Header Ads

Herbal Sehat ABE, Foredi, Herbal Oles atasi Ejakulasi Dini, Fiforlif, Detox, Penurun Berat Badan, Lady Fem, atasi Kista, Atasi masalah Kewanitaan, Tisu Majakani, Herbal Pembersih organ Intim Wanita, Cegah kanker Servik, Oris Breas, pengencang Payudara
  • Breaking News

    AyuWage Paying Member for Browsing Websites

     Ayuwage merupakan situs promosi yang bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan blog yang berisikan iklan dari Google Adsense atau yang lainya. Karena klik yang dilakukan oleh member langsung menuju situs yang Anda promosikan tanpa frame dan timer.

    Bagi member di Ayuwage sendiri bisa mendapatkan dollar dari klik yang dilakukan mulai dari $0.001 sampai dengan $0.03 per kliknya. Yang perlu waspadai jika menjadi member di situs ini yaitu durasi klik harus kita perhatikan sesuai instruksi, karena tidak seperti PTC lain yang menunjukkan durasi untuk melihat iklan. Jika hal tersebut tidak diperhatikan biasanya akan ada peringatan seperti ini : "Warnings Accumulated from Browsing: 0 Warning(s) (Instruction Follow Checker)" dan maximalnya adalah 3 kali. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik banner AyuWage di bagian bawah posting ini.

    Cara mengumpulkan dollar dari AyuWage yaitu :
    Setelah melakukan pendftaran, silahkan klik menu "Start Earning", selanjutnya ikuti instruksi yang diberikan. Pada menu tersebut ada beberapa pilihan yang kesemuanya merupakan menu untuk mendapatkan dollar, diantaranya : klik gambar untuk pemperjelas

    • View (Easy +2 s.d 12 Credit/Site)

    • Regular (10 s.d 60 Credit/Site)

    • Explore (60 s.d 120 Credit/Site Completion)
    • Email (30 s.d 60 Credit/Email)
    • Search (50 s.d 100 Credit/Site)
    • Special (100 s.d 400 Credit/Site)
    • Radio (3 s.d 10 Credit/10-30 Menit)
    • Typing (2 Credit / Verified Field)
    • Survey (500 s.d 4000 Creddit/Site)
    • Rewards (Varies Credit / Site)
    • Live (~50 s.d 250 Credit / Haour)
    Tips supaya mendapatkan iklan banyak di Ayuwage yaitu dengan rajin cek menu start earnin, lebih sering cek di sub menu "View, Reguler dan Explure" karena di menu ini biasanya iklan sering muncul. Tapi tidak jarang di Menu Search iklan juga ada dengan nilai credit yang cukup lumayan.
    Hitungan credit di Ayuwage yaitu untuk 1 Credit = $0.0005contohnya seperti gambar di bawah :

    Cara Klik iklan di Ayuwage agak berbeda dengan situs PTC biasanya, dimana setelah kita klik iklan akan membuka tab baru dengan instruksi yang harus dilakukan, contohnya seperti gambar dibawah, dimana didalam intruksi tersebut anda harus melihat situs tersebut dengan durasi 10 detik dan klik link/banner yang anda minati, dan pada situs utama juga sudah ada timernya, jadi selama timer tersebut belum berakhir jangan diclose situs iklannya.


    Minimal CashOut adalah $5.00, bisa melalui Paypal atau Payza , dan jika CashOut $10 maka akan dapat bonus 300 Credit. Dibawah ini merupakan bukti pembayaran selama digitalbaca aktif menjadi member AyuWage, dan digitalbaca bisa memastikan sampai saat ini AyuWage terbukti membayar membernya. Untuk cara cashoutnya Anda tinggal klik menu "REWARDS" kemudian geser kebagian bawah dan pilih menu yang ada apakah dicairkan dalam bentuk dollar atau dijadikan untuk membayar credit iklan, sewa refferal dan lain sebagainya.

    BUKTI PEMBAYARAN  (klik pada gambar untuk pemperjelas)
    Cara CashOut


    Payment History #1

    Payment History #2



    Payment History #3


    Payment History #4

    Payment History #5

    Payment History #6
    Payment History #67



    situs-ptc-terpercaya-luar-negeri

    Other Paid to Click visit : Best PTC 2015


    11 comments:

    1. wah,,,saya bener2 baru nih bang,,belum begitu ngerti...
      untuk google adense gimana syaratnya ya

      ReplyDelete
    2. makasih untuk infonya gan...ikut nyimak dulu newbe soalnya.

      ReplyDelete
    3. Terimakasih banyak ya atas informasinya..!
      salam kenal dan semoga sukses...

      ReplyDelete
    4. sayaratnya gimana biar bisa daftar,,sulit ngga gan?

      ReplyDelete
    5. Saya sudah lihat situsnya Ayu Wage. Sepertinya saya kurang percaya. Sepertinya estimonialnya palsu. Bagaimana menurut yang lain?
      Oh iya kunjungi saya juga ya di rental mobil jogja semberani dan di Sewa kantor Get Realty
      terimakasih

      ReplyDelete
    6. @ pradis tiany : tampilan situs AyuWage memang sederhada, dan semua testimoni yang ada asli, dan sekali lagi saya sdh membuktikan Ayuwage membayar, terakhir bayaran dari Ayuwage 12/07/2015. Thanks sdh mampir ke blogku ini...

      Salam Sukses Untuk Anda Semua

      ReplyDelete

    Post Top Ad


    Obat Kuat Herbal Oles Boyke

    Post Bottom Ad



    Obat Kuat Herbal Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Otomatis
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    Produk Pasutri Rekom. Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,