Header Ads

  • Breaking News

    Calendar Moto GP 2012

    Calendar Moto GP 2012Moto GP 2012, merupakan Ajang balap dunia yang ditunggu para penggemarnya diberbagai belahan dunia. Ditahun 2012 ini peserta Moto GP siap menunjukkan performa untuk menjadi sang juara di tiap laganya. Untuk race perdana akan berlangsung pada tanggal 08 April 2012 di Losail Circuit Qatar dan race penutup akan berlangsung di Comunitat Valenciana Valencia pada tanggal 11 November 2012. Sebagai pecinta Moto GP sepertinya tidak pas jika tidak melihat Calender pertandingan Moto GP 2012, untuk itu Anda bisa berkunjung langsung ke official website Moto GP di www.motogp.com atau kurang lebihnya sebagaimana informasi dibawah ini.
    • 08 April 2012 : Commercialbank Grand Prix of Qatar, Losail - Qatar
    • 29 April 2012 : Gran Premio bwin de España, Jarez - Spain
    • 06 May 2012 : Grande Prémio de Portugal Circuito Estoril, Estoril - Portugal
    • 20 May 2012 : MMonster Energy Grand Prix de France, Le Mans - France
    • 03 Juni 2012 : Gran Premi Aperol de Catalunya, Circuit de Catalunya - Spain
    • 17 Juni 2012 : Hertz British Grand Prix, Silverstone - Great Britain
    • 30 Juni 2012 : Iveco TT Assen, Assen - Netherlands
    • 08 Juli 2012 : eni Motorrad Grand Prix Deutschland, Sachsenring - Germany
    • 15 Juli 2012 : Gran Premio d'Italia TIM, Mugello - Italy
    • 29 Juli 2012 : Red Bull U.S. Grand Prix, Maza Raceway - United States
    • 19 Agusutus 2012 : Red Bull Indianapolis Grand Prix, Indianapolis - United States
    • 26 Agustus 2012 : bwin Grand Prix Ceské republiky, Automotodrom Brno - Czech Republic
    • 16 September 2012 : GP Aperol di San Marino e della Riviera di Rimini, Misano - Italy
    • 30 September 2012 : Gran Premio Iveco de Aragón, Motorland Aragon - Spain
    • 14 Oktober 2012 : AirAsia Grand Prix of Japan, Motegi - Japan
    • 21 Oktober 2012 : Malaysian Motorcycle Grand Prix, Sepang Circuit - Malaysia
    • 28 Oktober 2012 : AirAsia Australian Grand Prix, Phipip Island - Autralia
    • 11 Nopember 2012 : Gran Premio Generali de la Comunitat Valenciana, Comunitat Valenciana - Spain



    Sumber :
    http://www.motogp.com/en/calendar+circuits


    9 comments:

    1. hadueh,,,gak sabar pengen nonton tagl 8 nanti,,hhehe,,,thanks ya buat infonya

      ReplyDelete
    2. semoga di tahun ini gak ada lagi musibah yang di alami marco simoncelli y..
      Caaaiiiyyooo buat 46... smoga juara lagi...ckckck

      ReplyDelete
    3. rossi selalu di hati..hehe..ga sabar moto gp dengan cc baru...

      ReplyDelete
    4. waw keren stoner.....n rossi....very great

      ReplyDelete
    5. aku penegn deh nonton soalnya kau ngfans banget sama pedrosa N casie stoner hehe

      ReplyDelete
    6. terimakasih atas infonya,., klik juga ya artikel saya

      ReplyDelete
    7. semoga motogp kali ini lebih seru dan meriah yah gan...

      ReplyDelete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,