Firefox Update 10.0 for Windows - Free | Digital Baca
Home » » Firefox Update 10.0 for Windows - Free

Firefox Update 10.0 for Windows - Free

Written By Maman DigitalBaca on Thursday, February 02, 2012 | 2.2.12

Firefox Update 10.0 for Windows - Free DownloadMozilla Firefox merupakan salah satu browser yang digemari, dimana mozilla menyediakan browser gratis, selalu ber-inovasi, merupakan browser yang cepat, flaxible dan layanan keamanan yang memadai. Mozilla Firefox memang banyak digunakan, dari hasil pengecekan pengunjung yang datang ke blog ini kebanyakan menggunakan Firefox sebagai browsernya. Bagi pengguna Mozilla Firefox saat ini Mozilla sudah merelease versi terbarunya yaitu versi 10.0, jadi bagi yang ingin melakukan update bisa langsung dari browser anda dengan klik menu Help kemudian pilih About Firefox kemudian klik update.

Untuk membuat tampilan Mozilla Firefox anda lebih menarik, cantik dan lebih elegan anda bisa memanfaatkan layanan Personas Gallery sehingga akan membuat anda lebih betah melakukan browsing, blogwalking dan aktifitas internetan lainya. Jika tertarik ingin Mempercantik Mozilla dengan Personas Gallery silahkan kunjungi url berikut : http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/

Dibawah ini merupakan screen shoot pengunjung Blog Ini yang kebanyakan menggunakan Firefox sebagai browser pilhan :
Firefox Update 10.0 for Windows - Free Download

Untuk download Mozilla Firefox versi 10.0 silahkan Klik Disini atau anda ingin mencoba yang versi beta silahkan kunjungi hxxp://www.mozilla.org/en-US/firefox/all-beta.html.

Share this article :

+ Comments + 11 Comments

Thursday, February 02, 2012

Firefox 10 memang bagus dan cepat

Friday, February 03, 2012

firefox emang gak ada matinya ya? dari dulu saya juga sukanya firefox daripada browser lain.. salam kenal sob :D

Friday, February 03, 2012

saya juga pemakai firefox...selalu ada pesan untuk update terbaru,,apa itu maksudnya ??

Friday, February 03, 2012

saya akaui firofox 10 emang bagus,,, saya juga suka buka situs mozilla setiap hari,thanks buat infonya!!!

Friday, February 03, 2012

Cepat banget nih emang mozila perkembangannya, baru kemarin pake versi 9 sekarang udah 10

Saturday, February 04, 2012

wah keren mas gan postinganya, ijin langsung ke tkp nih mas gan........terimakasih atas informasinya tapi maaf mas gan saya berkomentar dengan bahasa seadanya

Saturday, February 04, 2012

thyanx infonya dan bermanfaat,...

Sunday, February 05, 2012

baru bulan lalu pake firefox 8, sekarang udah keluar versi 10 aja
mantap banget

Monday, February 06, 2012

thanks infonya bro..ane coba sedot dulu yaa...punya ane masih yang 9 kayaknya nih..

Monday, February 06, 2012

kang sudah saya pasang juga linknya di sidebar blog ane... thanks ya :)

belom coba gan,,,saya juga mau ikutan donlot akh,hehhe

Post a Comment

 
Support : Digital Baca | Gallery Ceria | Sehat Bergairah
Copyright © 2011. Digital Baca - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger