Silaturahmiku, Kunjunganku, Bertamuku

Silaturahmiku, Kunjunganku, BertamukuBersilaturahmi katanya bisa memperpanjang umur, "kata orang tua" dari itu mari kita budayakan acara berkunjung baik itu ke sanak keluarga, teman atau kerabat kita. Nahhhh..... untuk di dunia maya ini saya berusaha untuk menuliskan alamat blog yang pernah aku kunjungi dengan harapan bila berkunjung lagi ke alamat tersebut sudah ada, jadi tinggal klick. Mungkin bila teman-teman pernah berkunjung ke situs atau blog tapi lupa alamatnya bisa dilihat di bawah ini (mungkin ada). Ku .... akan berusaha untuk melengkapinya yang berarti aku harus rajin berkunjung ke dunia yang tidak ada batasnya "DUNIA MAYA".
  • kolom-tutorial.blogspot.com : Indahnya
  • Berbagikursus.inoputro.com : Tempat Belajar Blog dan Bisnis
  • Onlinealfaroby.wordpress.com :
  • gsn-soeki.com : Be Global... Be Coputerized... Be
  • Proffesionalafatih.wordpress.com : Cara membuat blog website gratis dst
  • edittag.blogspot.com : Mengedit Itu Mengenyangkan
  • thom-sharing.blogspot.com : thom sharing
  • meisusilo.wordpress.com : Assalamualaikum Wr. Wb.
  • ebook-fordownload-free.blogspot.com : eBOOKs mp3
  • freedoanco.blogspot.com : Doanco
  • blogger-pesta.blogspot.com : Busby Seo Test Love
  • Storyroomen.blogspot.com : Belajar Blog Bagi Pemula
  • bungaliani.wordpress.com : Blognya Omiyan
  • ateonsoft.com : Informasi Blog, SEO dan Download
  • dianherlinawati.com : Blog Dian Herlina
  • watigoslink.wordpress.com : Catatan Kecilku
  • kerjakeras.com : Tips Bisniswir
  • lilik.blogspot.com : Catatan dst.
  • sewukata.wordpress.com : Simple Tips & dstpunya
  • jeungipi.wordpress.com : me, myself and i
  • wong-lucky.blogspot.com : Wong Mild
  • Blognya Omiyan : bungaliani.wordpress.com
  • Roomen : roomen.blogspot.com
  • Blog Guru Fisika : fisikarudy.wordpress.com
  • JMW01 : jmw01.blogspot.com
  • My Journal : www.yusaindera.com
  • novimio.blogspot.com
  • Herbal Thailand : herbal-thai.blogspot.com
  • Sari Rapet : sarirapet.blogspot.com
  • Shipping Area : shipkaltim.blogspot.com
  • Yoyo Pe Blog : yoyopeblog.blogspot.com
  • Cebong's Notez : cebongipiet.blogspot.com
  • Gadis Rantau : kristinadiansafitry.blogspot.com
  • My Blogwalking : www.my-blogwalking.blogspot.com
Sementara itu, salam sukses untuk Anda semua...

14/Post a Comment/Comments

  1. hmm...teryata ,mas pnya byak kenalan...blh nih tuker link bereng...tak lihat blog sampeyan pny byk konten yang menarik

    ReplyDelete
  2. bagus bgt tata letak blognya mas,,,
    boleh ajarin g??
    trutama buat menu seperti "new posting" , "blog archive" , "blog label" dll pada blog ini.

    ad me mas roomen.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. mas punya banyak kenalan HEBAT :D

    makasih ada link aku di posting mas... :D

    Bonusnya-aku klik iklan mas he he he

    ReplyDelete
  4. semoga sama2 banyak rezeki dan panjang umur yg bermanfaat

    ReplyDelete
  5. semoga sama2 banyak rezeki dan panjang umur yg bermanfaat

    ReplyDelete
  6. kunjungan ke dunia maya ama ke mbak maya hee.hee. blogwalking d pagi yg indah bro

    ReplyDelete
  7. he..he.. kalo kedua2nya aja "yg penting bukan mas maya"

    ReplyDelete
  8. makasih ada link aku di posting mas... :D

    ReplyDelete
  9. mantab sangat bermanfaat, i like!!!

    ReplyDelete
  10. coba-coba ni om bagus juga

    ReplyDelete
  11. wahh,,makasih gan ats link blog nya,,boleh nggak nih saya sekalian blogwalking kesan,,
    terima kasih ya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Previous Post Next Post
ADS2
ADS2