Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Online Income with Fast to Earn

    Online Income, with Fast to EarnBisnis Online di jaman sekarang sudah semakin beraneka ragam, salah satu bisnis online yang DigitalBaca Coba kali ini yaitu dari Fast2Earn, dimana kalau kita browsing tentang Fast2Earn banyak yang menyatakan jika Bisnis Onlien Tersebut Scam. Dari hasil percobaan kurang lebih satu bulanan akhirnya digital baca bisa mengambil kesimpulan bahwa Fast2Earn memang bisnis online yang bisa dicoba karena selama percobaan tersebut DigitalBaca sudah menerima 5 kali pembayaran dari Fast2Eran dengan nominal yang tidak seberapa, tetapi membuktikan jika Fast2Earn membayar membernya. Untuk bukti pembayan DigitalBaca posting di Blog DigitalBaca yang ini (Online Income Label Payment Proofs), karena diblog tersebut khusus DigitalBaca buat untuk mengerjakan job dari Fast2Earn.

    Tips mendapatkan penghasilan dari Fast2Earn kurang lebihnya sebagai berikut (dari hasil percobaan... heheheheh...) :
    • Tentunya Anda harus melakukan Pendaftaran di Fast2Earn (Bisa Klik Disini) atau jika sudah Join Login ke Member area.
    • Kerjakan semua Job yang ada di Menu Job, disana (biasanya) disediakan tugas untuk membuat Blog di Blogger.com dan Weebly.com dimana sudah ada artikel yang sudah disiapkan Anda tinggal copy paste di kedua Blog tersebut.
    • Pasang Banner yang menurut Anda cocok, dimana untuk banner juga sudah disediakan di menu Banner di Fast2Earn. Disamping itu anda bisa menambahkan posting blog tanpa harus bingung membuat artikel karena di menu tersebut juga disediakan Artikel yang bisa anda Copypaste di Blog Anda.
    • Bagi yang suka PTC, di Fast2Earn juga disediakan yaitu di menu Job > Watching Advertising, tapi terbatas selanjutnya Anda diharuskan melakukan Upgrade Member dengan biaya : Silver Account $5.99(perweek) dengan reward rate: $0.01 for watching advertising. Gold Account $9.99(perweek) dengan reward rate: $0.03 for watching advertising. dan Platinum Account $19.99(perweek) dengan reward rate: $0.07 for watching advertising.
    • Selain itu untuk meningkatkan pendapatan di Fast2Earn anda bisa memanfaatkan layanan Hire Affiliate, Buy Traffic anda bisa mendalaminya di member Area), karena DigitalBaca hanya mencoba satu kali dan hasilnya lumayan.
    • Point utamanya adalah mempromosikan blog sehingga trafik kunjungan blog meningkat, sehingga peluang klik dari pengunjung bisa lebih besar pula. Bisnis apa saja baik online maupun offline Promosi memang harus dilakukan, karena tanpa promosi apa jika kita tidak menawarkan tentu tidak akan mendapatkan penghasilan sesuai harapan.
    Memang diFast2earn minimal payout harus $100, tetapi setelah membuktikan sendiri ternyata reward yang ada tidak harus menunggu $100 sudah dibayarkan langsung ke Paypal kita (tanpa harus request Payout). Selamat Mencoba dan Salam Sukses untuk Anda.

    10 comments:

    1. coba ah join fast to earn...
      btw tukeran link yuk bos :)
      ditunggu kabar baiknya ya bos :)

      ReplyDelete
    2. saya belom berani ikut bisnis online,,karena memang saya nggak bisa gan caranya,,untuk syarat utama nya apa ya? terus kenapa orang lain bilang itu scam?

      ReplyDelete
    3. @Widhi Online : Ok Bro link sudah terpasang :)
      @Obat Herbal Kanker : Syaratnya cuma satu kemauan untuk mencoba, jika memang tidak berhasil kita setidaknya kita sudah membuktikan dan mengetahui prosesnya. Klo ada yg bilang SCAM saya sendiri juga heran... mungkin belum beruntung saja :)

      ReplyDelete
    4. sip gan..
      thanks infonya n good ..
      salam sukses

      ReplyDelete
    5. stuju mas... ketika banyak persaingan malah kita putus asa,ya jelas saja kita gak bakalan dapet sesuatu,intinya hurus bekerja keras!!!

      ReplyDelete
    6. sip gan..
      saya lagi ngejalaninya nih..
      beri saya backlink hya ..

      ReplyDelete
    7. assalamualaikum....salam kenal
      hehm...boleh tuh.tp harus punya paypal dulu apa g?
      thanks infonya

      ReplyDelete
    8. ya saya juga lagi ngejalanin, mudah2an sih succes

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,