Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Menjadikan Blog lebih dikenal ditahun 2012

    menjadikan blog terkenalJika membaca judul posting diatas sepertinya terlalu berlebihan, karena jika dilihat dari sisi traffik, blog ini masih sangat minim sekali kunjunganya. Siapapun jika tujuan membuat blog adalah untuk berpromosi atau sebagai ajang mendatangkan penghasilan tambahan tentu akan berupaya untuk membuat blog lebih dikenal.

    Dari penelusuran kesana kemari, untuk membuat blog lebih dikenal, hal utama yang perlu diperhatikan yaitu dengan membuat posting/tulisan yang berkualitas alias tidak copy paste. Karena jika kebiasaan copy paste tumbuh subur tentunya akan membuat kreatifitas diri akan "membeku", yang dilakukan bisa jadi hanya meniru dan meniru saja tidak pernah berfikir potensi apa yang harus dikembangkan.


    Jadi sebagai blogger yang baik akan lebih bijak jika posting yang disajikan memiliki kualitas, sehingga bisa membuka wacana bagi siapa saja yang membaca. Menulis posting berkualitas memang gampang-gampang susah, tetapi tulisan apa saja bisa berkualitas karena setiap orang memiliki cara pandang dan pemikiran yang berbeda, bisa jadi judul sama dengan isi yang berbeda.

    Selain kualitas posting untuk membuat blog lebih dikenal Anda bisa melakukan beberapa tips berikut :
    • Mendaftarkan Blog ke Search Engine seperti : Google, Yahoo, Bing, Ask, Altalavista dan lain-lain atau baca tentang Searh Engine di Wikipedia (http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_mesin_pencari)
    • Join di Social Networking seperti : Facebook, Twiter, Myspace,Frienster, Hi5, Orkut dan lain-lain atau baca tentang Social Networking di Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_social_networking_websites). Sesekali update Link Blog Anda di jejaring social tersebut.
    • Daftarkan Blog ke Blog Directory seperti DMOZ, Yahoo Directori, Technorati, BlogCatalog, BlogFlux, Top100Bloggers, Iblogbusiness.com, Diarest.net, TopBlogSites, Blogroll.net, QuickBlogDirectory, Blogoozle, BlogDigger, Blogarama, BlogRankings, BlogToplist, WeBlogAlot, TopBlogArea, Blogamama, InternetPublicLibrary, 9Rules, BlogsRating.com, Blogher, Bloggers.com, Blorner.com dan lain-lain atau cari daftar lainya di Google Search dengan keyword "daftar blog directory" atau Klik Disini
    • Sempatkan Blogwalking dan tinggalkan komentar Anda di blog lain dengan catatan sebelum berkomentar sebaiknya Anda membaca apa yang diposting sehingga bisa mengurangi jumlah spamming di dunia :D. Selain itu dengan blogwalking kita akan mendapatkan keuntungan yaitu semakin banyak rekan blog yang bisa di kenal sehingga bisa diajak sharing tentang blog, bahkan peluang bisnis di Dunia Maya.
    • Submit blog di situs Iklan Gratisan seperti di iklangratisonline.com, iklangratistanpadaftar.com, Iklangratismu.com, iklanterpopuler.com, iklancentury.com dan lain-lain atau anda bisa search sendiri di Google Search dengan keyword "Daftar Iklan Gratis"
    Mungkin hanya itu yang bisa DigitalBaca simpulkan, mungkin ada tambahan lain silahkan sharing di kotak komentar yang ada. Semoga bermanfaat dan Salam sukses untuk Anda semua serta tak lupa Digital Baca mengucapkan "Selamat Tahun Baru 2012" semoga tambah sukses dalam menggapai cita-cita.

    ____________________
    Picture by Google Image Search

    17 comments:

    1. Nice info gan..
      infonya bermanfaat ni buat blogger semua!!

      makasih banyak ya gan buat infonya..
      sukses selalu :)

      ReplyDelete
    2. wah mantabs bener nih gan infonya bagi bloger semua, karenatips inilah yang biasanya dicari sama para bloger agar traffiknya meningkat....terimakasih ya gan atas postinganya salam kenal serta sukses elalu

      ReplyDelete
    3. info yang sangat keren dan bermanfaat bagi para bloger semua....
      terimakasih yah gan atas postinganya

      ReplyDelete
    4. assalamualaikum.
      gimana kang kalo mau buat banner kaya akang ?

      ReplyDelete
    5. @ Media_Inspirasi : untuk membuatnya saya menggunakan photoshop. Jadi backgroundnya saya cari wallpapaer yang keren kumudian saya kombinasikan dengan nama blog dan aksesoris lainya dengan ukuran (Widht=939 dan Height=225) atau disesuaikan dengan template blog yang ada.

      ReplyDelete
    6. Tips yang menarik

      ya bener sekali mas. konten yg bermanfaat bagi pembaca juga perlu dipertimbangkan, sehingga pembaca juag betah, dan dapet loyal visitor.


      thanks for share
      salam kenal

      ReplyDelete
    7. Tengs yah infonya.
      Masih perlu banyak lagi nih yang harus dilakukan setelah melihat2 caranya diatas..

      ReplyDelete
    8. boleh di coba nih jurusnya biar bisa lebih terkenal di 2012

      ReplyDelete
    9. mantabs gan infonya sangat bermanfaat dan keren banget postinganya, apalgi bagi ana selaku yang membutuhkan info seperti ini...terimakasih gan atas postinganya

      ReplyDelete
    10. iya gan menarikk blognya terim akasih sangat bermanfaat bagi saya yang mmbutuhkan ilmu..
      salam kena..

      ReplyDelete
    11. Makasih infonya, lewat blog aku pengen jadi terkenal... masuk tv... mungkin ga yah... tetap optimis

      ReplyDelete
    12. Wah...nice info...emang harus sering-sering ada info begini nih. Thank you ya gan..!!

      ReplyDelete
    13. Wah, nice info... memang harus banyak info beginian nih. Makasih infonya ya gan!!!

      ReplyDelete
    14. Wah.. thank you infonya gan, berguna banget nih info kayak gini buat blog newbie kayak saya...makasih ya gan...!!!

      ReplyDelete
    15. Makasih banget ya gan infonya, berguna banget buat newbie kayak saya. Sering-sering ada info begini yah!!

      ReplyDelete
    16. Makasih ya gan, berguna banget buat saya

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,