Header Ads

  • Breaking News

    Harga Paket Ceria Internet Februari 2016

    Bagi Anda yang menggunakan layanan Internet Ceria (EVDO), per bulan Februari 2016 kemarin ada penyesuaian harga yaitu kenaikan tarif dasar layanan untuk pelanggan Data Service Belangganan atau yang biasa dikenal dengan sebutan "DSB". Informasi kenaikan harga tersebut sesuai dengan informasi di portal resmi Ceria yang beralamatkan di http://internet.sampoernatelekom.com/DS/ dimana di situs resmi tersebut tertera perubahan harga dasar berlangganan.

    Portal internet ceria sendiri hanya bisa di akses melalui koneksi internet Ceria, jadi jika diakses melalui provider lain link tersebut tidak berfungsi. Berikut informasi perubahan tarif data service berlanggan di jaringan evdo.


    ------

    Harga Paket Internet Ceria (Prepaid) - EVDO

    Sedangkan untuk harga Paket Internet Ceria (EVDO - speed up to 3,1 Mbps) non berlangganan atau biasa dikenal dengan sebutan Prepaid Reguler, juga mengalami perubahan, hal ini bisa dilihat pada portal ceria pada menu pembelian paket yaitu :
    - Paket Rp.50.000 quota 3 GB - masa aktif 30 hari
    - Paket Rp.100.000 quota 7 GB - masa aktif 30 hari
    - Paket Rp.150.000 quota 12 GB - masa aktif 30 hari
    - Paket Rp.200.000 quota 20 GB - masa aktif 30 hari

    Harga Paket Internet Ceria (Prepaid) - 1x

    Adapun untuk harga Paket Internet Ceria (1x - speed up to 153 Kbps) non berlangganan masih belum ada perubahan yaitu :
    - Paket Tak Terbatas 1 Hari Masa aktif 1 hari - Rp.6,000
    - Paket 8 Jam Masa aktif 5 hari - Rp.10,000
    - Paket 18 Jam Masa aktif 10 hari - Rp.20,000
    - Paket 60 Jam Masa aktif 30 hari - Rp.50,000
    - Paket Tak Terbatas 30 Hari Masa aktif 30 hari - Rp.150,000
    - Paket Tak Terbatas 180 Hari Masa aktif 180 hari - Rp.600,000
    - Paket Tak Terbatas 365 Hari Masa aktif 365 hari - Rp.1,000,000

    Pastikan jika melakukan pembelian paket status kartu ceria dalam masa Aktif atau baca juga ketentuan layanan yang ada di portal ceria internet. Berikut alamat portal Internet Ceria, lebih jelasnya lihat gambar dibawah, dan untuk mengaksesnya silahkan klik gambar dibawah ini. Semoga Bermanfaat.
    Harga Paket Internet Ceria Februari 2016

    21 comments:

    1. maaf saya mau tanya gimana cara perpanjang paket ceria tanpa batas 30 hari yang harga 150rb, tolong info nya,

      ReplyDelete
      Replies
      1. layanana yg digubakan apa Mbak, 1x apa evdo. klo layanan 1x tinggal beli pulsa saja senilai 150rb kemudian silahkan melakukan pembelian paket di portal ceria.

        Delete
    2. mohon informasi beli pulsa ceria dimana saja ya mas. saya biasa top-up via petugasnya yg dateng ke rumah. cuman layanannya suka telat sehingga mengganggu.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tinggal dimana mas....? biasanya di conter yang melayani top up multi bisa melayani pulsa ceria juga. Misal dekat dengan kantor ceria lebih baik datang saja langsung.

        Delete
    3. sehubungan dengan keputusan pemerintah, layanan CDMA tidak tersedia mulai 14 Desember 2016, nasib kartu ceria bagaimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Layanan kartu Ceria ada di frekuwensi 450mhz, sepertinya masih terus belanjut.

        Delete
    4. Boleh minta no agen yg di banyuwangi

      ReplyDelete
    5. gan paket unlimited 150.000 itu up to berapa speed nya???

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kecepatan up to 3.1 Mbps karena masih di jaringan EVDO
        Harga yang ada merupakan harga paket Quota dimana dengan paket 150rb mendapatkan paket 12Giga
        Thanks

        Delete
    6. mas kalau di pedesaan bisa ga mas, wilayah riau

      ReplyDelete
      Replies
      1. tepatnya dimana Mas, nanti saya carikan info ke teman saya yang di area Riau.

        Delete
    7. rokan hulu riau dimana kantornya ?

      ReplyDelete
    8. Pasang wifi berapa pak area tuban widang trus variasi speed nya berapa aja pakpak

      ReplyDelete
      Replies
      1. tuban belum support mas Baim... ditunggu saja layanan terbaru dari Ceria yaitu 4G dalam waktu dekat sih infonya.

        Delete
    9. Kalau daerah parepare sulawesi selatan bisa gak???

      ReplyDelete
    10. Gimana mas cara beli paket kuota ceria. Yang 20GB?

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk mendapatkan, tentunya harus beli perangkatnya terlebih dahulu, coba simak penjelasan terbaru tentang ceria di link berikut. Ada CP yang bisa dihubungi jika mau melakukan pemasangan. THX

        http://www.digitalbaca.com/2017/04/net1-indonesia-internet-service.html

        Delete
      2. Saya sudah beli Mas mas modem nya. Nah untuk beli kuotanya gimana?

        Delete
      3. tapi modem saya masih yang lama. kemarin sudah masuk portal N1. Apakah beli kuotanya lewat portal itu?
        Kemarin sih saya disuruh beli pulsa dulu, kan udah bisa tuh beli di alfamart, nah terus kalo udah ada pulsa? Cara beli kuotanya?

        Delete
      4. cara belinya di portal Net1 mas... Jika ada kesulitan coba sj call ke layanan pelanggan mas.

        Delete

    Post Top Ad

    whaff rewards hack, whaff rewards download, cara mendapatkan uang whaff dengan cepat, whaff coc, whaff for pc, whaff locker, aplikasi whaff penipuan, whaff rewards code, whaff rewards invite code, kode undangan whaff rewards,cara menggunakan whaff locker, cara hack dollar whaff, cara invite whaff berkali kali, trik curang whaff, cara invite teman di whaff, trik whaff menggunakan vpn, trik whaff kaskus, cara menggunakan whaff untuk coc,

    Post Bottom Ad

    Obat Kuat Herbal di Oles Tahan Lama, Resmi BPOM
    FOREDI GEL Asli Rekomendasi Boyke, Aman dan Resmi BPOM.
    Detox Plus Diet Sehat Aman
    Turunkan Berat Badan 2-5 Kg dalam 7 Hari, Perut Buncit Hilang!
    Oris Krim Pengencang Payudara
    Payudara Kencang Dan Indah Sejak 7 Hari pemakaian, Cegah Kanker Payudara!
    Herbal atasi Keputihan Bikin Mis.V Keset dan Harum dan keset!
    Rahasia Organ Intim Bebas Keputihan, Miss V Kesat, Rapat seperti perawan lagi, dan Harum
    Terapi Kista Tanpa Operasi
    Solusi Herbal Untuk Mengatasi Kista Tanpa Operasi, Menambah Kesuburan
    5 Produk Pasutri Rekom Boyke
    Menjadikan hubungan suami istri lebih harmonis dengan herbal rekomendasi Boyke

    diet sehat, 
diet cepat kurus, cara diet alami dan sehat, diet alami dengan air putih, cara diet super cepat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, diet sehat golongan darah o, cara diet sehat dan cepat tanpa olahraga,