaha dan mencoba suatu saat hasil akan kita dapatkan.

    Membuat blog rame memang suatu harapan para blogger "matre" terutama yang ingin menguras dollar dari internet wekekekkeke... Banyak cara yang dilakukan dari belajar SEO, memahami keyword pasaran dan musiman, rajin blogwalking, pasang iklan gratisan, dan masih banyak lagi. Setelah lama ngeblog rasa jenuh tentu menghampiri, apalagi bila blog yang di kelola masih saja sepi walau sudah menerapkan teknis optimasi yang membabi buta (tergantung tujuan sih).

    Membuat blog rame tanpa modal sepertinya suatu hal yang tidak mungkin, apapun itu harus ada modalnya. Modal utama yang harus di miliki "mungkin" adalah "ide", karena dengan ide yang selalu diasah "biasanya" kreaatifitas menulis akan lebih berbobot.

    Mungkin bagi yang ingin mengetahui darimana saja kunjungan yang datang Anda bisa memanfaatkan layanan gratis yang banyak beredar di dunia maya seperti "Histats.Com". Mungkin ada tambahan dari para master... ditunggu sharingnya disini. Salam sukses selalu untuk Anda semua.
    blog rame tanpa modal
    blog rame tanpa modal

    Picture by Google Image Search

    13 comments:

    1. hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?

      klo blogku sih kebanykn dri google image, hpir 60%

      tukeran link yok..

      link kamu sdh terpasang rapi di blog ku ini,

      di tunggu kehadirannya.. makasih :D

      ReplyDelete
    2. kalo mw lebih rame lagi.. dn pengujung lebih lama diblogmu gan.. saran sy.. byk2 BW (blog walking) trus tingalin jejak alias Komentar di postingan blogger lain... otomatis dia akan BW kt4mu jg n komentar jg..kalo sdh komentar itu berarti dia jg lama diblogmu krn komentar kan harus membaca dulu postingan di blog kita..bukan asal komen sj.. tul gk ? ;)

      ReplyDelete
    3. blog yang keren mas
      ajarin donk bikinnya
      maklum masih nubie

      ReplyDelete
    4. ya mas. saya sendiri juga termasuk dalam org yg pengen mendatangkan banyak visitor ditempat ane. klo bisa bagi2 ilmu juga ya. soalnya masih nuebie dalam hal itu.

      regards,
      Qoo Market

      ReplyDelete
    5. wah...., berbagi ilmu dong sob..... hehehehehehehehehhe...
      salam kenal dansukses selalu yach...

      ReplyDelete
    6. udah ngeblog 2 bulan..masih sepi saja blog saya gan...berusahaa tak pernah menyerah

      ReplyDelete
    7. Pakai Histat lumayan, tapi menurut saya masih kurang informative...

      ReplyDelete
    8. sejak awal ngeblog sy selalu pake histats. akurat juga hasilnya.. sy sangat terbantu dlm menganalisa apakah keyword yg sy targetkan sdh maksimal atau belum hasil SERP-nya.

      ReplyDelete
    9. wah ngecek nya pake apaan yah.. bisa tau yang paling banyak yang mana

      ReplyDelete
    10. nice blog dan sangat berarti...tengkyu tlh berbagi

      ReplyDelete
    11. emang kalo blog rame tuh seru banget,,menandakan berkualitas isi dari blog nya,,
      thanks buat sharenya.

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,