Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman

    Update :
    Mohon maaf, informasi sebagaimana posting dibawah ini sudah tidak berlaku lagi alias situs laku.com sudah tidak menjalankan bisnis sebagaimana yang ditawarkan. Terima Kasih sudah berkunjung dan salam sukses untuk Anda semua. Cari Info Bisnis Lain...? Klik Disini

    Tempat Belanja Online harga Grosir dan Eceran di Laku.comGaya berbelanja masyarakat di jaman sekarang sudah mengalami perubahan, jika dulu berbelanja keperluan seperti busana dan kebutuhan lainya harus datang ke pasar atau mall, saat ini hanya tinggal duduk manis di depan laptop atau komputer sudah bisa berbelanja murah dan aman di toko online. Ada banyak toko online yang menawarkan beraneka ragam kebutuhan dan salah satu toko online yang patut Anda kunjungi serta dijadikan referensi adalah toko online Laku.com. Cara mudah berbelanja memang hal yang ditawarkan oleh situs yang satu ini, dimana jika dilihat dari tampilan situsnya terlihat elegan dengan menu navigasi yang sangat terarah, sehingga memudahkan para pengunjung dalam mencari sesuatu yang dibutuhkan.

    Perlu diketahui, Laku.com merupakan salah satu situs online shopping terbesar di Indonesia yang dikelola dengan baik oleh team yang bisa diandalkan. Situs ini dibawah naungan PT. Laku Indonesia dan saat ini berkantor di Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor yang beralamatkan di Jl. M.H. Thamrin no. 01 Jakarta Pusat Indonesia 10310. Tujuan utama dari Laku.com adalah memberikan kesan berbelanja yang berbeda dan tak terlupakan yang sebelumnya belum pernah dialami pada saat berbelanja di online shopping lainnya.


    Laku.com, belanja online grosir eceran murah dan aman memang bukan sekedar toko baju online yang hanya menawarkan fashion bagi pria dan wanita, tetapi juga menyediakan jam tangan, aksesoris (kalung, gelang, anting, cincin, bros dan aksesoris rambut), make up serta tas (tas pesta dan dompet) yang akan menjadikan belanja Anda lebih berwarna di situs tersebut. Layanan berbelanja online seperti di Laku.com memang membantu dan sangat bermanfaat bagi siapa saja yang super sibuk, alias tidak memiliki waktu luang untuk datang ke mall atau toko untuk berbelanja.

    Dukungan berbelanja online pun juga semakin mudah, bukan hanya melalui komputer atau laptop saja tetapi dari smartphone, handphone serta gadget lainya juga sudah bisa dijadikan alat untuk berbelanja online. Dalam berbelanja online kehati-hatian serta kewaspadaan harus selalu tertanam didalam diri agar tidak terjadi suatu hal yang tidak di inginkan, jadi yang perlu diwaspadai jika berbelanja online adalah perhatikan tampilan situsnya, cari tau informasi tentang situs online tersebut, lihat harga yang ditawarkan, bagaimana sistem pembayaranya, lihat testimoninya dan yang paling penting adalah contact personnya apakah responsible atau sebaliknya. Hal tersebut penting karena tidak sedikit orang yang trauma dalam berbelanja online.

    Laku.com sebagai toko online yang menyajikan beraneka ragam barang termasuk toko baju online, berkomitmen memberikan yang terbaik dalam hal :
    • Memberikan kenyamanan bagi customer, yaitu dengan bertanggung jawab secara penuh dari mulai awal membuka situs Laku.com hingga barang yang dipesan sampai ditangan pembeli.
    • Memberikan jaminan kemanan data pelanggan yang ada akan selalu dijaga agar tidak jatuh ke pihak yang tidak bertanggung jawab.
    • Memastikan semua produk yang di tampilkan adalah foto barang yang sebenarnya, karena difoto oleh photographer Lako.com
    • Memberikan pilihan serta harga yang kompetetif bagi siapa saja yang berbelanja di Laku.com
    • Memberikan bantuan bagi siapa saja yang bertanya atau membutuhkan informasi yang berkaitan dengan toko online Laku.com
    Dengan komitmen tersebut, tentunya Anda tidak perlu khawatir lagi jika ingin berbelanja online. Anda bisa mengakses Laku.com kapan saja, dan jika ingin menghubungi tim support Anda bisa meninggalkan pesan di layanan yang sudah disediakan. Untuk jam buka layanan CS (Cutomer Service) yaitu pada hari Senin - Jum'at pada jam 08.30 s/d 24.00 dan pada hari sabtu pada jam 08.30-17.00.

    Bagaimana cara berbelanja online di Laku.com? kurang lebihnya seperti dibawah ini :
    • Misalnya anda ingin belanja baju online, maka setelah menentukan baju yang ingin dibeli, selanjutnya ada bisa melakukan order dengan cara : Melalui Email, SMS, Telepon, Web/Situs atau melalui Balckberry Mesenger.
    • Selanjutnya adalah melakukan pembayaran sesuai dengan barang yang di order ke nomer rekening yang sudah disediakan
    • Jika sudah transfer, Anda harus melakukan konfirmasi melalui layanan yang sudah disediakan yang salah satunya melalui Cutomer Service dan jangan lupa minta nomer resi pengiriman untuk mengetahu status pengirimannya.
    • Apabila proses tersebut sudah dilakukan, Anda tinggal menunggu barang yang Anda pesan sampai ditempat Anda.
    Semoga bermanfaat, dan dibawah ini foto tim CS Laku.com, yang selalu siap melayani Anda semua yang berminat order barang di situs tersebut.

    Tempat Belanja Online harga Grosir dan Eceran di Laku.com
    Site Refference and Picture by : Laku.com

    3 comments:

    1. Iya ya emang zaman makin canggih aja.. beli baju aja tinggal klik, ga lama langsung datng deh ke rumah.. masalahnya saat ini masih blom ada aturan yang jelas mengenai pelanggan dunia maya.. masih banyak penipuan yang berbau diskon dan harga yang murah dan menggiurkan.. tapi untuk laku.com ane liat cukup professional situsnya.. coba akhh..

      ReplyDelete
    2. mau juga nyobanya nih sob belanja di laku.com,
      makasih infonya ya...
      follow #343, folbek ya sob...

      ReplyDelete
    3. cari-cari dulu niih berarti. aman kan tapinya :D

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Oles Herbal Tahan Lama Hingga 8 Jam
    FOREDI GEL Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis, SOlusi Perut Buncit
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Mengatasi Masalah Perut Buncit!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,