PR - Ku Bertambah Waktu Ngeblog

Wah.. Lagi asik ngeblog tentang Afiliasi Apenta, tau-tau malah dapet PR dari.. Blogger Imut...? Haha... Iya bener dari Blogger Imut...

Nih dia PRnya :

1. Dari Mana Blog Kalian Berasal??
Tadinya sih mau pake wordpress, tapi setelah dipikir-pikir, jadinya pake blogspot aja. Situsnya http://blogger.com

2. Kapan dilahirkannya blog kalian??
Kapan ya.. Emang siapa emaknya? Hehe.. Becanda, tar dulu ya, liat postingan pertamanya dulu (ternyata bulan September, tanggal 16, tahun 2008)

3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian??
Masang-masang kode HTMLnya. Ini nih yang biasanya ngabisin waktu paling banyak.

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang??
Maksudnya? Oh, iya-iya ngerti.. Hmm.. kenapa ya, pengen aja, he... he... he...

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??
Sederhana, gak ribet, dan.. keren ;)

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi??
Hmm.. Langsung posting tentang Iqra' = Bacalah. Tujuan awalnyanya sih pengen mengingatkan pembaca yang membaca postingku ini, bahwa membaca itu akan membuka wacana dan wawasan kita.

Loh, segitu doank PR-nya? Yaa.. Masih pengen nambah nih, hehe.. (becanda)

Sekarang, bagi-bagi ke yang lain.. Ini dia 9 orang yang beruntung, ha... ha ... ha...

1. Mas Tiyo - Elec Mechanical
2. Mas Didiet - Bejok.Com
3. Tri - Learn to Write Blog
4. Ang1n Blog
5. JMW01
6. Mas Duwi66
7. Chebonshawo Blog
8. DewaPost.co.cc
9. Riema ZieZie Merbabu City

Buat yang udah selesai, silahkan ambil awardnya..

mencari kawan




9/Post a Comment/Comments

  1. Maksudnya gimana yak? gak ngatri.. hehehe..

    ReplyDelete
  2. kalo sering edit HTML berarti sekarang jago dong. he..he..

    ReplyDelete
  3. O mas...lagi proses..mklm lagi banyak tugas kuliah...wehheheheheheh

    ReplyDelete
  4. akan ditindaklanjutkan mas..... tapi agak lama... gpp kan?????

    ReplyDelete
  5. makasih mas nanti PRnya zie kerjain smntr masih zie simpan di tas zie (^_^)

    ReplyDelete
  6. Wah PRnya banyak banget tuh.... tadi kirain PageRank...

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post


ADS2