Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Technorati tempat Menjadikan Blog Populer

    PZTE2YTC2QTM by Technorati Blog DirectoryMembuat blog populer "mungkin" menjadi salah satu tujuan pemilik blog terutama pemilik blog bisnis online. Ada banyak cara menjadikan blog populer yaitu dengan rajin berpromosi bisa dengan memanfaatkan social networking (facebook, twiter dll), memanfaatkan layanan pasang iklan gratis, meluangkan waktu berkunjung ke blog lain dengan meninggalkan komentar di blog yang kita kunjungi. Untuk menjadikan blog populer kita juga bisa memanfaatkan layanan Technorati.com, dimana Technorati merupakan search engine dan juga sebagai directory blog yang menyimpan jutaan blog, sehingga dengan mendaftar ke Technorati.com secara tidak langsung bisa mendatangkan traffik ke blog kita.

    Mungkin bagi sebagaian blogger tidak terlalu memikirkan untuk menjadikan blog populer, Page Rank tinggi dan lain sebagai yang penting bisa berbagi dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang sudah memberikan kesan tersendiri. Tergantung dari tujuanya yang jelas "ngeblog" merupakan ajang berbagi apa saja yang tentunya bermanfaat bagi banyak orang, tetapi dengan blog yang berPR tinggi dan populer ternyata bisa mendatangkan peluang bisnis sehingga bisa menambah penghasilan.

    Tertarik ingin mendaftarkan blog anda...? silahkan kunjungi Technorati.Com dan untuk panduan mendaftar silahkan simak penjelasan di blog ini karena untuk melakukan pendaftaran di Technorati ada beberapa tahapan (salah satunya harus memasukan kode token, contohnya : PZTE2YTC2QTM untuk token DigitalBaca Klik Disini untuk cara update Token) agar blog kita di approve sehingga Blog kita menjadi salah satu diantara jutaan blog yang masuk di directory technorati.com. Semoga bermanfaat dan salam sukses untuk Anda semua.

    13 comments:

    1. Dulu saya pernah coba daftar, tapi kelihatannya tidak di approve karena blog saya berbahasa indonesia :)

      ReplyDelete
    2. @ Kang Sukadi : wah bisa jadi Technorati gak aprove Blog ini juga ya.... :D Thanks Kang sudah singgah di blogku :)

      ReplyDelete
    3. susah ya buat blog jadi populer :) terimakasih sarannya :)

      ReplyDelete
    4. terima kasih, ternyata saya baru tau kalau technorati.com ini blog terpopuler

      ReplyDelete
    5. thX gan ya info nya, manfaat banget nih

      ReplyDelete
    6. visit MY blog
      http://gameworld45.blogspot.com/

      ReplyDelete
    7. Saya baru saja mendaftar dan sudah klaim blog. Kendalanya, saya bingung dengan fitur2nya... ada saran???

      ReplyDelete
    8. ane nyoba dulu kayaknya boleh juga coz blog sepi pengunjung dari search engine.

      ReplyDelete
    9. sama kayak sukadi, nyoba bbrp kali tp gak pnah diapproved, knp ya?

      ReplyDelete
    10. terimakasih informasinya sangat bermanfaat bagi saya blogger pemula..blog saya di http://reviyanto.blogspot.com

      ReplyDelete
    11. wah,, informatif sekali bro,, coba d praktekin..

      www.lintang.tk
      www.newtechno.tk

      ReplyDelete
    12. Kalo untuk blog berbahasa Indonesia apa bisa didaftarkan?

      ReplyDelete
    13. @Iklan Baris Gratis : Blog berbahasa Indonesia bisa di Approved tapi tidak ditayangkan di directory technorati

      @All : Thanks sudah berkunjung dan meninggalkan comment di blog ini :) Salam kenal n sukses selalu untuk semuanya

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,