Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Cek Backlink Blog

    Cek Backlink BlogBagi kebanyakan blogger yang membuat blog untuk berbisnis online tentunya ingin mengetahui backlink blog yang di kelola, apakah sudah sesuai harapan atau belum. Banyak cara untuk mendapatkan backlink yang salah satunya dengan berkunjung ke blog lain dan meninggalkan komentar, atau bertukar link sesama blogger dan bisa juga beriklan disitus iklan gratisan. Cara cek backlink blog sebenarnya sudah banyak yang berbagi, Anda tinggal ketikkan keyword "Cek Backlink Blog" di Google Search maka Google akan menampilkan informasi yang disharingkan rekan-rekan blogger tentang informasi tersebut. BackLink sendiri secara umum dapat diartikan sebagai tautan url yang ada dijaringan situs tertentu yang merujuk ke blog/situs kita. Untuk melakukan pengecakan backlink blog, Digital Baca mencoba memanfaatkan layanan dari situs-situs yang memberikan layanan ceks backlink gratisan seperti dibawah ini :
    • Menggunakan Google Search yaitu dengan cara ketikkan "link: nama blog" contohnya "link:digitalbaca.blogspot.com" dan ternyata backlink blog ini masih sangat minim :)
    • Menggunakan layanan di http://www.bad-neighborhood.com/text-link-tool.htm disitus tersebut anda akan mendapatkan informasi : Total Links found: 2982, Unique Links found: 1425, Questionable Links found: 4, Pages scanned: 40 (nominal tersebut merupakan hasil ceks dari blog ini)
    • Menggunakan layanan di http://www.backlinkwatch.com disitus tersebut informasi kurang lebih seperti : Pagerank of backlink giving url, Outbound Links which means total external links found on backlink giving webpage, Flag Any abnormal flag like nofollow tag used on your backlink, dan total backlink.
    • Menggunakan layanan di http://echeckpr.com atau bisa juga Anda Search di Google Search
    Semoga bermanfaat... dan salam sukses untuk Anda semua....
    Cek Backlink Blog

    21 comments:

    1. Wah keren infonya. Thanks ya. Nice share.

      ReplyDelete
    2. owh,,sama kan kalo chek website juga gan?? soalnya saya sering pakai backlink watch,,
      terima kasih buat sharenya

      ReplyDelete
    3. saya juga sering pakai backlink watch,,hehehe,,,lebih enak,,belom coba yang lain

      ReplyDelete
    4. wow keren sangat membantu sekali nih gan informasinya cz tepat sekali dengan kebutuhan ana yang saaat ini yang sering ngcek PR naik or gak, terimakasih dah atas infonya yang sangat membantu

      ReplyDelete
    5. pakai backlink watch kadang suka malware..

      ReplyDelete
    6. ini nih yang saya cari, mksh mas bro

      ReplyDelete
    7. kang, kalo pake backlinkwatch minimal berapa hari ya terindexnya? padahal udah optimasi tp ga dapet backlink... makasih gan infonya sangat bermanfaat :)

      ReplyDelete
    8. saya coba dengan link:widhionline.com... malah gak ada backlinknya...
      suram :(

      ReplyDelete
    9. ijin berkunjung dan nyimak bro, silahkan berkunjung balik

      ReplyDelete
    10. friend, cuma kenapa ya alexa kalo mendaftarkan website kita atau blog jadinya mesti bayar. http://www.mls-blog.co.cc

      ReplyDelete
    11. jadi tahu cara cek backlink blog, pantesan promo indonesiaku gak ngaruh. makasih sobat

      ReplyDelete
    12. keren bos info nya makasih,,,,,,salam kenal

      ReplyDelete
    13. wah bagus artikelnya..
      thasks ya..
      http://rickyrm.blogspot.com/

      ReplyDelete
    14. thank nfonya gan.... bermanfaat ni.

      ReplyDelete
    15. wahh.. mantap bro makasih infonya

      ReplyDelete
    16. Thank's Informasinya Mas...
      Langsung Berangkat Ke TKP....

      ReplyDelete
    17. bsa di coba ne,..,bwat iseng2 liat backlink !!

      hehe

      ReplyDelete
    18. ok...
      terima kasih atas informasi dan ilmunya.

      ReplyDelete
    19. sip bagus tutornya sangat membantu http://tigangatax.blogspot.com/

      ReplyDelete
    20. salam kenal gan infor masihnya

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Nutrisi Sehat Saat Puasa

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,