Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Broadcast Message | Aneka BBM-001

    Broadcast MessageBagi pengguna BlackBerry tentu sudah biasa menerima atau mengirim pesan melalui Broadcast Message karena dengan fitur ini kita bisa mengirim pesan ke semua contact list yang ada di BBM kita. Pesan yg di kirim melalui broadcast message biasanya berisi informasi terbaru mengenai kejadian-kejadian penting, nasehat Agama, Motivasi, cerita inspiratif, cerita lucu dan lain sebagainya. Dan dibawah ini merupakan broadcast yg masuk ‎ke Blackberry jadulku, harapannya dengan di posting di Blog Broadcast Message tersebut tidak terhapus begitu saja dan bisa bermanfaat bagi siapa saja.

    Mungkin Anda pernah membaca broadcast message sebagai mana dibawah ini, jika demikian anggap sebagai bahan pengingat untuk Anda dan silahkan di koreksi mungkin ada yang perlu dikoreksi atau mau menambahkan silahkan tulis di kontak komentar atau melaui contact us yang sudah tersedia.

    Ungkapan terima kasih bagi Siapa Saja yang telah menuliskan aneka Broadcast Message ini, memang DigitalBaca tidak mengetahui siapa yang memulai menuliskannya, yang jelas tulisan yang ada bisa memberikan manfaat yang sangat berarti.


    Nasihat Agama - (Muslim) tentang:
    "Nasihat Kubur"
    Nasihat kubur Luangin waktu 2 menit aja buat bacanya :|
    • Aku adalah tempat yg paling gelap di antara yg gelap, maka terangilah aku dengan TAHAJUD
    • Aku adalah tempat yang paling sempit, maka luaskanlah aku dengan ber SILATURAHMI.
    • Aku adalah tempat yang paling sepi maka ramaikanlah aku dengan perbanyak baca AL-QUR'AN.
    • Aku adalah tempatnya binatang2 yang menjijikan maka racunilah ia dengan Amal SHODAQOH,
    • Aku yg menjepitmu hingga hancur bilamana tidak Shalat, bebaskan jepitan itu dg SHALAT
    • Aku adalah tempat utk merendammu dg cairan yg sangat amat sakit, bebaskan rendaman itu dg PUASA..
    • Aku adalah tempat Munkar & Nakir bertanya, maka Persiapkanlah jawabanmu dengan Perbanyak mengucapkan Kalimat "LAILAHAILALLAH"...
    Kirim ВВМ™ ✉ ini semampumu dan seikhlasmu kepada sesama Muslim, sampaikanlah walau hanya pada 1 org... Karena,
    - Saat kamu membawa Al-Qur'an, setan biasa2 saja.
    - Saat kamu membukanya, syaitan mulai curiga.
    - Saat kamu membacanya, ia gelisah.
    - Saat kamu mmahaminya, ia kejang2.
    - Saat kamu mengamalkan Al-Qur'an dlm kehidupan shari-hari, ia stroke.
    Trus n trus baca & amalkan agar syaitan stroke total, jantungan n mati.
    Ketika anda ingin menyebarkan BBm ini, lagi2 syaitan pun mencegahnya.
    Syaitan bilang :
    "Udahlaaaaaah gak usah di SEBARIN, g penting kok, BUANG2 WAKTU aja, gak akan di baca koq..."
    Sekecil apapun amal ibadah, Allah SWT menghargainya puluhan kali lipat:)
    Non muslim maaf BC


    Cerita Inspiratif - Tentang :
    "Petani Miskin dan Kuda Yang Sangat Cantik dan Gagah"
    Ada seorang petani miskin memiliki seekor kuda putih yg sangat cantik & gagah.
    Suatu hari, seorang Saudagar kaya ingin membeli kuda itu & menawarkan harga yg sangat tinggi. Sayang si petani miskin itu tidak menjualnya.
    Teman-2 nya menyayangkan & mengejek dia karna tidak menjual kudanya itu.

    Keesokan hari nya, kuda itu hilang dari kandangnya. Maka teman-2 nya berkata : sungguh jelek nasibmu, padahal kalo kemarin di jual kamu kaya, sekarang kudamu sudah hilang. Si petani miskin hanya diam saja.

    Beberapa hari kemudian, kuda si petani kembali bersama 5 ekor kuda lainnya. Lalu teman-2 nya berkata : wah beruntung sekali nasibmu, ternyata kudamu membawa keberuntungan. Si petani hanya diam saja.

    Beberapa hari kemudian, anak si petani yg sedang melatih kuda-2 baru mereka terjatuh dan kakinya patah.
    Teman-2 nya berkata :
    rupanya kuda-2 itu membawa sial, lihat sekarang anakmu kakinya patah.
    Si petani tetap diam tanpa komentar.

    Seminggu kemudian terjadi peperangan di wilayah itu, semua anak muda di desa dipaksa utk berperang, kecuali si anak petani karna tidak bisa berjalan.
    Teman-2 nya mendatangi si petani sambil menangis :
    beruntung sekali nasibmu karna anakmu tidak ikut berperang, kami harus kehilangan anak-2 kami.

    Si petani kemudian berkomentar :
    Janganlah terlalu cepat membuat kesimpulan dgn mengatakan nasib baik atau jelek, semuanya adalah suatu rangkaian proses. Syukuri & terima keadaan yg terjadi saat ini, apa yang kelihatan baik hari ini belum tentu baik untuk hari esok.
    Apa yang buruk hari ini belum tentu buruk untuk hari esok.

