Nada Sambung Ceria

Nada Sambung CeriaSeiring dengan perkembangan Ceria layanan telekomunikasi dari PT. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia, menghadirkan nada sambung pribadi yang di istilahkan dengan "Nada Sambung Ceria" atau NSC, dengan pilihan beraneka ragam dan tidak kalah dengan operator lain. Untuk saat ini ada beberapa kontent pilihan yaitu Pop Indonesia, Lagu Dangdut, dan satunya Lagu Tradisional (kemungkinan akan terus bertambah). Untuk mengaktifaknnya silahkan simak informasi dibawah ini, dan untuk biaya NSC yaitu 7000 rupiah dengan masa aktif selama satu 30 hari.
Cara aktifasi nada sambung Ceria:
o Via SMS: ketik RING (spasi) ON (spasi) Kode lagu atau Alias, kirim SMS ke 234

Contoh:
o RING ON 3610101 dan kirim SMS ke 234 atau
o RING ON camel6 dan kirim SMS ke 234

o Short Code: 234*(kode lagu) lanjutkan Yes/OK dari telepon Ceria Anda dan ikuti petunjuk
o Via layanan interaktif: hub 234 dari telepon Ceria Anda dan ikuti petunjuk

Cara mematikan nada sambung Ceria:
o Via SMS: ketik RING (spasi) OFF, kirim SMS ke 234
o Via layanan interaktif: hub 234 dari telepon Ceria Anda

Tarif berlangganan: Rp7.000/lagu/30 hari Tarif berlangganan bulan berikutnya: Rp7.000/lagu/30 hari Langganan akan diperpanjang otomatis selama 30 hari. Tarif aktifasi via SMS: Rp200/sms. Semua tarif belum termasuk pajak

Untuk info lebih lanjut hubungi 234 dari telepon Ceria Anda atau Layanan Customer Service kami di 878.
Sumber : Ceriku.com

Untuk mendengarkan Anda bisa juga melakukan panggilan, caranya ketik 234 trus panggil dari ponsel ceria Anda selanjutnya ikuti panduan yang ada. (Info Terbaru NSC kunjungi : Ceriaku.com atau silahkan hubugngi call center di 888 / 878 dari telpon Ceria Anda)

Satu lagi Ceria Internet juga sudah mulai hadir di awal bulan November 2008 kemarin, setelah mati suri sekitar 4 bulanan. Sedikit ada perubahan untuk pilihan paketnya, sekarang ada banyak pilihan paket diantaranya (akan ada perubahan sesuai dengan kebijakan yang berlaku di Ceria Internet) :
Paket 8 Jam Rp. 10.000
Paket 30 jam Rp. 30.000
Paket 60 Jam Rp. 50.000
Paket 130 Jam Rp. 100.000
Paket Unlimeted satu bulan Rp. 150.000
Ada sedikit perubahan yang dulunya Unlimeted 1 bulan Rp. 100 Ribu sekarang jadi Rp. 150 Ribu. Untuk koneksinya lumayan dengan kecepatan download rata-rata 13 KB/Sec. menggunakan browser Mozilla 3.1 beta 1.

5/Post a Comment/Comments

  1. tapi di situs resminya gak ada paket internetnya.. apa harus langsung dateng aja ke graparinya?

    alnya 4 bulan yang lalu saya sempet dateng, cuma mereka mengakatakan gak ada. bahkan agak gak paham.

    ReplyDelete
  2. oh gitu.. tyus km pk unlimited ya bro ??
    modemna pk hp ?

    ReplyDelete
  3. waduh mas saya dah pake yang lain gmana ya?? tapi ceria dipelosok2 lampung banyak digunakan lo.

    ReplyDelete
  4. walah ini ngiklan nih kang maman nih...ehehehheheh...ok..ok...tumben ndak gaza lagi hehehehhe

    ReplyDelete
  5. hmm gitu yahhh..
    aku pake simpati tuhhh..
    males kalo harus ganti nomor lagi..

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2