News Update

Motivasi

Internet

Health

Pesona Wisata

Firefox Update 10.0 for Windows - Free DownloadMozilla Firefox merupakan salah satu browser yang digemari, dimana mozilla menyediakan browser gratis, selalu ber-inovasi, merupakan browser yang cepat, flaxible dan layanan keamanan yang memadai. Mozilla Firefox memang banyak digunakan, dari hasil pengecekan pengunjung yang datang ke blog ini kebanyakan menggunakan Firefox sebagai browsernya. Bagi pengguna Mozilla Firefox saat ini Mozilla sudah merelease versi terbarunya yaitu versi 10.0, jadi bagi yang ingin melakukan update bisa langsung dari browser anda dengan klik menu Help kemudian pilih About Firefox kemudian klik update.

Untuk membuat tampilan Mozilla Firefox anda lebih menarik, cantik dan lebih elegan anda bisa memanfaatkan layanan Personas Gallery sehingga akan membuat anda lebih betah melakukan browsing, blogwalking dan aktifitas internetan lainya. Jika tertarik ingin Mempercantik Mozilla dengan Personas Gallery silahkan kunjungi url berikut : http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/

Dibawah ini merupakan screen shoot pengunjung Blog Ini yang kebanyakan menggunakan Firefox sebagai browser pilhan :
Firefox Update 10.0 for Windows - Free Download

Untuk download Mozilla Firefox versi 10.0 silahkan Klik Disini atau anda ingin mencoba yang versi beta silahkan kunjungi hxxp://www.mozilla.org/en-US/firefox/all-beta.html.

About Digital Baca

Tidak ada batasan untuk belajar dan berbuat baik untuk siapa saja dengan hati yang tulus ikhlas. Kesuksesan bisa darima saja, tergantung diri kita memulainya dari mana dan kapan akan start action. Perubahan itu perlu, berubah menjadi lebih baik menjadi yang terbaik.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

11 Comments:

  1. Firefox 10 memang bagus dan cepat

    ReplyDelete
  2. firefox emang gak ada matinya ya? dari dulu saya juga sukanya firefox daripada browser lain.. salam kenal sob :D

    ReplyDelete
  3. saya juga pemakai firefox...selalu ada pesan untuk update terbaru,,apa itu maksudnya ??

    ReplyDelete
  4. saya akaui firofox 10 emang bagus,,, saya juga suka buka situs mozilla setiap hari,thanks buat infonya!!!

    ReplyDelete
  5. Cepat banget nih emang mozila perkembangannya, baru kemarin pake versi 9 sekarang udah 10

    ReplyDelete
  6. wah keren mas gan postinganya, ijin langsung ke tkp nih mas gan........terimakasih atas informasinya tapi maaf mas gan saya berkomentar dengan bahasa seadanya

    ReplyDelete
  7. baru bulan lalu pake firefox 8, sekarang udah keluar versi 10 aja
    mantap banget

    ReplyDelete
  8. thanks infonya bro..ane coba sedot dulu yaa...punya ane masih yang 9 kayaknya nih..

    ReplyDelete
  9. kang sudah saya pasang juga linknya di sidebar blog ane... thanks ya :)

    ReplyDelete


Top