    Tetapi yg PASTI : Tuhan paling tahu yg terbaik buat kita.


    Cerita Kesehatan - Tentang :
    "Bagi yang Suka Begadang"
    Para dokter di NATIONAL TAIWAN Hospital melakukan penemuan terbaru, penyebab utama kerusakan hati adalah tidur terlalu malam & bangun terlalu siang.

    Jangan tidur lewat dr jam 22 malam, karena malam hari Pkl 11 s/d dini hari Pkl 01 adalah Proses Detox di bagian hati, harus berlangsung dalam kondisi tidur pulas.
    - Pkl 01 s/d 03 Proses Detox di bagian Empedu dalam kondisi tidur.
    - Pkl 03 s/d 05 Proses Detox bagian Paru-paru.
    - Pkl 05 s/d 07 Proses Detox bagian Usus Besar, sebaiknya Buang Air Besar...
    - Pkl 07 s/d 09 Proses Penyerapan Gizi bagi Usus Halus, jadi harus makan pagi.

    Begadang & bangun terlalu siang mengacaukan Metabolisme tubuh, selain itu dr tengah malam s/d Pkl 04 dini hari adalah waktu bagi Sumsum Tulang Belakang utk memproduksi darah.
    So, Keep Your Health Guys..
    Forward ke orang-orang yg kamu sayangi PENTING BUAT YG SUKA BEGADANG...
    Menurut Dennis G West, pengarang buku Kesehatan Best Seller, hal2 yg hrs di perhatikan:
    - Jawablah telepon menggunakan telinga sebelah kiri
    - Jangan minum Obat dengan Air Dingin
    - Jgn makan makanan berat setelah jam 6 malam
    - Minum lebih banyak Air Putih di pagi hari, malam lebih sedikit
    - Jam tidur yg Paling Baik jam 10 malam sampai jam 5 pagi
    - Jangan terlalu cepat berbaring setelah minum obat
    - Ketika Battery HP tinggal satu jangan angkat telp krn Radiasi meningkat hingga 100 kali.
    Forward ini ke orang-orang terdekat Anda, Kebaikan hati tdk pernah merugikan kita, mudah-mudahan kepake Infonya - I told you because I care...!!! ;)


    Cerita Lucu - Tentang :
    "Kata-Kata Bijak"
     "Jangan menuntut ilmu, karena pada dasarnya ilmu itu tidak bersalah.....

     Jangan membalas budi, karena belum tentu Budi yg melakukannya...

     Jangan menyumbangkan lagu, karena lagu yg sumbang tidak enak didengar..

     Jangan mengurusi teman, karena belum tentu temanmu ingin kurus.....

     Jangan mengarungi lautan, karena karung lebih cocok untuk beras..

     Dan terakhir, Jangan meresapi kata2 bijak ini, karena meres handuk aja udah susah, apalagi meres sapi.. =Dk:pk=))k=Dk:pk.


    Cerita Lucu - Tentang :
    "Galau... :( ala TOMCAT"
    Aku pendatang di kota Surabaya.
    Pernah ku mendengar kota pahlawan ini orangnya baik baik.
    Tapi salah!
    Sangat salah!
    Kini mereka malah membenciku
    Kini mereka mencaci maki diriku
    Kini mereka berusaha untuk membinasakanku :'(

    Apakah salahku terlahir dengan racun ditubuhku?
    Apakah salahku bila aku dapat melukai kalian bahkan tanpa menggigit dan menyengat?
    Apakah salahku saat aku datang, angin kencang meniup Surabaya lalu menerbangkan kami tersebar di kota ini?

    Maafkan aku, Surabaya
    Mungkin juga kota-kota lainnya :(

    Aku tidak selucu Tom & Jerry.
    Aku tidak seganteng Tom Cruise.
    Aku tidak seenak Tombro goreng Aku tidak bermaanfaat layaknya Tomat
    Aku tidak bisa bernyanyi seperti Tompi
    Aku tidak bisa dijadikan Tombo Ati
    Dan memang aku tidak dibutuhkan

    Bila bertemu denganku.
    Jangan pegang aku.
    Buang aku di WC
    Atau injaklah aku,
    Tapi jangan lupa pakai sendalya.

    Aku rela...
    Aku rela...
    Demi keselamatanmu ♥

    Yours Truly,
    Tomcat

    Bersambung.... menunggu Broadcast Message Lagi :)
    Tidak semua orang menyukai Broadcast Message jika isinya hanya iseng saja, yang jelas tidak semua Broadcast Message hanya Iseng, banyak yang memberikan infomasi bermanfaat melalui BM... Just Sharing...


    Picture by :
    http://www.callbright.com/Images/broadcast_message_manager.jpg

    7 comments:

    1. mantappppp......aku baca yang pertama di alam kubur merinding sekali,,,dan yang lainnya hebat sekali...

      ReplyDelete
    2. izin bookmark dulu bos,,
      saya sngat membutuhkan ini,,
      terima kasih

      ReplyDelete
    3. artikel yang sngat keren, trimakasih sekali

      ReplyDelete
    4. broadcastnya mantap !! tapi kalau yang broadcastnya laki-laki keliatan terlalu lebay yah..

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,