Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Mozilla Firefox atau Google Chrome

    Logo Google ChromeUntuk menelusuri dunia maya kita tentu membutuhkan sebuah browser yang unggul dan bisa diunggulkan, saat ini kebanyakan pengguna internet sepertiku masih asik dengan browser dari Mozilla Firefox karena sudah kita ketahui Mozilla Firefox memiliki kemampuan browsing yang ringan dan saat ini Mozilla sudah sampai pada versi-12.0, jadi bagi yang saat ini masih menggunakan Mozilla Firefox sebagai browser dan belum menggunakan Firefox versi terbaru silahkan pilih menu "Help" kemudian pilih "About Firefox" kemudian ceks versi yang ada atau jika ingin update terbaru silahkan kunjungi : www.mozilla.org/en-US/firefox/new/


    Logo Mozilla FirefoxSelain Mozilla Firefox, saat ini sudah tersedia browser dari Google yaitu Chrome yang memberikan kelebihan seperti : Kecepatan, Kesederhanaan dan Keamanan dalam menelusuri web sehingga aktifitas Anda seperti browsing , chatting, akses email, berbelanja, mengakses layanan perbankan, membaca berita, dan menonton video akan terasa lebih nyaman. Dari fitur yang ada, Google Chrome juga menyajikan Tema/Themes yang menjadikan tempilan browser Anda menjadi lebih cantik. Versi yang ada saat ini yaitu Google Chrome versi 18.0.1025.168, untuk mendownload silahkan kunjungi : www.google.com/chrome

    Masing-masing browser tentu memiliki keunggulan, tergantung kita mau memilih yang mana apakah Mozilla Firefox atau Google Chrome. Kalau digitalbaca menggunakan kedua-duanya hehehe... karena dengan menggunakan browser lebih dari satu memiliki keuntungan tersendiri seperti, jika Anda memiliki dua account di Blogger maka tidak mungkin membukanya dalam satu browser jadi satu account menggunakan Firefox dan account yang satunya di Chrome. Intinya dengan menggunakan keduanya bisa memudahkan dalam memanage account blog kita.

    Just Sharing Bro...

    Picture by :
    Google Search with keyword "Logo Google Chrome" anda "Logo Mozilla Firefox"

    5 comments:

    1. Saya lebih suka menggunakan Mozilla Firefox daripada google chrome, dan untuk firefox sendiri saya masih suka yang versi 3.16 daripada versi yang terbaru (versi 12).

      ReplyDelete
    2. Google Chrome lebih cepat saya rasa :)

      ReplyDelete
    3. saya juga keduanya gan,,,heheh,,untuk pertama pake pirefox tapi sekarng pirefox sering gak bisa di pake,,karena lambat..jadi pake chrome juga,,hehe
      oya maksud dari keamanan di chrome gimana?

      ReplyDelete
    4. @ Pengobatan : untuk fitur keamanan bisa ada simak di link ini www.google.com/chrome/intl/id/more/security.html

      @ All : thanks sudah berkunjung :)

      ReplyDelete
    5. saya pake keduanya di satu kompi.........

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,