Survei Online Tentang Capres 2014 | Digital Baca
Home » » Survei Online Tentang Capres 2014

Survei Online Tentang Capres 2014

Written By Maman DigitalBaca on Thursday, March 08, 2012 | 8.3.12


SURVEI ONLINE CAPRES 2014 KLIK DISINI
(diselenggarakan oleh www.idsurvei.com)
Dengan browsing kita akan mendapatkan banyak informasi seperti tentang informasi di Idsurvei yang memberikan peluang pendapatan bagi Anda. Idsurvei sendiri merupakan program pengumpulan data dari pengguna internet melalui survei singkat. Data-data hasil survei tersebut digunakan untuk menentukan target market yang tepat dalam berbisnis online.

Idsurvei membutuhkan bantuan Anda untuk menyebarkan formulir survei singkat ini. Setiap survei yang datang dari link Anda, akan dibayar Rp 2.000,00. Tidak ada batasan berapa data yang dapat Anda hasilkan perhari. Kurang lebihnya seperti informasi dibawah ini :

Survei Per Hari Komisi Per Survei Komisi Yang Anda terima
10 Rp 2.000,00 Rp 20.000,00 Per hari
100 Rp 2.000,00 Rp 200.000,00 Per hari
1000 Rp 2.000,00 Rp 2.000.000,00 Per hari
Tidak dibatasi Rp 2.000,00 Tidak dibatasi

Idsurvei bukanlah program member get member, sehingga pekerjaan Anda bukanlah mencari orang/member. Cukup dengan menyebarkan "Formulir Survei" saja, dan setiap formulir yang diisi oleh orang lain, Maka Rp 2.000,00 langsung masuk ke akun Anda. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menjalankan petunjuk yang ada.

Hanya dengan Rp 100.000,00 saja Anda dapat mengakses member area dan segera dapat menjalankan program ini. Berminat....? segera daftarkan diri Anda sekarang juga karena kuota keanggotaan idsurvei terbatas. Informasi lebih lanjut kunjungi www.idsurvei.com dan contoh link survei yang di jalankan kurang lebihnya silahkan kunjungi link berikut :
http://www.idsurvei.com/survei/digitalbaca
atau banner diatas atau dibawah ini :
Survey Online di Idsurvei

Share this article :

+ Comments + 17 Comments

Saturday, March 10, 2012

udah pay out om?

Sunday, March 11, 2012

jadi tidak mencari member gan? hanya menyebarkan formulir tapi kita harus ngasi modal 100 rb dulu gitu?

Sunday, March 11, 2012

@ Suzy : masih Belum Pay out, krn baru ikutan dan mencoba peruntungan.
@ Obat Herbal : Betul Bro, harus jadi member dan ada biaya registrasi untuk menyebar form surveynya.

wah tertarik sekali saya gan jika bisa mendapatkan penghasilan perharinya seperti itu, tapi sayang ana lagi gak modal gan...gmana nih???? terimakasih untuk informasinya yang sangat membantu dan bermanfaat

Tuesday, March 13, 2012

terimakasih gan infonya,. sangat bermanfaat buat saya,.

Tuesday, March 13, 2012

wah infi yang menarik mas, makasih

Tuesday, March 13, 2012

hemmm apa betull gan kita ga usah nyari downline !!!
nanti dah saya pelajari dulu ..

Sunday, March 18, 2012

teman-teman ayo join di idsurvei.com
tpi isi formulir survei dulu di http://www.idsurvei.com/survei/habibie90

Sunday, March 18, 2012

ya sipp gan...

Anonymous
Monday, March 19, 2012

Nyerbar formulir itu bukannya sama aja dengan nyari member gan?

jadinya member get member juga donk....

Monday, April 02, 2012

menarik juuga nih untuk dikaji lebih jauh ...

Wednesday, April 11, 2012

Idsurvei beneran membayar. di saya ada bukti payoutnya. Lumayan baru sebulan sudah dapat untung lebih 100% dari modal. Yang penting semangat terus.

damon
Monday, April 23, 2012

idsurvey membayar kok,hanya saja banyak orang yang mulai males isi surveynya soalnya sama terus gak pernah berubah, tapi lumayan lah buat tambah tambah belanja bulanan.kalo sekarang yang lagi lumayan trendbisnisonline.com pay outnya dibayar mingguan ,jadi gak ada minimum pay out kalo idsurvey kalo gak salah 200.000 deh. baik idsurvey dan trendbisnisonline.com keduanya patut dicoba

Monday, April 30, 2012

ada yang baru gan...

per surveinya dibayar Rp. 2.500,-

kayaknya dikelola olh perusahaan.
coba dech buka : www.surveipemilu.com

Friday, May 18, 2012

sistem kerja secara konkret gimana sih? q lom paham. qta menyebarkan form lewat apa?

Thursday, June 07, 2012

@ Edutainment : Caranya adalah menyebarkan link URL kita (contohnya : http://www.idsurvei.com/survei/digitalbaca).
URL tersebut bisa kita dapatkan setelah kita registrasi terlebih dahulu ke situs www.idsurvei.com
Kerja konkritnya adalah berpromosi meyebarkan link kita, salah satunya melalui social media. Untuk lebih jelasnya sudah diterangkan di member area.
semoga bisa dipahami.

Anonymous
Tuesday, June 19, 2012

Hay gan , ada bisnis baru nih, nama.a www.surveipemilu.tk , rp 2500 per survei, ane dah PO , bukti bsa d lihat di www.aldyfaiz.blogspot.com

Post a Comment

 
Support : Digital Baca | Gallery Ceria | Baju Gamis
Copyright © 2011. Digital Baca - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger